Сегодня, 20 декабря 2021 года, утром, в тот период времени, когда *** должна находиться в школе, с аккаунта *** поступил пост следующего содержания:
"Прощай, форум!
Я ухожу навсегда!
Объясните мне, что все имеют в виду под "слетела регистрация"? Это как я сегодня зашла и оказалась не в своем аккаунте как обычно, а просто гостем? Но регистрация же никуда не девается и снова зайти в акк ни разу не проблема, особенно если пароль сохранен в браузере, на крайняк - запросить его на имейл.
Какие, на фиг, наймиты? Такую "проблему" любой дурак решит...
Объясните мне, что все имеют в виду под "слетела регистрация"? Это как я сегодня зашла и оказалась не в своем аккаунте как обычно, а просто гостем? Но регистрация же никуда не девается и снова зайти в акк ни разу не проблема, особенно если пароль сохранен в браузере, на крайняк - запросить его на имейл.
Да, про регу это мы и имеем в виду. Вдруг стал нерегестрированным гостем)
Ещё раз повторяю! Мне и тут комфортно и всё доступно! Тем более этот форум Ей объявлен как самый перспективный!
да заповторяйся
дррочер помойный
педрилла
Ниф Ниф
[3465186509]
28 ноября, 11:08
Оксана
Нет я хочу чтоб ты
Раздвинув ноги легла на диван ты
Взяв меня за затылок сказала лижи
Только по больше слюны
Что были мокрые губки мои
Ласково нежно язычком нажимай
Покажи мне что такое рай
Не стесняйся уже
Начинай лизать госпоже
Твоё подожди и не хочу
Слышать совсем не хочу
нужно им хоть как то поднимать свою значимость. или хотя бы делать вид, кто они кому-то нужны.
Суть шутки заключается в том, что я не заходила сюда с осени и Ты общалась с каким-то левым человеком, выдававшим себя за меня.
Да и черт возьми, 20 декабря! Разгар сессии, предновогодняя подготовка к чемпионату по поеданию оливье…
В такое время вообще не до постов, и тем более ответов