Гость
Статьи
Адвент-календарь: …

Адвент-календарь: последний уикенд перед Новым годом

Неделя до Нового года! Можно сказать, финишная прямая.

Задание 24 дня: Подведите итоги года. 2021-й наверняка был насыщенным. Вам точно есть за что себя похвалить. А вот ругать за неудачи не нужно — сделайте выводы и идите дальше. Поблагодарите людей, события и самого себя!

Задание 25 дня: Продумайте меню новогоднего стола, закупите необходимые продукты и напитки.

Задание 26 дня: Испеките имбирное печенье или пряничный домик, разукрасьте разноцветной глазурью. Это занятие можно поручить детям, они это просто обожают!

А вы чем займетесь в эти выходные?

#адвент #сериал 

22 ответа
Последний — Перейти
#1

За четверть выйдет только 7 четвёрок, Спасибо Богу. Остальные пятерки.
☺️☺️☺️☺️

#2

Итоги как раз вчера подведены, меню составлено пару дней назад))

Гость
#3

у мэня мозгов нету - выводы дэлать

#4
Дедушка

За четверть выйдет только 7 четвёрок, Спасибо Богу. Остальные пятерки.
☺️☺️☺️☺️

Привет! А сколько еще оценок остается?)

#5
Valeri

Итоги как раз вчера подведены, меню составлено пару дней назад))

Привет) Опережаешь график)

#6
Гость

у мэня мозгов нету - выводы дэлать

Не прибедняйтесь 😉 Если просто задуматься над этим, над пройденным жизненным этапом, обязательно какие-то выводы сможете сделать) Я в вас верю!

#7
Вздорная Леди

Привет) Опережаешь график)

Ай, забыла поздороваться 😄 привет) Я случайно 😄
Зато имбирное печенье не успела испечь 😄

Гость
#8

Ой, вы меня прям сейчас обухом по голове...я реально не подумала, что последние выходные

Гость
#9

Меню придумала, а за продуктами и правда завтра отправимся.

Гость
#10

Вот выпечку не хочу печь, на диете, значит и остальные обойдутся ))

#11
Valeri

Ай, забыла поздороваться 😄 привет) Я случайно 😄
Зато имбирное печенье не успела испечь 😄

Будешь? Рецепт нужен?

Гость
#12
Вздорная Леди

Не прибедняйтесь 😉 Если просто задуматься над этим, над пройденным жизненным этапом, обязательно какие-то выводы сможете сделать) Я в вас верю!

какие выводы то?
что мозгов нэт? так это и так было понятно с самого начала

#13
Гость

Ой, вы меня прям сейчас обухом по голове...я реально не подумала, что последние выходные

Ну что ж - главное, вовремя 😉

#14
Гость

Меню придумала, а за продуктами и правда завтра отправимся.

Отлично 😉

Гость
#15
Гость

Меню придумала, а за продуктами и правда завтра отправимся.

ух ты б ля...
небось социализированная

#16
Гость

Вот выпечку не хочу печь, на диете, значит и остальные обойдутся ))

Ну что ж вы близких без радостей оставляете?!))))

#17
Гость

какие выводы то?
что мозгов нэт? так это и так было понятно с самого начала

Всегда можно стать умнее, просто начните прокачивать ваш мозг)

#18
Вздорная Леди

Привет! А сколько еще оценок остается?)

Блин, ещё не всё выставили, Но я примерно знаю. )
Всего у нас 16 предметов.

#19
Вздорная Леди

Будешь? Рецепт нужен?

Надо))

#20
Valeri

Надо))

мука 250
размягченное слив масло - 100
сахар 100
1 яйцо
2 ст л меда
о,5 ч л соды
2 ч л имбиря
1 ч л корицы
Мука+сода+специи - перемешать
Масло с сахаром взбить до пышной массы, добавить яйцо - взбить, добавить подогретый мед - перемешать.
Добавить смесь из муки в два захода, перемешивать.
Вымесить тесто, охладить на ночь или на 2 часа.
Раскатать толщиной 1 см (не тонкие), формочками сделать пряники, выпекать на 180 градусов - 5-7 минут до золотистого цвета.

Глазурь
1 белок
200 г сахарной пудры
0,5 ч л крахмала
0,5 ч л лимонного сока

белок, пудру и крахмал взбить до пышной пены, добавить лимонный сок, взбить.
Разделить, добавить красители и в конвертики, чтобы рисовать.

Прости, сумбурно написала, переписывала рукописный текст)) Не стала уже литературно редактировать)))

#21
Вздорная Леди

мука 250
размягченное слив масло - 100
сахар 100
1 яйцо
2 ст л меда
о,5 ч л соды
2 ч л имбиря
1 ч л корицы
Мука+сода+специи - перемешать
Масло с сахаром взбить до пышной массы, добавить яйцо - взбить, добавить подогретый мед - перемешать.
Добавить смесь из муки в два захода, перемешивать.
Вымесить тесто, охладить на ночь или на 2 часа.
Раскатать толщиной 1 см (не тонкие), формочками сделать пряники, выпекать на 180 градусов - 5-7 минут до золотистого цвета.

Глазурь
1 белок
200 г сахарной пудры
0,5 ч л крахмала
0,5 ч л лимонного сока

белок, пудру и крахмал взбить до пышной пены, добавить лимонный сок, взбить.
Разделить, добавить красители и в конвертики, чтобы рисовать.

Прости, сумбурно написала, переписывала рукописный текст)) Не стала уже литературно редактировать)))

Спасибо большое за рецепт 💋

#22
Valeri

Спасибо большое за рецепт 💋

🌷