Неделя до Нового года! Можно сказать, финишная прямая.
Задание 24 дня: Подведите итоги года. 2021-й наверняка был насыщенным. Вам точно есть за что себя похвалить. А вот ругать за неудачи не нужно — сделайте выводы и идите дальше. Поблагодарите людей, события и самого себя!
Задание 25 дня: Продумайте меню новогоднего стола, закупите необходимые продукты и напитки.
Задание 26 дня: Испеките имбирное печенье или пряничный домик, разукрасьте разноцветной глазурью. Это занятие можно поручить детям, они это просто обожают!
А вы чем займетесь в эти выходные?
#адвент #сериал
За четверть выйдет только 7 четвёрок, Спасибо Богу. Остальные пятерки.
☺️☺️☺️☺️
Итоги как раз вчера подведены, меню составлено пару дней назад))
у мэня мозгов нету - выводы дэлать
Ой, вы меня прям сейчас обухом по голове...я реально не подумала, что последние выходные
Меню придумала, а за продуктами и правда завтра отправимся.
Вот выпечку не хочу печь, на диете, значит и остальные обойдутся ))
мука 250
размягченное слив масло - 100
сахар 100
1 яйцо
2 ст л меда
о,5 ч л соды
2 ч л имбиря
1 ч л корицы
Мука+сода+специи - перемешать
Масло с сахаром взбить до пышной массы, добавить яйцо - взбить, добавить подогретый мед - перемешать.
Добавить смесь из муки в два захода, перемешивать.
Вымесить тесто, охладить на ночь или на 2 часа.
Раскатать толщиной 1 см (не тонкие), формочками сделать пряники, выпекать на 180 градусов - 5-7 минут до золотистого цвета.
Глазурь
1 белок
200 г сахарной пудры
0,5 ч л крахмала
0,5 ч л лимонного сока
белок, пудру и крахмал взбить до пышной пены, добавить лимонный сок, взбить.
Разделить, добавить красители и в конвертики, чтобы рисовать.
Прости, сумбурно написала, переписывала рукописный текст)) Не стала уже литературно редактировать)))
мука 250
размягченное слив масло - 100
сахар 100
1 яйцо
2 ст л меда
о,5 ч л соды
2 ч л имбиря
1 ч л корицы
Мука+сода+специи - перемешать
Масло с сахаром взбить до пышной массы, добавить яйцо - взбить, добавить подогретый мед - перемешать.
Добавить смесь из муки в два захода, перемешивать.
Вымесить тесто, охладить на ночь или на 2 часа.
Раскатать толщиной 1 см (не тонкие), формочками сделать пряники, выпекать на 180 градусов - 5-7 минут до золотистого цвета.
Глазурь
1 белок
200 г сахарной пудры
0,5 ч л крахмала
0,5 ч л лимонного сока
белок, пудру и крахмал взбить до пышной пены, добавить лимонный сок, взбить.
Разделить, добавить красители и в конвертики, чтобы рисовать.
Прости, сумбурно написала, переписывала рукописный текст)) Не стала уже литературно редактировать)))
Спасибо большое за рецепт 💋