Сегодня, 20 декабря 2021 года, утром, в тот период времени, когда *** должна находиться в школе, с аккаунта *** поступил пост следующего содержания:
"Прощай, форум!
Я ухожу навсегда!
Помните меня, не забывайте!
С уважением ***!
Сегодня, 09:48"
Никакой аккаунт не "слетел", никакая регистрация не "слетела". *** (или кто либо с ее устройства) написала сей текст со своего аккаунта.
Таким образом "исчезновение" *** было легитимизировано, и тут же активировался фейк (фейки), мол, "сьехала регистрация", "я здесь", а чуть похже совсем иные высказывания (не хочу цитировать).
То, что фейк (фейки) - не ***, это однозначно.
На первом этапе расследования приходится предположить возможное давление, под которым *** была вынуждена сообщить о решении покинуть Форум.
Ведь уже достоверно известно, что наймиты и посредники "сильных мира земного" оказывают давление, и многопланово преследуют каждого, кто распространяет Истину, каждого, кто следует за Принцессой Предтеч, каждого, кто борется за Будущий свет, каждого, кто содействует отделению Достойных от недостойных.
Согласно моим предварительным выводам, на *** было оказано давление, под которым она и обьявила о своем "уходе". Подробнее сейчас сказать сложно.
Принцесса Предтеч Эльза.
Когда ж ты ссссука сдохнееешь
Кто кто, а Эльза всегда на своей волне😁
Всё это словоблудие про наймитов никак не объясняет, какого рожна этот "фейк" сначала тоже написал, что уходит?
Кстати, с этими циферками есть еще несколько сообщений и одна тема еще от конца октября, и все они вполне в духе твоей *** - тупые и безграмотные... так что "фейк" скорее всего никакой не фейк)))
Не дождетесь!
Я живучая.
Ваши хозяева оккупировали Землю.
Но теперь, когда началась подготовка Десанта Предтеч, Земля для них стала капканом, западней, клеткой! Ведь с Земли им не уйти, не скрыться...
Вот вы и беситесь. Сие есть агония.
Эльза, пожалуйста, силой своей Власти уничтожте руководство страны Снежной Нигерии раз и навсегда. Оствьте только двоих -- министра обороны Серого Шойгуиста и министа иностранных дел Лаврова -- достойнейшие люди, остальных сожгите в топке Вашего межгалактического лайнера в ч0рную сажу и развейте их sraный прах во Вселенной. Умоляю!
Эльза я здесь это я я тебя люблю
СТЕНА НЕНАВИСТИ
сдооохни Эльза и писдализ Ниф с *** - олигофренкой
Не дождетесь!
Я живучая.
Ваши хозяева оккупировали Землю.
Но теперь, когда началась подготовка Десанта Предтеч, Земля для них стала капканом, западней, клеткой! Ведь с Земли им не уйти, не скрыться...
Вот вы и беситесь. Сие есть агония.
СТЕНА НЕНАВИСТИ
сдооохни Эльза и писдализ Ниф с *** - олигофренкой
Доброе утро Принцесса Эльза!
Доброе утро Эльза и Ниф Ниф!
Эльза, у меня сегодня рега слетела, я восстановил за 5 минут. *** восстановила бы пароль, а не регестрировалась заново?