С харизмой,большим членом и недюжинным остроумием...Кто??
тут нет мужчин, тут только извращенцы.
Старый нищий *** из глубинки работающий в продуктовом
О боже какой мужчина,
Я хочу от него ..
Думаете,что сексуальность заключается только в том ,что Вы перечислили и прям обязательно должен быть большой член? Странно,конечно. Но,чтобы сказать сексуален человек или нет ,то это надо его увидеть в реальности ,не по фото,а именно при живом общении. У человека много есть всяких энергий,и сексуальная не исключение . В отражении его глаз , звучании его голоса , уверенности и спокойствии. Есть такой человек на форуме. Ник,конечно ,ужас :) ,совершенно не подходящий к нему ) .
А так ,конечно,тут вне конкурса ,наверно,баба Нина.
Здесь невозможно отследить соответствие заявленных требований с реальностью.
Думаете,что сексуальность заключается только в том ,что Вы перечислили и прям обязательно должен быть большой член? Странно,конечно. Но,чтобы сказать сексуален человек или нет ,то это надо его увидеть в реальности ,не по фото,а именно при живом общении. У человека много есть всяких энергий,и сексуальная не исключение . В отражении его глаз , звучании его голоса , уверенности и спокойствии. Есть такой человек на форуме. Ник,конечно ,ужас :) ,совершенно не подходящий к нему ) .
👍🤣
Некорректно создавать такие опросы. Каждый по-своему сексуален.
это не я, это подлая клевета моих врагов!
Как магнитом в эту тему затянуло....
Как я тут оказался? Очень стыдно, каюсь, каюсь...
Ты, автор)
Кореш тоже красавец
Сообщение было удалено
у меня микроскопа нету, извиняй. Монечка мачо форума.
это я 😎