Если мы выберем ЛУТОчку в форумчанку года то это будет достойный ответ некоторым о том что мы против гнобления на форуме!
Давайте жить дружно!
Она доказала что она хорошая и заслуживает этого титула🤗 #форум
кто это? не могу вспомнить, что-то слегка знакомое, о чем пишет?
Знай что и я тебя люблю🤗
Жить дружно надо, но и черту переходить не стоит.
Есть за что
Хорошая, но приколываться надо мной любит)
Кстати да, я хотела за *** тоже отдать голос, но в той теме я почему-то не могу ответить
Сообщение было удалено
Да не пишу уже)))
Скучно) да и просто интересно как люди переобуваться )
Мы с ней даже не разу не ссорились а тут раз и человек совершенно другим предстала!)
Ниф, так я понятия не имела, что ты пишешь. Это же трэш полный. Я не переобулась, я тебя увидела с другой стороны. Вот, и всё объяснение. Во мне, к сожалению, нет толерантности. Так что, извиняй 😊
Нет!
Не знаю кто!
У тебя и правда друзей больше чем ты думаешь!!! Это правда! Ты хорошая и люди любят тебя!
Мне не нравится что ты за бортом...в плане общения с нормальными людьми в теме...не по тролячьим этим веткам ходи, где срачч один...а приходи к нам...мы тебя ждем. И тебя любят!! Даже не сомневайся в этом!!
Мне не нравится что ты за бортом...в плане общения с нормальными людьми в теме...не по тролячьим этим веткам ходи, где срачч один...а приходи к нам...мы тебя ждем. И тебя любят!! Даже не сомневайся в этом!!
ℒУТОчка я что то устал от форума! Я теперь только с Принцессой Эльзой! Не хочу больше ни чего пока!
Склоки надоели совсем!
На вас смотрю и не нарадуюсь! Вы сломали тут всех! Респект вам)
не любите правду? все комментарии удалили? молодца!
Лута оскорбляла людей целый год, с пеной у рта орала, измывалась из-за одного неудачника свою злобу на всех срывала, а теперь вроде как хорошая, даже у людей не попросила лично извинений. лживая.
Форум всё помнит!