Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке Дина?

Она вам нравится?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марфуша

Много негатива, оч много, напиши его Ассемблеру лучше, прошу тебя. Ему нужнее, он питается злом🤗🤣 а Дина добрая, зачем так на человека нападать?

ты сама и есть Ассемблер, че тебе писать, ты и он одно лицо и манеры, так и ходите парой

Гость
Дина

Ну если вы очень настаиваете, для сохранения образа могу закурить😜

тащите трубку! наша блондинка желает прикурить! дадим ей

Дина

Его там со стихами полнолуние ещё не отпустило?🤣

Он на меня так обиделся сильно чёт там про весы и Скорпиона, всем скопипастил свою жалобу🤣🤣

Гость

ты сама и есть Ассемблер, че тебе писать, ты и он одно лицо и манеры, так и ходите парой

Ничего себе)). Ну ты даёшь, нет в тебе зоркого глаза и анализа, не видишь ты манеру письма разную, интонацию и т д))))

Гость

тащите трубку! наша блондинка желает прикурить! дадим ей

Тащите тащите😜

Моногамус

XD это у молодёжи тоже самое, что у меня гыыыыыыы. и этого нет у дедушки, поэтому он не подросток.

С Дедушкой давно понятно все:).

Гость
Марфуша

Много негатива, оч много, напиши его Ассемблеру лучше, прошу тебя. Ему нужнее, он питается злом🤗🤣 а Дина добрая, зачем так на человека нападать?

чтобы не воображала из себя

Гость
Дина

Тащите тащите😜

уже за телегой пошли

Гость

чтобы не воображала из себя

Кого? Звызду полей и огородов?🤪

Гость
Марфуша

Ничего себе)). Ну ты даёшь, нет в тебе зоркого глаза и анализа, не видишь ты манеру письма разную, интонацию и т д))))

еще как есть🤣 так что не нервничай админ

Гость

уже за телегой пошли

Что такая большая?

Гость
Дина

Что такая большая?

трубка большая, телега махонька, тремя поросятами запрягают

Гость

еще как есть🤣 так что не нервничай админ

Народ, какие вы наивные, Господи, поверили ахаха🤣🤣 это ж было наипалово для Ассемблера🤣

Гость
Марфуша

Народ, какие вы наивные, Господи, поверили ахаха🤣🤣 это ж было наипалово для Ассемблера🤣

вот и сленг андрюшкин пожаловал)) крадан не доставай свой а то начнется заварушка😆

Гость

вот и сленг андрюшкин пожаловал)) крадан не доставай свой а то начнется заварушка😆

Не буду тебе ничего доказывать, с Богом:). Но такое я вижу первый раз, меня ассоциировать с ним - это ахтунг))).
Я немного понимаю в компах, потому что у меня муж айтишник, а вы ведётесь:). Ладно, дурите дальше:).

Гость

трубка большая, телега махонька, тремя поросятами запрягают

Оставь в покое животину, лучше Ассемблера запрячь, хоть со стихами довезёте🤣

Дина

Оставь в покое животину, лучше Ассемблера запрячь, хоть со стихами довезёте🤣

С матерными частушками😆

Марфуша

С матерными частушками😆

Сам поёт, сам себя « заводит»🤣

Дина

Сам поёт, сам себя « заводит»🤣

Да, интересный случай из психиатрии😆

Мужло подлое
Марфуша

О какие люди. Ну что, ты нашёл себе спутницу-то?))))

Какую спутницу?

Мужло подлое

Какую спутницу?

Ну ты ж женщину искал, забыл уже?)

Мужло подлое
Гость

машины не пожги, с тебя не взять потом ничего

Какие машины, идиoтина 😄

Мужло подлое
Марфуша

Ну ты ж женщину искал, забыл уже?)

Конечно. Темы быстро тонут

Мужло подлое

Ну что деанонить форумчанку или нет?
Ассемблер уже одну яму вырыл

Мужло подлое

Я подумаю пока

Мужло подлое

Ну что деанонить форумчанку или нет?
Ассемблер уже одну яму вырыл

Себе он ее вырыл. Но его не забанят все равно.

Мужло подлое
Марфуша

Себе он ее вырыл. Но его не забанят все равно.

Редкая птица
от 4 баллов
Статус назначается автоматически за участие в жизни форума при достижении очередного уровня активности.
Какие статусы бывают и как их получить

Юмористка) очень вежливая)

Мужло подлое

Редкая птица
от 4 баллов
Статус назначается автоматически за участие в жизни форума при достижении очередного уровня активности.

Немного, надо поднажать

Дедушка

Юмористка) очень вежливая)

🌹

Мужло подлое

Редкая птица
от 4 баллов

Ты спрашиваешь?

Дина

Ты спрашиваешь?

Он отвечает:)))))). Не знаю правда кому)))).

Дина

🌹

💐💐💐

Гость
Мужло подлое

Я подумаю пока

быстрее думай морг скоро закроется

Мужло подлое
Дина

Ты спрашиваешь?

Просто читаю) Дай мне шарик тоже 😂

Мужло подлое

Просто читаю) Дай мне шарик тоже 😂

Держи 🎈

Мужло подлое
Дина

Держи 🎈

📌
🎈

Мужло подлое

📌
🎈

🧏‍♀️💨💨💨🎈🪓🧨💥💥💀 конец рассказа🤣

Мужло подлое
Дина

😂😂😂

Гость
Дина

Его там со стихами полнолуние ещё не отпустило?🤣

Вот и добрая типа а по факту видим как человека публично завуалированно сумасшедшим назвала. Уж нет ничего хуже лицемерной доброты таких вот подлых гадюк!

Гость

Вот и добрая типа а по факту видим как человека публично завуалированно сумасшедшим назвала. Уж нет ничего хуже лицемерной доброты таких вот подлых гадюк!

Какого человека? Ассемблера? Человек ли он? Если он называет людей мррразями и шлююююхами, прокатывает их матерей всеми доступными жаргонными словами?

Гость

😳 вы утрируете. Умейте отличать сарказм от издевательств.

Гость
Марфуша

Какого человека? Ассемблера? Человек ли он? Если он называет людей мррразями и шлююююхами, прокатывает их матерей всеми доступными жаргонными словами?

Ну знаете ли его поведение это его отражение. А реакция мадам Дины это ее отражение. Достойный чел и будет себя вести достойно всегда.

Гость
Дина

😳 вы утрируете. Умейте отличать сарказм от издевательств.

Сарказм он всегда идёт от злости! Как и издевательства. О том и речь, типа на словах добрячка, а не деле злодейка. И гордится этим. Иди в *** с кем тут бодришься? Выбирай себе равного противника а лучше выше и пробуй там вякать.

Гость

Сарказм он всегда идёт от злости! Как и издевательства. О том и речь, типа на словах добрячка, а не деле злодейка. И гордится этим. Иди в *** с кем тут бодришься? Выбирай себе равного противника а лучше выше и пробуй там вякать.

Мне не очень понятна агрессия с вашей стороны? Вы высказали своё мнение, я услышала. Вы хотите поспорить со мной о « моём недостойном поведении» в ваших глазах? Это бесполезно. Хотите выплеснуть на меня злость- аналогично, это бесполезно. Я не стремлюсь оправдывать чьи-либо ожидания, как и сама ни от кого ничего не жду. Давайте не будем заряжаться « на вечер» негативом.

Гость
Дина

Мне не очень понятна агрессия с вашей стороны? Вы высказали своё мнение, я услышала. Вы хотите поспорить со мной о « моём недостойном поведении» в ваших глазах? Это бесполезно. Хотите выплеснуть на меня злость- аналогично, это бесполезно. Я не стремлюсь оправдывать чьи-либо ожидания, как и сама ни от кого ничего не жду. Давайте не будем заряжаться « на вечер» негативом.

Женщина я лишь сказала что вы Джоне о своей доброте. Не более.

Гость

Женщина я лишь сказала что вы Джоне о своей доброте. Не более.

О себе я также пишу в ироничном ключе, мания величия обошла меня стороной. Хорошего вечера.

Любит темные цвета и повышенную волосатость))

Великолепный Вася

Любит темные цвета и повышенную волосатость))

Вась, я сначала не врубилась🤦🏼‍♀️🤣🤣🤣 спасибо за честный комментарий🤣

Гость
Дина

Нет, Диночка, это не конец... расскажи лучше как вы с дедушкой Фу( или не Фу здеся есть еще один прикольный дедушко ) минетжераКанова с Новым годом поздравляли, всем интересно, он же вам не чужой поди?