Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке Valeri?

Она вам нравится?

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это все глупости и бред. Многие тут знают *** давно. Она неисправима и психически больна.

А вы,я так понимаю, видели её книгу с историями болезней?

Гость
Канефрон

Это ты про Гав и её подружек?

Про дырявых кастратов из секты "святые мошонки"))

St.
Valeri

Я видела лишь то, что, когда начинали наезжать на ***, тогда и она в ответ начинала. Она живой человек в конце концов!

Вы в курсе, что *** под гостем два или даже уже три дня носится по форуму и пишет всякие мерзости? Тот гость, которого многие в вашей теме приняли за Нифа, это ***?)

Valeri

Лер, тебя вовлекают в срачч. Уходи из темы. Гаф неадекват, она сейчас за какое нибудь слово зацепится...потом будет бегать за тобой по форуму. Не надо...не контактируй с ней. Подумай о себе.

St.
Valeri

Мы все далеко не святые люди, но человек осознал свою ошибку и продолжают тюкать человека.
От Сони я не видела ничего подобного... наезды на неё непонятны мне, как и наезды на Сашу. А с учётом того, что Гаф.. это же вы пишите.. вам где-то, как говорят лет под 40, да? А Саше 21.. она в дочери годится и наезды на неё... 🙈

Вот видите, вы снова собираете сплетни.)
Кто говорит, что ГАФфИ 40 лет? Никто про неё абсолютно ничего не знает. Ни возраста, ни имени, ни места проживания.

Так, ладно.. я не хочу больше обсуждать ***!
Я написала как к ней отношусь! Мнение своё о ней не изменю!
Я к ней хорошо отношусь а она в ответ ко мне, вот и всё.

ℒУТО

Лер, тебя вовлекают в срачч. Уходи из темы. Гаф неадекват, она сейчас за какое нибудь слово зацепится...потом будет бегать за тобой по форуму. Не надо...не контактируй с ней. Подумай о себе.

Да ,я уже поняла, кто мне пишет)) Я ниже уже написала, что не хочу больше обсуждать тебя! Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь и мнение моё о тебе не поменяется, кто бы там и что не говорил.

Гость
Valeri

Мы все далеко не святые люди, но человек осознал свою ошибку и продолжают тюкать человека.
От Сони я не видела ничего подобного... наезды на неё непонятны мне, как и наезды на Сашу. А с учётом того, что Гаф.. это же вы пишите.. вам где-то, как говорят лет под 40, да? А Саше 21.. она в дочери годится и наезды на неё... 🙈

Знакомая отмазка. Лутя тоже так писала: - "у меня мать умерла и отец болен раком, поэтому терпите мои маты и оскорбления, потому что мне плохо" Схуяли мы должны терпеть глупые, тупые_высеры и хамство форумчанок? Возраст тут не при чем.

Гость
Valeri

Она сама писала что у нее шизофрения. К тому же она алкоголичка и солевая наркоманка.

Valeri

Да ,я уже поняла, кто мне пишет)) Я ниже уже написала, что не хочу больше обсуждать тебя! Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь и мнение моё о тебе не поменяется, кто бы там и что не говорил.

Давай как в песне))

Уходим уходим уходим
Hаступят вpемена почище
Бьется pодная в экстазе пылая
Владивосток 2000

😁🤗

ℒУТО

Давай как в песне))

Уходим уходим уходим
Hаступят вpемена почище
Владивосток 2000

😁🤗

Это кто поёт?))

Valeri

Это кто поёт?))

Мумий Тролль))

ℒУТО

Мумий Тролль))

А, таких не слушаю))

Гость
Valeri

Так, ладно.. я не хочу больше обсуждать ***!
Я написала как к ней отношусь! Мнение своё о ней не изменю!
Я к ней хорошо отношусь а она в ответ ко мне, вот и всё.

Она еще "потрясет" тебя много раз и проверит на крепость твоих убеждений. Знала бы ты для чего она заводит "друзей" на форуме. Все кто ее презирает сейчас, были ее друзьями когда-то.

Гость
Valeri

а прикольно.
то есть *** не написала тебе ничего плохого - она зайка
хотя и оскорбляла и проклинала форумчан
гаф - не пишет и не писала ничего плохого тебе и о тебе - она " грубая с форумчанами" и собираем сплетни о ней и кукарекаем

зашибись!

Гость

Сообщение было удалено

Гаф, так я же не писала, что отношусь отрицательно к тебе? Нет.
Я знаю, что грубости не писала и конфликтов не было у нас.

Гость

значит вердикт
" милая нежная " Валери оказалась банально предвзятой СПЛЕТНИЦЕЙ
с 2016 года она на форуме. с 20 лет сидит
"тупая курица"

Гость
Valeri

Гаф, так я же не писала, что отношусь отрицательно к тебе? Нет.
Я знаю, что грубости не писала и конфликтов не было у нас.

а зачем писать прямо?
тон постов понятен. их контекст и коннотация.

ну как грицца. не моя первая кегля была брошена.
не я о тебе сплетничала
не я " не видя " утверждала что-то о тебе

потом не удивляйся.
каков привет - таков ответ!

Ого тут обсуждений.Только тема не о Валери)Девчат было дело,косячила *** тогда.Но ведь поменялась.Сейчас не вижу,чтоб она вступала в склоки.Может действительно трудный период был и выбрасывала таким неправильным образом негатив.Самой за это досталось.Может примирение уже?Ведь ничего плохого не делает ,осознала.Скоро праздники…Живите дружно)Гаф ты прикольная,импонирует чувство юмора.Часто ржала над твоими шутками и манерой общаться)Давайте примирение а девчонки?)

Гость
Гость

значит вердикт
" милая нежная " Валери оказалась банально предвзятой СПЛЕТНИЦЕЙ
с 2016 года она на форуме. с 20 лет сидит
"тупая курица"

Добрый день котик, не расстраивайтесь из-за этой сплетницы. Котлеток вам и коробка с пряниками. 🍬

St.
Гость

Сообщение было удалено

Я себя не скрываю. Гаффи тоже.
Срач не разводим. Никого не оскорбляем. Всего лишь ведём разговор на тему сплетен.

А вы, не желаете представиться?

Гость
Фся такая деловая

Ого тут обсуждений.Только тема не о Валери)Девчат было дело,косячила *** тогда.Но ведь поменялась.Сейчас не вижу,чтоб она вступала в склоки.Может действительно трудный период был и выбрасывала таким неправильным образом негатив.Самой за это досталось.Может примирение уже?Ведь ничего плохого не делает ,осознала.Скоро праздники…Живите дружно)Гаф ты прикольная,импонирует чувство юмора.Часто ржала над твоими шутками и манерой общаться)Давайте примирение а девчонки?)

агась. *** получила по щщам за свои выссеры
потом еще получила
потом вместе с Нифом получила
да какой период? она ГОД! сраллась со всеми. год!
сейчас сидит *** на "мирке" в белом пальтишке...а под гостем сррет на нашей ветке и других. и ниф сррет под гостем или " в корсете". имхо.

с этими марамоями зашкварно на одной планете дышать))))

Гость
Гость

Добрый день котик, не расстраивайтесь из-за этой сплетницы. Котлеток вам и коробка с пряниками. 🍬

здравствуйте)) не. не расстраиваюсь.
и вам котлетосов денег и пряников с молочком)))

Гость
St.

Я себя не скрываю. Гаффи тоже.
Срач не разводим. Никого не оскорбляем. Всего лишь ведём разговор на тему сплетен.

А вы, не желаете представиться?

Нет не желаю, не вижу смысла. А фотка у вас красивая была на аватарке, зря убрали её после слов ***.

Гость
ℒУТО

Давай как в песне))

Уходим уходим уходим
Hаступят вpемена почище
Владивосток 2000

😁🤗

а чего ты бежишь то?
боишься правды
Лючия -***

St.
Фся такая деловая

Вы хотите, чтобы ваших детей, родных близких и вас самих проклинала и желала смерти какая-то левая баба, пусть даже на форуме, у которой трудный период, алкогольное опьянение, пмс или что-то там ещё?
Вы в курсе, что у христиан -это смертный грех? Она не просто проклинала всуе, но и под каждым проклятием подписывала Аминь.

Девочки, вы вообще с своём уме?

Удачи.
Желаю всем добра, счастья, любви и благополучия. 🌹

Гость
Гость

Специально Лутку выставляли в дурном свете и травили, что она срывалась на них, а им было на руку, чтобы потом ее еще больше гнобить, выставляли сумасшедшей и настраивали остальных против нее. О росказнях гаф узнали многие, благодаря Котейке, которую тоже стали гнобить потому что она была не согласна с методами гаф и ее подруг. *** и Котейка их бесит, потому что многие на их стороне.

чего?
и какие это методы и россказни?

неведомый знаток " лутожизни на форуме"

Гость
Гость

здравствуйте)) не. не расстраиваюсь.
и вам котлетосов денег и пряников с молочком)))

Спасибки котик. Мы вас любим💗 Эх, вчера в теме про чайлдфри и *** зачетные стихи были в адрес петушков которые туда слетелись. Все кто там был угорали, сегодня смотрю - все потерли как-будто не было ничего. Вот блин и так всегда.((

St.
Гость

Нет не желаю, не вижу смысла. А фотка у вас красивая была на аватарке, зря убрали её после слов ***.

Надо было оставить для эффективности луткиных проклятий?

Гость

агась. *** получила по щщам за свои выссеры
потом еще получила
потом вместе с Нифом получила
да какой период? она ГОД! сраллась со всеми. год!
сейчас сидит *** на "мирке" в белом пальтишке...а под гостем сррет на нашей ветке и других. и ниф сррет под гостем или " в корсете". имхо.

с этими марамоями зашкварно на одной планете дышать))))

Просто в жизни разные бывают ситуации.У меня был период в жизни,когда я переживала тяжелейшую депрессию.Я такую дичь несла….Потом как прозрела и мне так было стыдно….Я заеб@л@сь извиняться перед родными,дорогими мне друзьями….Конечно простили,все понимали что это была не я.Может и тут что-то подобное было

Гость
Гость

Спасибки котик. Мы вас любим💗 Эх, вчера в теме про чайлдфри и *** зачетные стихи были в адрес петушков которые туда слетелись. Все кто там был угорали, сегодня смотрю - все потерли как-будто не было ничего. Вот блин и так всегда.((

вас тоже люблю)) всех. ))
чертичто)))) не было меня. не заскринили стихи?
такой угар пропустила

St.

Вы хотите, чтобы ваших детей, родных близких и вас самих проклинала и желала смерти какая-то левая баба, пусть даже на форуме, у которой трудный период, алкогольное опьянение, пмс или что-то там ещё?
Вы в курсе, что у христиан -это смертный грех? Она не просто проклинала всуе, но и под каждым проклятием подписывала Аминь.

Девочки, вы вообще с своём уме?

Удачи.
Желаю всем добра, счастья, любви и благополучия. 🌹

Конечно не хотела бы.Но ведь это ее грех…Тем более понимаем все что в сложной ситуации была,может это отчаяние….

Гость
St.

Надо было оставить для эффективности луткиных проклятий?

При чем тут она? Вы очень красивая девушка, а то что лутя обсирала_ваши ноги, волосы - это ее проблемы и банальная зависть. Ваша уверенность в себе, самооценка и самоценность в её руках что ли? Так не годится.

Гость
Фся такая деловая

Конечно не хотела бы.Но ведь это ее грех…Тем более понимаем все что в сложной ситуации была,может это отчаяние….

полгода отчаяния?
желать раз двадцать смерти реальному ребенку?
девочке - которая ей ничего не сделала и не видела даже ***
желать - чтобы она "в муках сдооохла"
желать смерти её отцу и матери?

примерьте на своего ребенка - и потом представьте как вы с *** общаетесь.

Гость
Гость

вас тоже люблю)) всех. ))
чертичто)))) не было меня. не заскринили стихи?
такой угар пропустила

Нет, не заскринила. Получили они от меня по полной программе. Но я вас еще порадую. Вот кстати кобель хочет быть королем вумана, но почему его нет в топовых темах? Он должен быть там, а то прибежит погавкает немного, получит пинка под хвост и у кусты. 😄

Гость

а чего ты бежишь то?
боишься правды
Лючия -***

Мне не хочется с тобой общаться.
Такой ответ тебя устроит?

Гость

полгода отчаяния?
желать раз двадцать смерти реальному ребенку?
девочке - которая ей ничего не сделала и не видела даже ***
желать - чтобы она "в муках сдооохла"
желать смерти её отцу и матери?

примерьте на своего ребенка - и потом представьте как вы с *** общаетесь.

Согласна,это ужасно слышать.Я как Мама это понимаю.Но я знаю,что такое быть в депрессии.Там как будто не ты.Я близкой подруге,которая всю жизнь с детства меня поддерживала сказала отвали ты от меня,оскорбила ее,назвала жирной.При этом я ее очень люблю.Но в то время как бес какой-то вселился.Она меня простила.А у неё не простая ситуация,которая длится долго.Вполне возможно затяжная депрессия.Я месяца 4 была монстром,просто была слабой и не могла взять себя в руки.Сейчас научилась достойно переживать трудности.Я не говорю вам начать ее любить,но хотя бы взаимный игнор пока.А там дальше видно будет.Может мои предположения верны и больше не будет негатива от неё.А со временем может и контакт наладится.Ей самой я думаю досталось за это все тут.

Гость

Сообщение было удалено

Кто там за кем бегает...это ваши проблемы.
Ты здесь свое истинное лицо многим уже показала...пишут тебе за дело...кто бы это ни был.
Касательно гостей...ну не тебе визжать.
Ты вон в теме про *** как чудила...с разных окошек аж хххеррачила. Модеры замучились подчищать твое гоовно.
Начни с себя, крошка...

Гость

Такая вся типа хорошая. Никогда ничего дельного не напишет, все очень поверхностно

Гость
Фся такая деловая

Согласна,это ужасно слышать.Я как Мама это понимаю.Но я знаю,что такое быть в депрессии.Там как будто не ты.Я близкой подруге,которая всю жизнь с детства меня поддерживала сказала отвали ты от меня,оскорбила ее,назвала жирной.При этом я ее очень люблю.Но в то время как бес какой-то вселился.Она меня простила.А у неё не простая ситуация,которая длится долго.Вполне возможно затяжная депрессия.Я месяца 4 была монстром,просто была слабой и не могла взять себя в руки.Сейчас научилась достойно переживать трудности.Я не говорю вам начать ее любить,но хотя бы взаимный игнор пока.А там дальше видно будет.Может мои предположения верны и больше не будет негатива от неё.А со временем может и контакт наладится.Ей самой я думаю досталось за это все тут.

неа. одно дело подруга, близкая, и ваше с ней кулуарное !!недопонимание и ваш срыв, которые никто не стал обсуждать с другими и добавлять негатива, а другое - " марамойка ***" на форуме.
которая решила - что может оскорблять и не получать в ответ.
я ж читала архив её постов. с самого начала... когда она пришла на форум
приходит - пишет пост туппой - ей возражают форумчанки ВЕЖЛИВО - начинает крыть матом. и так по кругу.

она уже извинялась перед всеми ...и снова начинала.
её УЖЕ ИГНОРИЛИ год!
*** решила - можно гадить.
с кем общаться? эта недоразвитая моими словами пишет. сидит читает в кустах..потом переписывает. она туппая КАК пробка даже в географии. хотя факультет " естественных наук " окончила)))

Гость

неа. одно дело подруга, близкая, и ваше с ней кулуарное !!недопонимание и ваш срыв, которые никто не стал обсуждать с другими и добавлять негатива, а другое - " марамойка ***" на форуме.
которая решила - что может оскорблять и не получать в ответ.
я ж читала архив её постов. с самого начала... когда она пришла на форум
приходит - пишет пост туппой - ей возражают форумчанки ВЕЖЛИВО - начинает крыть матом. и так по кругу.

она уже извинялась перед всеми ...и снова начинала.
её УЖЕ ИГНОРИЛИ год!
*** решила - можно гадить.
с кем общаться? эта недоразвитая моими словами пишет. сидит читает в кустах..потом переписывает. она туппая КАК пробка даже в географии. хотя факультет " естественных наук " окончила)))

Где твой игнор😂😂😂
Ты год за мной бегаешь

Гость

Сообщение было удалено

Просто признайся что ты влюблена в меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаффи, не пойму, это ты?

Гость
Гость

Гаффи, не пойму, это ты?

а вы кто?

Гость
Гость

а вы кто?

St.

St.
Гость

St.

Куда пропали твои посты на первой странице? Тебя снова банят?

St.

— В чем сходство между глупым и слепым? — спросили одного философа. — Подобно тому как слепой не отличает свет от тьмы, глупец не отличает разума от глупости.

Гость
St.

извини. не признала)))
трут все. или автор трет или *** и ниф жалуются и трут.
нет. не банят.
у Валери оказались двойные стандарты.
и на мире пишет - я к ней прицепилась типа)))

Мужло подлое

Не знаю такую, не общался

St.

Я скучал!