Сегодня, 20 декабря 2021 года, утром, в тот период времени, когда Юки должна находиться в школе, с аккаунта Юки поступил пост следующего содержания:
"Прощай, форум!
Я ухожу навсегда!
Помните меня, не забывайте!
С уважением Юки!
Сегодня, 09:48"
Никакой аккаунт не "слетел", никакая регистрация не "слетела". Юки (или кто либо с ее устройства) написала сей текст со своего аккаунта.
Таким образом "исчезновение" Юки было легитимизировано, и тут же активировался фейк (фейки), мол, "сьехала регистрация", "я здесь", а чуть похже совсем иные высказывания (не хочу цитировать).
То, что фейк (фейки) - не Юки, это однозначно.
На первом этапе расследования приходится предположить возможное давление, под которым Юки была вынуждена сообщить о решении покинуть Форум.
Ведь уже достоверно известно, что наймиты и посредники "сильных мира земного" оказывают давление, и многопланово преследуют каждого, кто распространяет Истину, каждого, кто следует за Принцессой Предтеч, каждого, кто борется за Будущий свет, каждого, кто содействует отделению Достойных от недостойных.
Согласно моим предварительным выводам, на Юки было оказано давление, под которым она и обьявила о своем "уходе". Подробнее сейчас сказать сложно.
Принцесса Предтеч Эльза.
Когда ж ты ссссука сдохнееешь
Кто кто, а Эльза всегда на своей волне😁
Всё это словоблудие про наймитов никак не объясняет, какого рожна этот "фейк" сначала тоже написал, что уходит?
Кстати, с этими циферками есть еще несколько сообщений и одна тема еще от конца октября, и все они вполне в духе твоей Юки - тупые и безграмотные... так что "фейк" скорее всего никакой не фейк)))
Не дождетесь!
Я живучая.
Ваши хозяева оккупировали Землю.
Но теперь, когда началась подготовка Десанта Предтеч, Земля для них стала капканом, западней, клеткой! Ведь с Земли им не уйти, не скрыться...
Вот вы и беситесь. Сие есть агония.
Эльза, пожалуйста, силой своей Власти уничтожте руководство страны Снежной Нигерии раз и навсегда. Оствьте только двоих -- министра обороны Серого Шойгуиста и министа иностранных дел Лаврова -- достойнейшие люди, остальных сожгите в топке Вашего межгалактического лайнера в ч0рную сажу и развейте их sraный прах во Вселенной. Умоляю!
Эльза я здесь это я я тебя люблю
СТЕНА НЕНАВИСТИ
сдооохни Эльза и писдализ Ниф с ЮКИ - олигофренкой
Не дождетесь!
Я живучая.
Ваши хозяева оккупировали Землю.
Но теперь, когда началась подготовка Десанта Предтеч, Земля для них стала капканом, западней, клеткой! Ведь с Земли им не уйти, не скрыться...
Вот вы и беситесь. Сие есть агония.
СТЕНА НЕНАВИСТИ
сдооохни Эльза и писдализ Ниф с ЮКИ - олигофренкой
Доброе утро Принцесса Эльза!
Доброе утро Эльза и Ниф Ниф!
Эльза, у меня сегодня рега слетела, я восстановил за 5 минут. Юки восстановила бы пароль, а не регестрировалась заново?