Она вам нравится?
извини. не признала)))
трут все. или автор трет или *** и ниф жалуются и трут.
нет. не банят.
у Валери оказались двойные стандарты.
и на мире пишет - я к ней прицепилась типа)))
Прицепилась, а она не поддалась на провокацию.)
Гаффи, они много что там пишут.
Ты, кстати, вчера видела? Оказывается,у них на ветке свой дипломированный психолоХ?)
конечно)))
причем валери здесь с 2016 года и у нас не было конфликтов
с 20 лет сидит валери на вумане
и выссеры *** она не могла не видеть. как и многие.
но! лута - милая. потому что они пообщались
и пофикк на её понос годами на вумане и оскорбления форумчан
"ЕЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ "
гаф - никогда не писала гадости о валери. но..она грубая ..потому что на кого-то за что-то наехала))
охтыж))))
Прицепилась, а она не поддалась на провокацию.)
Гаффи, они много что там пишут.
Ты, кстати, вчера видела? Оказывается,у них на ветке свой дипломированный психолоХ?)
не поддалась))) прям крепилась)))
*** пар бегает сбрасывать по форуму под гостем - а на мире сидит и тихонько квакает. чтоб не испугать своим психозом))
о психолухе - видела. с дипломом)
цирк с конями))
Гав попытались Валери к себе перетащить, в итоге сорвалась и на неё же набросилась. И после этого кто-то говорит, что Гав не сумасшедшая. Она даже не может хотя бы на время сделать вид, что нормальная, чтобы какую-то тактическую задачу решить.
конечно)))
"ЕЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ "
гаф - никогда не писала гадости о валери. но..она грубая ..потому что на кого-то за что-то наехала))
охтыж))))
Лицемерки они все: Валери, Стоун, Лутя и мочеглот с ними.
Кто там за кем бегает...это ваши проблемы.
Ты здесь свое истинное лицо многим уже показала...пишут тебе за дело...кто бы это ни был.
Касательно гостей...ну не тебе визжать.
Ты вон в теме про *** как чудила...с разных окошек аж хххеррачила. Модеры замучились подчищать твое гоовно.
Начни с себя, крошка...
Двойные стандарты как обычно. Если в адрес гаф пишут оскорбления, значит за дело (по твоему мнению). А если тебе пишут тоже самое, сразу вопишь "Меня тут травят"
Гав попытались Валери к себе перетащить, в итоге сорвалась и на неё же набросилась. И после этого кто-то говорит, что Гав не сумасшедшая. Она даже не может хотя бы на время сделать вид, что нормальная, чтобы какую-то тактическую задачу решить.
Разговор с Валери начала я. Гав присоединилась позже.
извини. не признала)))
трут все. или автор трет или *** и ниф жалуются и трут.
нет. не банят.
у Валери оказались двойные стандарты.
и на мире пишет - я к ней прицепилась типа)))
Да, любят они вас в теме "про мир" обсуждать.)) Лутя и правда такая примитивная, всем подряд всегда пишет одно и тоже как бот: "Ты за мной бегаешь" или "Ты меня любишь"
Да, любят они вас в теме "про мир" обсуждать.)) Лутя и правда такая примитивная, всем подряд всегда пишет одно и тоже как бот: "Ты за мной бегаешь" или "Ты меня любишь"
«Ты за мной»бегаешь»-это от ФИО подцепила)
Половина ее лексикона заимствовано у разных форумчан.
Смотрю и аву прицепила, как ранее у меня стояла. С голой спиной.)
конечно)))
"ЕЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ "
охтыж))))
Я ранее Валери не замечала.
Понятия не имею, о чем и в каких темах писала.
Сообщение было удалено
Все это кто, глупыш?) Я по ночлежкам не шхерюсь. Где была, там и осталась, в отличии от некоторых)
Аккаунт создай, потом будешь мне прояснять ;)
Я свою 40 летнюю Елену ака Анну хорошо знаю, у нас есть история взаимоотношений. Уважение нужно заслужить, а так моль есть моль, что с неё взять ;)
О, Боже! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Продолжай, глупыш раскрываться. Ты ещё не до конца о себе заявил.)
Да кому ты нужна кроме меня? ;) Где та женщина с характером? эх..
писала сегодня " как грицца". читай у психолуха.
которая меня не читает
и " переворачивают и лгут" тоже мы писали о вафле стоун
это вид троллинга - заимствования и попугайство. повторение стиля постов
своей башкой не думаешь и вынуждаешь оппонента писать изощреннее.
а сам присаживаешься на рофлы и словечки. и присваиваешь мысли и фразы.
Что-то грустно мне, зачем так портить настроение людям? За живое же.. Ты что, не человек что ли? Ещё и Ленка ака Анка через .l. кидает, ну капец..
Гаффи.
Бесполезно разговаривать с жителями ночлежки.
Там полтора человека вменяемых. Собрались как на подбор.
Выворачивают все наскоку.
«Психолог» сейчас ведёт активную работу по дискредитации моей личности, вчера или позавчера Сашу «обрабатывала», как только та заподозрила их в троллинге.
Я что хотела, выяснила. Пока, дорогая. Завтра буду угощать штолленом. 😘
А я думаю кто такой дерзкий резкий.. Ты у нас цыпочка получается, верно? Может с тобой на свидание сходим? Что ты думаешь об этом?
Так себе рифмы, может тебе дать контакты Оксимирона из Лондона? Подтянем тебе навыки..
ты испортила мое настроение! Как выкручиваться будешь? За словами следить надо, серьезно.
😄
Я парень то впечатлительный. Меня задеть это дело нескольких минут..
Может ещё и в душу плюнешь? Где уважение с твоей стороны? Мне и так плохо.. Из за тебя!!
Собаки сколько живут не подскажешь? У тебя мать как? Всё в порядке? Эх грустно мне конечно, может покормить.. может погладить? Вот что с тобой сделать то?
отвали к Валери
это её уровень "общения"
Ой, Гаффи, ты кажется попала!) Глупыш на тебя осерчал. Сейчас только писюльку .|.свою достанет и насиловать теперь тебя начнёт.)
Ой, Гаффи, ты кажется попала!) Глупыш на тебя осерчал. Сейчас только писюльку .|.свою достанет и насиловать теперь тебя начнёт.)
Да и пися после такого не стоит.. Эрекция в 24 года перестала работать! Всё, я подавлен!! Мне реально капец, как дальше существовать? Как я теперь буду пугать Сент Еленку? У меня даже аргументов не осталось..
какая машина, я нищий. голову включай иногда, я на клычок раз два и сент ленуське организую легко и просто
я спать хочу 😴 ложись рядом, будем обниматься
вафля стоун.
за духи ... ляжет рядом!
мимо ты пробежал на форуме
беги обратно))))))
Сообщение было удалено
защитник, хочешь я буду твоим защитником? пес и защитник, нормальная тема отвечаю
хорошая ты у меня . если бы не оскорбляла цены бы тебе не было. а так мою самооценку понижаешь, не знаю что и думать про себя..
а ты хорош
😄
Хорошенькая