Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о Лукасе?

Есть вообще те, кому нравится этот персонаж, кто не считает его мямлей и тряпкой?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безвольный хрен. Мог бы и Жади забрать и с дочерью проводить время. А не бежать по первому звонку Маизы. Идиотина он.
Быть вместе с Жади. Вот тут решац вопросы.
Нет, зачем?! Значит поэтому ещё и любили Дьогу. Он наверно так не тупил .

Продавшица из Пятёрочки

Клон)) мои любимчик Лукас и Лео))
Какой он тряпка? Тряпка любимый всеми Саид.
Лукас же интеллигентный, воспитанный, добрый, благородный, умный. Такие тряпками не бывают.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Безвольный хрен. Мог бы и Жади забрать и с дочерью проводить время. А не бежать по первому звонку Маизы. Идиотина он.
Быть вместе с Жади. Вот тут решац вопросы.
Нет, зачем?! Значит поэтому ещё и любили Дьогу. Он наверно так не тупил .

Сериал смотрела? Им всё мешало быть вместе.

Продавшица из Пятёрочки

И тряпка еще Леонидас!

Продавшица из Пятёрочки

Как вспомню Клон, так пересмотреть хочется. Какая там красотка Жади, идеальна внешне. И Лукас красавец. Такая пара)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сериал смотрела? Им всё мешало быть вместе.

Да это ты походу не смотрела.
Таким как он всё мешает. Жена, дети, работа, еще какие-то препятствия обязательно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как вспомню Клон, так пересмотреть хочется. Какая там красотка Жади, идеальна внешне. И Лукас красавец. Такая пара)

Ну так пересмотри. Сейчас на видак не нужно записывать. Всё в интернете есть.

Гость

Это тот сериал, где главная героиня - чyрка-порванка, которую подобрал муж-терпила?

Гость

Что за Лукас что за жади что за клон?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Клон)) мои любимчик Лукас и Лео))
Какой он тряпка? Тряпка любимый всеми Саид.
Лукас же интеллигентный, воспитанный, добрый, благородный, умный. Такие тряпками не бывают.

Ха! Такие как раз и бывают. От того что воспитанные и добрые.

Гость

он красивый я его люблю
и добрый

Гость
Продавшица из Пятёрочки

у жали тонкие сухие губы и растояние от верхней губы до носа большое
на красотку не тянет да и титьки мелкие

Гость
Гость

Что за Лукас что за жади что за клон?

Старый говносериал про североафриканских чyрок. Посмотрел пару серий, всё надеялся, что главную героиню-потacкyxy забьют камнями, не дождался и выключил.

Гость
Гость

Старый говносериал про североафриканских чyрок. Посмотрел пару серий, всё надеялся, что главную героиню-потacкyxy забьют камнями, не дождался и выключил.

у тебя мозга нет инфузория что бы такие сериалы смотреть

Отличный игрок, гол сегодня забил Вест Хэму, помог чутка баблишка поднять.

Гость тот еще
Гость

чурка - твоя мамка, шатали -шатали тебя все детство
тебя каждый день *** чур ки

Я ГОША
Гость

у тебя мозга нет инфузория что бы такие сериалы смотреть

его чу р ки вы-и-пали, он отойти не может

Маевская

Раньше смотрела и думала, оо, вот это любовь, прям ромео и Джульетта. Прям переживала за них, бедные, так любят друг друга, но никак не могут быть вместе. Такая страсть, такие чувства. Терпеть не могла сайда. Повзрослев снова посмотрела и ржала как не в себя. Весь сериал только пялились друг на друга через тряпки эти. Любовью там и не пахло вообще. Лукас как ребенок себя вёл. Всё ему мешало. Это как женатик, который любовнице говорит все время что нужно поддержать. Подождать и опять подождать. Она же как то прибегала к нему, а он опять, он ты не вовремя решилась, надо опять подождать. Очень жалко стало Саида и ранью.

Гость
Маевская

Раньше смотрела и думала, оо, вот это любовь, прям ромео и Джульетта. Прям переживала за них, бедные, так любят друг друга, но никак не могут быть вместе. Такая страсть, такие чувства. Терпеть не могла сайда. Повзрослев снова посмотрела и ржала как не в себя. Весь сериал только пялились друг на друга через тряпки эти. Любовью там и не пахло вообще. Лукас как ребенок себя вёл. Всё ему мешало. Это как женатик, который любовнице говорит все время что нужно поддержать. Подождать и опять подождать. Она же как то прибегала к нему, а он опять, он ты не вовремя решилась, надо опять подождать. Очень жалко стало Саида и ранью.

Мне Ранью безумно было жалко. Саида не так. Сам начинает себе делает больно и другим.
Лучше б она сама уже сказала : Давай разведемся, а ты и дальше страдай по своей Жади,не морочь мне голову.
Он же в конце сериала 2й раз женился. На теже грабли. Снова ссоры жён

Гость
Маевская

А его всё устраивало. Лежит такой "на печи" и ждет когда к нему сама Жади прискачет. А у самого отговорки постоянные.

Лило

Я каждый раз хочу, чтобы Жади с Лукасом сбежали от всех вдвоём грешить, но когда они оказываются рядом вся химия их улетучивается. Зато на расстоянии они друг на друга смотрят прям электричеством. А с Самдом всё наоборот, когда Жади ему танцует у них такая страсть, мужик прям себя видно еле сдерживает и она прям энергичная чертовка. С Лукасом же очень унылые танцы выходят((( короче ерунда какая-то. Всё равно я болела за Лукаса, наверное потому что жалко его было, он постоянно рыдал 😂😂😂

тюфяк и мямля. сейчас пересматриваю сериал, бесит глупость Жади, которая все бросает и бежит к Лукасу. а Лукас только обещать и может, а не делать

Гость

Мне даже в детстве он не нравился. И жади тоже. Смотрела и не понимала, что они рыдают и страдают. Взрослые люди. Кто им мешает? Маиза и Саид? Сейчас в интернете попадаются отрывки, смотрю. Лукас сам по себе тюфяк. Он даже внешне какой то заспанный. Будто его разбудили и он понять ничего не может. Жади считаю с жиру бесилась. Жила в богатом доме, при золоте и платках. Все ей дули в одно место. А она бедная страдала. Нет. Такой любви я не пойму. Да и не вернулась бы я никогда к мужчине, который 20 лет где то там решался, думал и жил со своей женой. В жизни так думаю не бывает, это кино. За 20 лет,,уже бы забыли друг друга, ведь у всех свои проблемы.

Гость
Гость

Мне даже в детстве он не нравился. И жади тоже. Смотрела и не понимала, что они рыдают и страдают. Взрослые люди. Кто им мешает? Маиза и Саид? Сейчас в интернете попадаются отрывки, смотрю. Лукас сам по себе тюфяк. Он даже внешне какой то заспанный. Будто его разбудили и он понять ничего не может. Жади считаю с жиру бесилась. Жила в богатом доме, при золоте и платках. Все ей дули в одно место. А она бедная страдала. Нет. Такой любви я не пойму. Да и не вернулась бы я никогда к мужчине, который 20 лет где то там решался, думал и жил со своей женой. В жизни так думаю не бывает, это кино. За 20 лет,,уже бы забыли друг друга, ведь у всех свои проблемы.

Ты раба. Тебе не понять Жади. Тебе лишь бы зотоло и тряпки были.

Гость
Гость

Ты раба. Тебе не понять Жади. Тебе лишь бы зотоло и тряпки были.

Но тем не менее она никуда не сбежала. Не стала скитаться или жить одна. Учиться и работать. Приехала к дяде, вышла замуж за богатого и при этом красивого мужчину! И ещё имела наглость страдать. Это не реально любить кого то 20 лет, при этом видев его пару раз!