Каждая особенна, каждая по-своему остроумна, красива.
Есть и отдельные кадры конечно... но в целом все девочки - 😍😍😍
Все мужчины форума любят Гаф.
Сообщение было удалено
Они стебутся над нами ,как в предыдущем комментарии, из-за отсутствия денег.
Сообщение было удалено
Так говорят только мужчины у которых этого нет. Совершенно не правда что нам нужны только деньги, у всех разные желания, и то что всем нужны только деньги это миф. Я бы хотела красивого парня, который будет жёстким собственником и активом. К сожалению таких мало
Конечно, всех))
Так говорят только мужчины у которых этого нет. Совершенно не правда что нам нужны только деньги, у всех разные желания, и то что всем нужны только деньги это миф. Я бы хотела красивого парня, который будет жёстким собственником и активом. К сожалению таких мало
Активом это? Активным в целом по жизни?
Хорошо или плохо можно относиться к отдельному человеку,а к полу это мало относится
Кого любить? Набор текста на мониторе? Вы серьёзно?
Извращенцы.. ДАТАФИЛЫ :)
Сообщение было удалено
Да неужели? НА другом форуме другой текст, но эта же карта
"Живу на степендию, хватает только на еду, родных нет. Попрасить о помощи больше некого. Помогите пожалуйста вот номер карты 4890 4947 5276 1270 заранее большое спасибо. "
Смешные мошенники, из-за вас кому реально нужна помощь приходится отворачиваться... надеюсь упомянутый в текстен БОГ жёстко накажет авторов этих разводов
Айда гонять по бабам, на этом
http://images.vfl.ru/ii/1640207198/16beda19/37226924.jpg
Я тут просто ради прочтения всякого треша.
Люблю только девушку свою.
Да. Люблю! Каждая по своему прекрасна 😊
Любим мы их, куда денешься...
Да неужели? НА другом форуме другой текст, но эта же карта
"Живу на степендию, хватает только на еду, родных нет. Попрасить о помощи больше некого. Помогите пожалуйста вот номер карты 4890 4947 5276 1270 заранее большое спасибо. "
Смешные мошенники, из-за вас кому реально нужна помощь приходится отворачиваться... надеюсь упомянутый в текстен БОГ жёстко накажет авторов этих разводов
Эй, это не я! Да, я часто выпрашиваю деньги на RTX 3060.
Но номер карты не скидываю никогда, анонимность- святое.