Она вам нравится?
Не буду тебе ничего доказывать, с Богом:). Но такое я вижу первый раз, меня ассоциировать с ним - это ахтунг))).
Я немного понимаю в компах, потому что у меня муж айтишник, а вы ведётесь:). Ладно, дурите дальше:).
Ну что деанонить форумчанку или нет?
Ассемблер уже одну яму вырыл
Я подумаю пока
Юмористка) очень вежливая)
Вот и добрая типа а по факту видим как человека публично завуалированно сумасшедшим назвала. Уж нет ничего хуже лицемерной доброты таких вот подлых гадюк!
Какого человека? Ассемблера? Человек ли он? Если он называет людей мррразями и шлююююхами, прокатывает их матерей всеми доступными жаргонными словами?
Сарказм он всегда идёт от злости! Как и издевательства. О том и речь, типа на словах добрячка, а не деле злодейка. И гордится этим. Иди в *** с кем тут бодришься? Выбирай себе равного противника а лучше выше и пробуй там вякать.
Мне не очень понятна агрессия с вашей стороны? Вы высказали своё мнение, я услышала. Вы хотите поспорить со мной о « моём недостойном поведении» в ваших глазах? Это бесполезно. Хотите выплеснуть на меня злость- аналогично, это бесполезно. Я не стремлюсь оправдывать чьи-либо ожидания, как и сама ни от кого ничего не жду. Давайте не будем заряжаться « на вечер» негативом.
Мне не очень понятна агрессия с вашей стороны? Вы высказали своё мнение, я услышала. Вы хотите поспорить со мной о « моём недостойном поведении» в ваших глазах? Это бесполезно. Хотите выплеснуть на меня злость- аналогично, это бесполезно. Я не стремлюсь оправдывать чьи-либо ожидания, как и сама ни от кого ничего не жду. Давайте не будем заряжаться « на вечер» негативом.
Женщина я лишь сказала что вы Джоне о своей доброте. Не более.
Любит темные цвета и повышенную волосатость))