В каждой теме найдётся м*гера, которая обязательно оскорбит, польёт грязью, неужели нельзя быть добрее? И я не только об этом форуме, я вообщем от интернете. Тот же майл ру, где все кидаются друг на друга как собаки. В чем причина таких людей? Они пытаются поднять самооценку за счёт незнакомых людишек в интернете своим хамством?
В реальной жизни они себя ведут поскромнее, надеюсь)
Сообщение было удалено
Мы вас поздравляем. Выпьем за удачу!
Почему вы такие наивные и безграмотные? Какие в вас есть качества, что вас настолько эмоционально цепляют какие-то буковки на мониторе? А хамство - бывает порой прекрасно, потому что это подача чёткой мысли прямым текстом, без искажений шаблонами воспитания и прочих условностей. Жёстко, это - да, зато коротко и безо лжи. Цените.
Печально видеть, что люди так поступают. К сожалению это реалии нашей жизни. В Библии это время считается "последними днями" и в ней написано "А злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже, обманывая других и поддаваясь обману."
увы, но грубый рабоче-крестьянский стиль общения победил во всех слоях общества... от рабочего до чиновника.
А Вы сами далеко то ушли. "Людишки" обращение далеко не приветливое!!!
Не замечала такого... Наоборот, горы позитива
Кто-то разбирается в фазах луны?.. Что сейчас с луной или планетами??.. У меня дррочеры с ума посходили дружно..это песец какой-то
Вы тут подняли мне настрой)))
Ребят, а кто-нибудь помнит угарные темы на вумане? Что-то захотелось повеселиться😂
Причина в том, что Woman на этом зарабатывает
Захотели бы -- закрутили гайки
Но я не такой!
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"