Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке Valeri?

Она вам нравится?

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
St.
Гость

извини. не признала)))
трут все. или автор трет или *** и ниф жалуются и трут.
нет. не банят.
у Валери оказались двойные стандарты.
и на мире пишет - я к ней прицепилась типа)))

Время поставит все на свои места.)
Выводы сделаны)

St.
Гость

извини. не признала)))
нет. не банят.

Прицепилась, а она не поддалась на провокацию.)

Гаффи, они много что там пишут.

Ты, кстати, вчера видела? Оказывается,у них на ветке свой дипломированный психолоХ?)

Гость
St.

Время поставит все на свои места.)
Выводы сделаны)

конечно)))
причем валери здесь с 2016 года и у нас не было конфликтов
с 20 лет сидит валери на вумане
и выссеры *** она не могла не видеть. как и многие.
но! лута - милая. потому что они пообщались
и пофикк на её понос годами на вумане и оскорбления форумчан
"ЕЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ "
гаф - никогда не писала гадости о валери. но..она грубая ..потому что на кого-то за что-то наехала))

охтыж))))

Артем Канов

Я скучал!

Понятно, значит фэйк. Моя Сент Еленка ака Анна меня узнает

Гость
St.

Прицепилась, а она не поддалась на провокацию.)

Гаффи, они много что там пишут.

Ты, кстати, вчера видела? Оказывается,у них на ветке свой дипломированный психолоХ?)

не поддалась))) прям крепилась)))
*** пар бегает сбрасывать по форуму под гостем - а на мире сидит и тихонько квакает. чтоб не испугать своим психозом))

о психолухе - видела. с дипломом)
цирк с конями))

Гав попытались Валери к себе перетащить, в итоге сорвалась и на неё же набросилась. И после этого кто-то говорит, что Гав не сумасшедшая. Она даже не может хотя бы на время сделать вид, что нормальная, чтобы какую-то тактическую задачу решить.

Гость
Гость

конечно)))
"ЕЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ "
гаф - никогда не писала гадости о валери. но..она грубая ..потому что на кого-то за что-то наехала))

охтыж))))

Лицемерки они все: Валери, Стоун, Лутя и мочеглот с ними.

Гость

Лицемерки они все: Валери, Стоун, Лутя и мочеглот с ними.

Последний это кто?

Гость
ℒУТО

Кто там за кем бегает...это ваши проблемы.
Ты здесь свое истинное лицо многим уже показала...пишут тебе за дело...кто бы это ни был.
Касательно гостей...ну не тебе визжать.
Ты вон в теме про *** как чудила...с разных окошек аж хххеррачила. Модеры замучились подчищать твое гоовно.
Начни с себя, крошка...

Двойные стандарты как обычно. Если в адрес гаф пишут оскорбления, значит за дело (по твоему мнению). А если тебе пишут тоже самое, сразу вопишь "Меня тут травят"

St.
Канефрон

Гав попытались Валери к себе перетащить, в итоге сорвалась и на неё же набросилась. И после этого кто-то говорит, что Гав не сумасшедшая. Она даже не может хотя бы на время сделать вид, что нормальная, чтобы какую-то тактическую задачу решить.

Разговор с Валери начала я. Гав присоединилась позже.

Гость
Гость

извини. не признала)))
нет. не банят.

Да, любят они вас в теме "про мир" обсуждать.)) Лутя и правда такая примитивная, всем подряд всегда пишет одно и тоже как бот: "Ты за мной бегаешь" или "Ты меня любишь"

St.
Гость

Да, любят они вас в теме "про мир" обсуждать.)) Лутя и правда такая примитивная, всем подряд всегда пишет одно и тоже как бот: "Ты за мной бегаешь" или "Ты меня любишь"

«Ты за мной»бегаешь»-это от ФИО подцепила)
Половина ее лексикона заимствовано у разных форумчан.
Смотрю и аву прицепила, как ранее у меня стояла. С голой спиной.)

St.
Гость

конечно)))
"ЕЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ "

охтыж))))

Я ранее Валери не замечала.
Понятия не имею, о чем и в каких темах писала.

St.
Артем Канов

Сообщение было удалено

Все это кто, глупыш?) Я по ночлежкам не шхерюсь. Где была, там и осталась, в отличии от некоторых)

Гость
St.

«Ты за мной»бегаешь»-это от ФИО подцепила)
Половина ее лексикона заимствовано у разных форумчан.
Смотрю и аву прицепила, как ранее у меня стояла. С голой спиной.)

Да, все верно))

St.

Все это кто, глупыш?) Я по ночлежкам не шхерюсь. Где была, там и осталась, в отличии от некоторых)

Память напряги, сначала ты была с другими челами против меня, теперь эти же люди относятся ко мне с теплом а тебя за человека не считают. Выводы сделала, не? ;)

Гость
St.

Я ранее Валери не замечала.
Понятия не имею, о чем и в каких темах писала.

я видела посты. типа капитан очевидность

Гость
Артем Канов

Память напряги, сначала ты была с другими челами против меня, теперь эти же люди относятся ко мне с теплом а тебя за человека не считают. Выводы сделала, не? ;)

то есть ... если тебя приняли за своего - люди грустить должны..что не их?

St.
Артем Канов

Глупыш, перечисли ка мне «этих людей».)

Аккаунт создай, потом будешь мне прояснять ;)
Я свою 40 летнюю Елену ака Анну хорошо знаю, у нас есть история взаимоотношений. Уважение нужно заслужить, а так моль есть моль, что с неё взять ;)

St.

Глупыш, перечисли ка мне «этих людей».)

Во как, с козырей пошла. Может тебе ещё пин код от банковской карточки сообщить? ;) Ты утратила свою актуальность, всё, не работает это, глупости. Тебе срочно нужно менять алгоритм! Тебя муж из квартиры ещё не выгнал, кста? ;)

St.

О, Боже! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Продолжай, глупыш раскрываться. Ты ещё не до конца о себе заявил.)

St.

О, Боже! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Продолжай, глупыш раскрываться. Ты ещё не до конца о себе заявил.)

Может сходим куда-нибудь? Так мы сможем узнать друг друга лучше :) Мне всегда нравились женщины за 40. Поделишься своим богатым опытом с молодым и зеленым, что-то да приму к сведению ;)

Артем Канов

Может сходим куда-нибудь? Так мы сможем узнать друг друга лучше :) Мне всегда нравились женщины за 40. Поделишься своим богатым опытом с молодым и зеленым, что-то да приму к сведению ;)

Наконец-то реализую то, что давно задумал! 😁

St.
Артем Канов

Радуйся и цени, что я до тебя снизошла сегодня.

Да кому ты нужна кроме меня? ;) Где та женщина с характером? эх..

Гость
St.

Радуйся и цени, что я до тебя снизошла сегодня.

писала сегодня " как грицца". читай у психолуха.
которая меня не читает
и " переворачивают и лгут" тоже мы писали о вафле стоун

это вид троллинга - заимствования и попугайство. повторение стиля постов
своей башкой не думаешь и вынуждаешь оппонента писать изощреннее.
а сам присаживаешься на рофлы и словечки. и присваиваешь мысли и фразы.

Что-то грустно мне, зачем так портить настроение людям? За живое же.. Ты что, не человек что ли? Ещё и Ленка ака Анка через .l. кидает, ну капец..

St.

Гаффи.
Бесполезно разговаривать с жителями ночлежки.
Там полтора человека вменяемых. Собрались как на подбор.
Выворачивают все наскоку.
«Психолог» сейчас ведёт активную работу по дискредитации моей личности, вчера или позавчера Сашу «обрабатывала», как только та заподозрила их в троллинге.

Я что хотела, выяснила. Пока, дорогая. Завтра буду угощать штолленом. 😘

А я думаю кто такой дерзкий резкий.. Ты у нас цыпочка получается, верно? Может с тобой на свидание сходим? Что ты думаешь об этом?

Так себе рифмы, может тебе дать контакты Оксимирона из Лондона? Подтянем тебе навыки..

ты испортила мое настроение! Как выкручиваться будешь? За словами следить надо, серьезно.

Гость

😄

Я парень то впечатлительный. Меня задеть это дело нескольких минут..

Может ещё и в душу плюнешь? Где уважение с твоей стороны? Мне и так плохо.. Из за тебя!!

Собаки сколько живут не подскажешь? У тебя мать как? Всё в порядке? Эх грустно мне конечно, может покормить.. может погладить? Вот что с тобой сделать то?

Гость

отвали к Валери
это её уровень "общения"

St.

Ой, Гаффи, ты кажется попала!) Глупыш на тебя осерчал. Сейчас только писюльку .|.свою достанет и насиловать теперь тебя начнёт.)

Гость

отвали к Валери
это её уровень "общения"

Кушать хочешь? Сейчас сбегаю в магазин! Я обычно грустный по магазинам не хожу, не хочу людям в глаза смотреть. Пускай плохо будет мне, окружающие здесь не виноваты. Не буду же я им говорить как меня оскорбила, глупость же, правда?

St.

Ой, Гаффи, ты кажется попала!) Глупыш на тебя осерчал. Сейчас только писюльку .|.свою достанет и насиловать теперь тебя начнёт.)

Да и пися после такого не стоит.. Эрекция в 24 года перестала работать! Всё, я подавлен!! Мне реально капец, как дальше существовать? Как я теперь буду пугать Сент Еленку? У меня даже аргументов не осталось..

Гость
St.

аааа. карандашик там был продемонстрирован смайлом
помню. ржаалиии)))

какая машина, я нищий. голову включай иногда, я на клычок раз два и сент ленуське организую легко и просто

я спать хочу 😴 ложись рядом, будем обниматься

Гость

вафля стоун.
за духи ... ляжет рядом!

мимо ты пробежал на форуме
беги обратно))))))

Гость

Сообщение было удалено

защитник, хочешь я буду твоим защитником? пес и защитник, нормальная тема отвечаю

хорошая ты у меня . если бы не оскорбляла цены бы тебе не было. а так мою самооценку понижаешь, не знаю что и думать про себя..

а ты хорош

Гость

😄

Гость

Хорошенькая

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: