Гость
Статьи
как вам сегодня …

как вам сегодня погода?

здравствуйте обитатели форума. Как вам сегодня погода пишите будет интересно регион и температура реальная. Я в Крыму сегодня утром - 7 ночью - 9 солнышко, пар

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая Волшебница

Италия, +10

Часто пиццу кушаете?

Снежинка

Это все,что тебя интересует 🤣

Злая Волшебница
Дедушка

Часто пиццу кушаете?

Нет, на диете))
Часто хожу в шлепках))

Злая Волшебница

Нет, на диете))
Часто хожу в шлепках))

Мммммм, по-русски)

Снежинка

Это все,что тебя интересует 🤣

Ты про пиццу☺️☺️☺️😉?

Злая Волшебница
Дедушка

Мммммм, по-русски)

Я себе напоминаю индусов, те тоже зимой в шлепках))

Снежинка
Дедушка

Ты про пиццу☺️☺️☺️😉?

Ага:)

Снежинка
Злая Волшебница

Я бы тоже так погуляла ,но боюсь,что ноги в шлепках так и останутся на улице :)

Злая Волшебница
Снежинка

Я бы тоже так погуляла ,но боюсь,что ноги в шлепках так и останутся на улице :)

Не каждые шлепки выдержат такие температуры, сразу раскрошатся))

Снежинка
Злая Волшебница

Не каждые шлепки выдержат такие температуры, сразу раскрошатся))

Кстати,да 🤣

Злая Волшебница

Не ожидал)

Снежинка

Ага:)

Давно я пиццу не ел, надо будет купить как нибудь)

Гость

Кыргызстан, Бишкек. +6 днем, +2 ночью, на 10 дней посмотрела погоду - плюсовая днем, небольшой минус ночью. Снег обещают в вск и пнд, но он тут же растает. Даже для нас это необычно тепло для декабря. Кстати, закат у нас сейчас в 17.30, в большинстве российских регионов оказывается намного раньше темнеет. И солнце у нас 300 дней в году, кроме дней с осадками. В течение 10 дней его не будет только когда снег будет идти, не факт, что весь день

Гость
Дедушка

Ты зачем на аватарку губки поставил?

Снежинка
Дедушка

Сам приготовь :) сыра побольше :) о,да,детка. Зачем ты это сказал 😉

Гость

Ты зачем на аватарку губки поставил?

Какие губки?

Снежинка

Сам приготовь :) сыра побольше :) о,да,детка. Зачем ты это сказал 😉

Готовить пиццу умею, но охота магазинскую)

Дедушка

Правда ? Не мужчина ,а мечта 👍

Снежинка

☺️☺️☺️☺️
Умею ещё пиццу на батоне готовить)) тоже вкусно, и быстрее в 2 раза)

Снежинка

😃😃😃😃😃
Ты восстановила аккк!
Го к нам в тему дружба и мир, мы все там общаемся)

Дедушка

😃😃😃😃😃
Ты восстановила аккк!
Го к нам в тему дружба и мир, мы все там общаемся)

Я по-новой зарегалась. Я же тупишка от Данон :) Зря ты меня позвал ,у меня рот не закрывается 🤣

Дедушка

☺️☺️☺️☺️
Умею ещё пиццу на батоне готовить)) тоже вкусно, и быстрее в 2 раза)

Ты безжалостный человек ,у нас ночь уже ,а думаю теперь о батоне ....

Снежинка

Ты безжалостный человек ,у нас ночь уже ,а думаю теперь о батоне ....

У меня тоже 10 вечера, но я не так давно ескуша пирожок мюс курочкой и картошкой)

Снежинка

Я по-новой зарегалась. Я же тупишка от Данон :) Зря ты меня позвал ,у меня рот не закрывается 🤣

Так эта тема для того и создана, чтоб болтать болтать,...
Мы там за день делаем по 1,5 тыс комментариев)
Все равно зайди, мож понравится ))))))

Дедушка

У меня тоже 10 вечера, но я не так давно ескуша пирожок мюс курочкой и картошкой)

Эх,ты :)

Снежинка

Да ладно тебе))))))

Заходы в мир и дружба, если хочешь)
Там всем рады всегда)

Снежинка

Ну я иногда кушаю на ночь, но нечасто)

Дедушка

Ну я иногда кушаю на ночь, но нечасто)

Да,я шучу ) ешь,конечно ) приятного аппетита :)
Я не ем после 18 . Это мое новое садо-мазо 🤣🤣🤣 Я хочу быть,хоть и бабкой ,но стройной :)

Дедушка

Да ладно тебе))))))

Заходы в мир и дружба, если хочешь)
Там всем рады всегда)

Спасибо 🌺

Снежинка

Да,я шучу ) ешь,конечно ) приятного аппетита :)
Я не ем после 18 . Это мое новое садо-мазо 🤣🤣🤣 Я хочу быть,хоть и бабкой ,но стройной :)

Это хорошо)
Тебе сколько лет, если не секрет?
Если я вдруг исчезну, то значит меня внезапно погнали спать, не обижайся))

Дедушка

Это хорошо)
Тебе сколько лет, если не секрет?
Если я вдруг исчезну, то значит меня внезапно погнали спать, не обижайся))

Столько не живут :) Тогда на всякий случай спокойной ночи ,вдруг я усну перед телефоном 🤣🤣🤣🤣Мне простительно ) Прикинь,глаза закрыла и телефон на лицо упал

Снежинка

Столько не живут :) Тогда на всякий случай спокойной ночи ,вдруг я усну перед телефоном 🤣🤣🤣🤣Мне простительно ) Прикинь,глаза закрыла и телефон на лицо упал

Ооо, про телефон у меня такое бывает.
Ну ладно, спокойной ночи)))
До завтра)) если получится)

Дедушка

Ооо, про телефон у меня такое бывает.
Ну ладно, спокойной ночи)))
До завтра)) если получится)

Добрых снов :)

Гость
Дедушка

Извините, это Кемеровская область, Осинники)))
Кузбасс.

спасибо большое, очень приятно ваш край это 67% угольного запаса угля России.

Гость
Снежинка

Да,многие сравнивают ,те кто уехал ,и назад не желают. А я не смогу ,я умру от тоски по своим снегам :/

Знаете я не мудрец и не ясновидящие но первое дело где вас ждут и там где вы желанны. Как сказать родная душа. А я попала в такую ситуацию когда похоронила родителей мужа а потом и мужа убили. Меня не где не ждут а мы все с мужем копили денежку переехать южней потому как —40 и не заводится машина и машину во дворе поставить на ночь не возможно, добренькие соседи говорят мы тут 20 лет живём а вы новенькие. А соседи каждый вечер пьянки и веселье. А снизу жарят сало каждый вечер такая ванище. Поэтому мечтали о спокойствии и своём дворике.

Гость
Sagittarius

Погода по настоящему зимняя, второе утро не заводится машина, вчера было -26, сегодня где то -33, небольшой ветерок обжигает лицо, в общем брррр. В ближайшую неделю вроде немного смягчится, но в Новогоднюю ночь тоже -15-17, не тепло. Центральная Россия, Нижегородская область.

Вы аккумулятор снимите в дом занесите. Если есть подзарядки поставьте подзарядится. Если есть ореометр плотность можно померять должно быть плотность побольше 1.28 Если что то уровень посмотрите жидкости должно быть 11 мм над уровнем. Я десяток лет работала в геологической партии. Нефтегеофизика. И сама могла на УАЗ 469 прошвырнутся по тайге до ближайшей буровой. Сводку получить по плану бурения скважин.

Гость
Дедушка

ну зачем посмотрите как делается ничего сложного сами сделайте.

Гость
Дедушка

да посмотрите в ютубе ничего сложного. Сделать тесто пусть по лежит под крышкой, огурчики солёные два вида колбаски, томат паста разведенная с майонезом, сверху тёртый сыр все в духовку на 15 мин. Я не поклонница. Люблю рыбу или посикунчики Уральские 5 минут и все хрумают. А можно на завтра поджарить вчерашние ещё лучше

Гость

а я в таких случаях беру парочку картофелин шинкую на тёрке там форма кубики и на расколенный казан. Сначало на каждой стороне по 3 мин а потом ложка воды и закрываю крышку. Достаю грибочки собственного приготовления у меня автоклав и вот такой перекус

Гость

Знаете я не мудрец и не ясновидящие но первое дело где вас ждут и там где вы желанны. Как сказать родная душа. А я попала в такую ситуацию когда похоронила родителей мужа а потом и мужа убили. Меня не где не ждут а мы все с мужем копили денежку переехать южней потому как —40 и не заводится машина и машину во дворе поставить на ночь не возможно, добренькие соседи говорят мы тут 20 лет живём а вы новенькие. А соседи каждый вечер пьянки и веселье. А снизу жарят сало каждый вечер такая ванище. Поэтому мечтали о спокойствии и своём дворике.

Соболезную.

Гость

3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. Несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4890 4947 5276 1270

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.

Гость

спасибо большое, очень приятно ваш край это 67% угольного запаса угля России.

Верно. У нас почти все работают на разрезах и шахтах, ведь там выгодные условия, льготный стаж, высокие премии, зп, и часто делают подарки.

Гость

Хмурая

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: