Он вам нравится?
я не педант, я обожаю творческий беспорядок, мешаю салаты руками, не мою мясо (курицу промываю, но курица для меня не мясо, как и рыба). Но есть в моей семейной жизни поляны, на которые моя супруга не может заходить и где у нее нет даже совещательного права голоса, так же как есть поляны - где у меня такого права нет.
я не педант, я обожаю творческий беспорядок, мешаю салаты руками, не мою мясо (курицу промываю, но курица для меня не мясо, как и рыба). Но есть в моей семейной жизни поляны, на которые моя супруга не может заходить и где у нее нет даже совещательного права голоса, так же как есть поляны - где у меня такого права нет.
Если не секрет, а какие это поляны? Была ба вам благодарна за ответ.
А тема-то была о Василии)))))).
Думаю, что он занимался любимым делом всех студентов МИФИ - дpoчкой за кинотеатром Мечта. Студенты там пили каждый божий день, а нажрамшись, наяривали свои пенисы. Эдакое коллективное дpoчево.
100% Василий был там.
Хотела бы посмотреть с ним кино😊
Выхожу, помню, из роддома, а немцы на Запад все бегут с ором нихт сишн))
*** он обыкновенный. Коротко и ясно)
Думаю, что это тролль.
Этот aлкофашист не смог решить простейшую задачу про огурцы для 4-го класса. Программист!
Ты не права. Давно доказано, что людям с низким интеллектом присуща жестокость. И вася полное тому подтверждение - почитай внимательнее его посты, там полное невежество и приверженность идеям фашизма.
Это я не в курсе, но большей жестокости, чем у Х86.......( не будем полностью писать) я не видела тут. Тот король психопатов.
А относительно хейтинга России видела письмена,но если он живет в Залупинске украинской губернии - это и понятно.