Я не верю тому, что прочла в посте "Прощай, форум!", написанном якобы ***, и с ее аккаунта.
Мне это очень похоже на взлом аккаунта, и на внедрившегося в аккаунт фейка. Ведь на грубых фейков никто внимания не обращал...
Я хорошо знаю методы работы наймитов и посредников "сильных мира земного". Они не гнушаются ничем.
Поэтому надо отслеживать ситуацию, что и будет осуществлятся.
Настоящая *** в это время находится в школе, и Форум ей сейчас недоступен. Этим вполне могли воспользоваться диверсанты "мировой закулисы".
Будем расследовать.
Вызывайте каневского.мы что,тут просто так квасить начали?
Не все же нищебродки как ты, не имеющие смартфона. С него можно зайти на форум и находясь в школе.
Я надеюсь Вы правы Принцесса Предтеч Стальная Эльза!
Скорее всего кто-то просто развел тебя, как последнюю лохушку, играя роль глупой маленькой ***.
Заметь, ситуация повторяется - сначала ты обещаешь *** пост принцессы землян, разливаешься соловьем, и тут вдруг - упс, *** решает дружить с Моногамусом)))
Потом она типа исправляется, всячески доказывает свою дружбу, ты снова начинаешь разливаться соловьем про "светоч форума" и посвящение себя великой борьбе, и тут опять - бах! *** уходит с форума, не снизойдя даже для объяснения причин своей "лучшей подруги")))
Не везет тебе с Юками, ох, не везёт(((
Это всё *** подлое сделало, что внести смуту в общество
Не все же нищебродки как ты, не имеющие смартфона. С него можно зайти на форум и находясь в школе.
"Нищебродки, не имеющие смартфона".
А можно просто не очень любить технику, и быть аллергичной к технике?
Я и машины не имею.
Но не из за финансовых трудностей, а из за той же аллергии к технике.
Так что не нужно спешить с оскорблениями. Я вроде как тебя не оскорбляла...
Скорее всего кто-то просто развел тебя, как последнюю лохушку, играя роль глупой маленькой ***.
Заметь, ситуация повторяется - сначала ты обещаешь *** пост принцессы землян, разливаешься соловьем, и тут вдруг - упс, *** решает дружить с Моногамусом)))
Потом она типа исправляется, всячески доказывает свою дружбу, ты снова начинаешь разливаться соловьем про "светоч форума" и посвящение себя великой борьбе, и тут опять - бах! *** уходит с форума, не снизойдя даже для объяснения причин своей "лучшей подруги")))
первую часть рассказа я уже напечатал.
Юк ещё много осталось😂
"Нищебродки, не имеющие смартфона".
А можно просто не очень любить технику, и быть аллергичной к технике?
Я и машины не имею.
Но не из за финансовых трудностей, а из за той же аллергии к технике.
Так что не нужно спешить с оскорблениями. Я вроде как тебя не оскорбляла...
И как это у тебя при этом на космолеты аллергии нет... 😄
Я тоже, кстати, не фанат техники, и в смартфоне, наверное, и одной десятой доли функций не использую. Но наличие интернета в некоторых ситуациях может быть крайне полезно и отказываться от такой возможности просто глупо.
Сообщение было удалено
а строчить свою муть аллергии нет? брешет как всегда ватная ельза.
И как это у тебя при этом на космолеты аллергии нет... 😄
Я тоже, кстати, не фанат техники, и в смартфоне, наверное, и одной десятой доли функций не использую. Но наличие интернета в некоторых ситуациях может быть крайне полезно и отказываться от такой возможности просто глупо.
Я не пилотирую космолет.
Эльза это я! У меня внезапно исчезла регистрация, и я не знаю что делать. Я никуда не уходила
Эльза не обижайся! Ещё вчера у меня пропала регистрация!
Я не ухожу!
Форум, место где я с тобой могу поговорить
Вечером я обязательно тебе напишу!
Что еще за ***? Я недавно тут просто, не в курсе.
По легенде - 23-летняя москвичка, назначенная несколько лет назад принцессой Планеты Предтеч, по совместительству - препод одного из московских ВУзов.
Хотя злые языки утверждают, что на самом деле она - пациентка психбольницы в Каунасе 😉
Истина, возможно, где-то посередине (это уже моё лично мнение) )))
По легенде - 23-летняя москвичка, назначенная несколько лет назад принцессой Планеты Предтеч, по совместительству - препод одного из московских ВУзов.
Хотя злые языки утверждают, что на самом деле она - пациентка психбольницы в Каунасе 😉
Что за Каунас?
Нифига у вас тут собственный фольклор, персонажи)
Боже, только не нужно превращать форум в школьный чат