Она вам нравится?
Сколько уже можно, уже третья тема обо мне.. за последний месяц 😄 даже я сама себе скоро с такими темпами поднадоем 😄
Самая милая, добрая и прекрасная девушка!!))
Доброе утро))
Лера очень сексуальная в нижнем белье! 😍
Очень нежная, у меня такое впечатление🌹
Она мне нравится.Хорошая,общительная,открытая.
Очень добрая и вежливая, такая вот нежная прям)) 🌸🌸 цветочек
Сплетница.
Лена, тот момент, когда я о вас говорила, писала.. так как зашёл разговор об этом. Я поняла о чем речь...
Я тогда искренне не поняла, почему так думаете, что типа, это всё враки и всё, больше о вас я не говорила 😊
Хорошо если осознали, что плохо говорить за спиной о человеке, с которым даже не знакомы.🌹
Я о вас плохо ничего такого не говорила, и даже в мыслях не было. Я вас не знаю, не общалась и некорректно было бы говорить о том, какая вы.
Если вдруг показалось что, что-то не так сказала, извините тогда!
Сообщение было удалено
Я не спорю, про Гаф говорила. О том, что через чур грубо обходится с другими форумчанами.
Сообщение было удалено
Привет, Гаффи)
Сообщение было удалено
Суть была одна - грубое обращение.
Что касается Лены, я не хочу её обсуждать, я пообщалась с ней и поняла, что она нормальная, адекватная, если к ней нормально относиться. А если человека шпынять, то ясен пень.. что можно в ответ грубость получить.
Отрицательно, конечно же. Но, я думаю, не с пустого места. Довели человека значит, до таких эмоций.
Я уже написала ниже, не хочу обсуждать ***, я к ней очень хорошо отношусь и мнение о ней не поменяю.
Суть была одна - грубое обращение.
Что касается Лены, я не хочу её обсуждать, я пообщалась с ней и поняла, что она нормальная, адекватная, если к ней нормально относиться. А если человека шпынять, то ясен пень.. что можно в ответ грубость получить.
Вы неправильно уловили суть.
Гаффи никому ещё без причин на форуме не нагрубила. Она интеллигентна по своей натуре и тонко чувствует людей, запах гнили распознаёт за версту.
Уверена, вы в этом ещё убедитесь, если конечно сами не сгниете.
Удачи.
Сообщение было удалено
Однако, *** всё осознала! Она сама об этом говорила!
Так почему и Гаф не осознать и пойти на исправление?
Гаффи никому ещё без причин на форуме не нагрубила. Она интеллигентна по своей натуре и тонко чувствует людей, запах гнили распознаёт за версту.
Удачи.
На Соню наезжала, вроде, на Сашу наехала.. хотя, всего пару дней здесь.
Соня вообще никому ничего грубого не сказала.
Очень прикольная и милая)
Отрицательно, конечно же. Но, я думаю, не с пустого места. Довели человека значит, до таких эмоций.
Я уже написала ниже, не хочу обсуждать ***, я к ней очень хорошо отношусь и мнение о ней не поменяю.
Проклинала она в пьяном бреду моего неродившегося ребёнка. А также детей Борща, Хохлушки, Фрау, маму ФИО и т.д.
Материла трехэтажным матом посторонних людей лишь только за то, что они как-то не так на неё посмотрели. Свидетелей и пострадавших-половина форума.
Да что я вам говорю, придёт время, вы сами во всем убедитесь…
Сообщение было удалено
Я видела лишь то, что, когда начинали наезжать на ***, тогда и она в ответ начинала. Она живой человек в конце концов!
Проклинала она в пьяном бреду моего неродившегося ребёнка. А также детей Борща, Хохлушки, Фрау, маму ФИО и т.д.
Материла трехэтажным матом посторонних людей лишь только за то, что они как-то не так на неё посмотрели. Свидетелей и пострадавших-половина форума.
И меня, недостойного, оскорбляла...
Не думаю, так как я к ней хорошо отношусь, и она ко мне в ответ так же относится!
Специально Лутку выставляли в дурном свете и травили, что она срывалась на них, а им было на руку, чтобы потом ее еще больше гнобить, выставляли сумасшедшей и настраивали остальных против нее. О росказнях гаф узнали многие, благодаря Котейке, которую тоже стали гнобить потому что она была не согласна с методами гаф и ее подруг. *** и Котейка их бесит, потому что многие на их стороне.
Гав и её подружки каждый день желают смерти моим детям. Кто её поддерживают, те значит тоже такие же.
Мы все далеко не святые люди, но человек осознал свою ошибку и продолжают тюкать человека.
От Сони я не видела ничего подобного... наезды на неё непонятны мне, как и наезды на Сашу. А с учётом того, что Гаф.. это же вы пишите.. вам где-то, как говорят лет под 40, да? А Саше 21.. она в дочери годится и наезды на неё... 🙈
Удачи.
Верно. За несколько лет на форуме ни одного грубого слова от гафи в свой адрес не читала. Очень приятная, умная, интересная женщина, ч/ю отменное у нее. То же самое и моя подруга утверждает, которая часто тут бывает.