Что есть такое "Копченые рогалики" и "Родовая палка", а также "Супу не будет" и "Жырушенька"
часто тут встрэчаю такую тэрминологию, где можно ознакомится с истоками, ведь очевидно что это целая парадигма мировосприятия
в ответ подэлился бы своим видением Мира (есть стройная теория)
А почему Вы вместо '' Е'' пишите ''Э"? Буква западает.?
в моем мировосприятии и теории такие тэрмины:
"Пэнис"
"Пыся"
"Тэстостэронщик"
"Болшущий Красивый Теплый Тяжелый Вэнозный Прямой" - комплэксное опеределение
"Истоки славянизма" - для чего и зачем были выращены Славяне
"Сон и поведение Тэстостэронщика в обществе"
также есть понимание того, чем Славянская жэнщина должна заниматься и как жить
вкратце - Жэнщина либо Девушка можэт ходить по улице с откртым красивым личиком, заявлять свои права на социализированность и мэсто в общэстве по одной просто причине!
Пишите, конечно. МожЭте в стол))
есть еще теории Бараков, теории жизни в Лондоне от LCW
теории жизни Амазонки от вавки
Я до сих пор не могу понять это зэк пишет или мажор. У них слишком большая конгруэнтность, порой можно перепутать.
Общего между ними - это ненависть к женщинам.
Я до сих пор не могу понять это зэк пишет или мажор. У них слишком большая конгруэнтность, порой можно перепутать.
* хорошо, пусть будет осужденный.
У меня исторически сложилась особая нелюбовь к этим товарищам. Хотя, может где-то в природе и есть люди прошедшие этот отрезок жизни в неволе и оставшиеся при этом людьми.
а в чем эта ненависть выражается, я не понял
можэте пояснить хотя бы что есть такое "Родовая палка" вкупе с "копченый рогалик" я связи не вижу вообще!
а в чем эта ненависть выражается, я не понял
можэте пояснить хотя бы что есть такое "Родовая палка" вкупе с "копченый рогалик" я связи не вижу вообще!
У меня кота украли, грязью поливали на этом форуме, в моих гаджетах рылись, медицинских картах, банковских картах и проч.
За что мне их любить? Я думаю, что если бы я ними так поступала, то им бы это тоже не понравилось.
А терминологию лучше Жировик разъяснит.
ойй, автор, вы у меня в голове разговариваете голосом того желтого желейного медведя, друга валерки))) желтобрюх, вспомнила имя))
У меня кота украли, грязью поливали на этом форуме, в моих гаджетах рылись, медицинских картах, банковских картах и проч.
За что мне их любить? Я думаю, что если бы я ними так поступала, то им бы это тоже не понравилось.
А терминологию лучше Жировик разъяснит.
это все можно с чэстью выдержать, если у вас было более 1 полового партнера
а так как у вас было - то вы только укрэпились!
в моем мировосприятии и теории такие тэрмины:
"Пэнис"
"Пыся"
"Тэстостэронщик"
"Болшущий Красивый Теплый Тяжелый Вэнозный Прямой" - комплэксное опеределение
"Истоки славянизма" - для чего и зачем были выращены Славяне
"Сон и поведение Тэстостэронщика в обществе"
это разные авторы
ПЭНИС - это бот
РОГАЛИКИ - хреномордый