В лучшую сторону и быстро!
Я вот сравниваю с тем, что было лет 5-7 назад - тогда, мне кажется, больше интересных тем было, помню, к примеру, на религиозные темы иногда такие дискуссии разгорались, чуть не на тысячу постов. Или про то, сколько детей лучше рожать... да мало ли о чем еще. А сейчас все как-то тухло-вяло, многие темы и десятка постов не набирают.
в сентября была тема про то, сколько кто тратит в месяц на продукты, ох , споры, конечно, нешуточные были, но вообще тема актуальная всегда)
в сентября была тема про то, сколько кто тратит в месяц на продукты, ох , споры, конечно, нешуточные были, но вообще тема актуальная всегда)
По ходу я все интересное проморгала... но я, правда, не знаю, сколько у нас уходит на продукты - муж почти все покупает, всё равно не смогла бы поучаствовать в дискуссии)))
По ходу я все интересное проморгала... но я, правда, не знаю, сколько у нас уходит на продукты - муж почти все покупает, всё равно не смогла бы поучаствовать в дискуссии)))
в общем, вкратце были люди, которые утверждали, что 10 тысяч на еду вполне хорошо и они укладываются, а были те, кто сказал, что 20 тысяч минимум нужно, опять же и цены в разные сезоны тоже разные. все-таки надо подсчитать, я перестала смотреть траты
Заменяешь ***, авторь? А где она? Прокладку меняет?
🤢🤢🤢🤢
это от приближающихся праздников. Сейчас спермотоксикозники дома сидят и от скуки клепают темы вроде - "хочу женщину постарше", "жена не принимает сперму в рот", "где найти девушку чтобы меня обеспечивала" и т.д.
Тоже самое было и летом, когда каникулы.
Печаль-тоска😒 Даже почитать нечего
Да нет,тут еще МГшники - они на форуме 24/7.