В лучшую сторону и быстро!
И в чем ты видишь перемены к лучшему?
Привет Ниф.помоему в худшую.превратился в сборище малолеток и умалишённых.с большего.
Согласна.
Не то что раньше, одна пошлятина была.
Да, он становится более интеллектуальным..
это от приближающихся праздников. Сейчас спермотоксикозники дома сидят и от скуки клепают темы вроде - "хочу женщину постарше", "жена не принимает сперму в рот", "где найти девушку чтобы меня обеспечивала" и т.д.
Тоже самое было и летом, когда каникулы.
Печаль-тоска😒 Даже почитать нечего
скажи себе спасибо
свинья обоссаный Ниф
на форуме НЕТ ничего
всё засралл с *** И ЭЛЬЗОЙ
БАТЕЙ И ....
всё хорошо, если время от времени не замечать мелькающие темы про ***, ***, жмж и прочую мерзость, про бесконечные темы, где всё это смакуется.
а ещё можно игнорировать всевозможных пользователей, например, как Катюха, которая насильников защищала и говорила, что это не преступление.
это от приближающихся праздников. Сейчас спермотоксикозники дома сидят и от скуки клепают темы вроде - "хочу женщину постарше", "жена не принимает сперму в рот", "где найти девушку чтобы меня обеспечивала" и т.д.
Тоже самое было и летом, когда каникулы.
Печаль-тоска😒 Даже почитать нечего
Авва супер🕸️🕸️🕸️
всё хорошо, если время от времени не замечать мелькающие темы про ***, ***, жмж и прочую мерзость, про бесконечные темы, где всё это смакуется.
а ещё можно игнорировать всевозможных пользователей, например, как Катюха, которая насильников защищала и говорила, что это не преступление.
Я вот сравниваю с тем, что было лет 5-7 назад - тогда, мне кажется, больше интересных тем было, помню, к примеру, на религиозные темы иногда такие дискуссии разгорались, чуть не на тысячу постов. Или про то, сколько детей лучше рожать... да мало ли о чем еще. А сейчас все как-то тухло-вяло, многие темы и десятка постов не набирают.
Я вот сравниваю с тем, что было лет 5-7 назад - тогда, мне кажется, больше интересных тем было, помню, к примеру, на религиозные темы иногда такие дискуссии разгорались, чуть не на тысячу постов. Или про то, сколько детей лучше рожать... да мало ли о чем еще. А сейчас все как-то тухло-вяло, многие темы и десятка постов не набирают.
с кем разговаривать?
со свиньей?
с Корешем?
с БАТЕЙ?
они недоразвитые. и тырят ВСЁ и всё засиррают
Кто будет общаться с олигофренами?
так и сейчас тыща тем про детей
с кем разговаривать?
со свиньей?
с Корешем?
с БАТЕЙ?
они недоразвитые. и тырят ВСЁ и всё засиррают
Кто будет общаться с олигофренами?
Ну, тут Аматерасу Хатшепсут есть, например, Бухие бухи, еще заходил какой-то Peregrin (так, кажется), но пропал, вот он тут тоже что-то такое философское задвигал... наверное еще кого-то забыла.
Но чё-то даже заголовки в 99% такие, что и заходить не хочется.
Скажете - "заведи сама тему"? Да вот тоже ничего умного в голову не приходит, то ли старая и скучная слишком стала, то ли вообще деградировала со всеми этими Нифами и Юками)))
Ну, тут Аматерасу Хатшепсут есть, например, Бухие бухи, еще заходил какой-то Peregrin (так, кажется), но пропал, вот он тут тоже что-то такое философское задвигал... наверное еще кого-то забыла.
Но чё-то даже заголовки в 99% такие, что и заходить не хочется.
Скажете - "заведи сама тему"? Да вот тоже ничего умного в голову не приходит, то ли старая и скучная слишком стала, то ли вообще деградировала со всеми этими Нифами и Юками)))
я вас понимаю.
нет аудитории - не с кем говорить
3 калеки уже сидят на форуме
ТП украинские с уровнем языка хомячка
тупо олигофрены на " статус" набивают комментарии
и НИФ под гостем срррет как свинья
а вы не находили тему Как выйти из матрицы? интересно там было