Гость
Статьи
Форум меняется

Форум меняется

В лучшую сторону и быстро!

Ниф Ниф
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргоша Муся
13-е привидение

Я вот сравниваю с тем, что было лет 5-7 назад - тогда, мне кажется, больше интересных тем было, помню, к примеру, на религиозные темы иногда такие дискуссии разгорались, чуть не на тысячу постов. Или про то, сколько детей лучше рожать... да мало ли о чем еще. А сейчас все как-то тухло-вяло, многие темы и десятка постов не набирают.

в сентября была тема про то, сколько кто тратит в месяц на продукты, ох , споры, конечно, нешуточные были, но вообще тема актуальная всегда)

Маргоша Муся
Гость

с кем разговаривать?
со свиньей?
с Корешем?
с БАТЕЙ?
они недоразвитые. и тырят ВСЁ и всё засиррают
Кто будет общаться с олигофренами?

батя вечно девушками притворяется и просто сидит угорает

Маргоша Муся

в сентября была тема про то, сколько кто тратит в месяц на продукты, ох , споры, конечно, нешуточные были, но вообще тема актуальная всегда)

По ходу я все интересное проморгала... но я, правда, не знаю, сколько у нас уходит на продукты - муж почти все покупает, всё равно не смогла бы поучаствовать в дискуссии)))

Маргоша Муся
13-е привидение

По ходу я все интересное проморгала... но я, правда, не знаю, сколько у нас уходит на продукты - муж почти все покупает, всё равно не смогла бы поучаствовать в дискуссии)))

в общем, вкратце были люди, которые утверждали, что 10 тысяч на еду вполне хорошо и они укладываются, а были те, кто сказал, что 20 тысяч минимум нужно, опять же и цены в разные сезоны тоже разные. все-таки надо подсчитать, я перестала смотреть траты

Гость

Заменяешь ***, авторь? А где она? Прокладку меняет?

секта предтечек разваливается на глазах.

Гость
Моногамус

секта предтечек разваливается на глазах.

Течка у них красная началась

Гость

🤢🤢🤢🤢

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

это от приближающихся праздников. Сейчас спермотоксикозники дома сидят и от скуки клепают темы вроде - "хочу женщину постарше", "жена не принимает сперму в рот", "где найти девушку чтобы меня обеспечивала" и т.д.
Тоже самое было и летом, когда каникулы.

Печаль-тоска😒 Даже почитать нечего

Да нет,тут еще МГшники - они на форуме 24/7.