Как вы относитесь к форумчанке Юки и кем вы ее представляете? Что думаете о ней? Она хорошая или нет?
Хорошая!
За*бала она уже.
загадила всю ленту тем своим бредом. я презираю этих ***.
Я опасаюсь психически нездоровых
мне нравится, как она слизывает мой кал
О*уеваю от её тупизны.
Никак.
Честно, Автор, я не удивлюсь, если Вы и есть Юки.
Мне периодически на глаза попадается весь этот космический бред и я сделала вывод.
Скорее всего, Лупоглазик, Эльза и Юки это один и тот же человек, которому форум платит деньги за написание тем про космос, всяких психоделических стишков и тем друг про друга.
Таким образом, и человек деньги получает, и как бы посетителей не 1, а трое (хотя черт вас знает, может еще и не трое), и тем много. И срача много, так как эти темы уже приобретают статус холиваров с большим количеством комментариев.
Честно, Автор, я не удивлюсь, если Вы и есть Юки.
Мне периодически на глаза попадается весь этот космический бред и я сделала вывод.
Скорее всего, Лупоглазик, Эльза и Юки это один и тот же человек, которому форум платит деньги за написание тем про космос, всяких психоделических стишков и тем друг про друга.
Таким образом, и человек деньги получает, и как бы посетителей не 1, а трое (хотя черт вас знает, может еще и не трое), и тем много. И срача много, так как эти темы уже приобретают статус холиваров с большим количеством комментариев.
Да, а ещё Батя и ниф ниф в придачу.
А если серьезно, где вы увидели мои темы про космос? Последние 3 месяца я пишу вбросы либо стихи (в меньшинстве). Так что я не Эльза. Я другой человек.
Если хотите, свою тему создайте с вашими догадками. Интересно будет почитать ответы. 🙂
"Скорее всего, Лупоглазик, Эльза и Юки это один и тот же человек, которому форум платит деньги за написание тем про космос, всяких психоделических стишков и тем друг про друга."
Сами подумайте, зачем это все надо создателям форума? Тем более деньги там платить кому то, сущие копейки же. И мне это не надо. Что дадут условных 3 посетителя, когда таких тысячи?
А если серьезно, где вы увидели мои темы про космос? Последние 3 месяца я пишу вбросы либо стихи (в меньшинстве). Так что я не Эльза. Я другой человек.
Если хотите, свою тему создайте с вашими догадками. Интересно будет почитать ответы. 🙂
Решила сейчас создать тему следующего содержания:
"У меня есть устойчивая мысль, что Лупоглазик, Эльза и Юки это один и тот же человек, которому форум платит деньги за написание тем про космос, всяких психоделических стишков и тем друг про друга.
И все при деле. Что скажете?"
Тему отклонили как спам.
А тема "Я лучик этого форума", по мнению модераторов - не спам.
Вы согласны с моими доводами?
По-моему, пахнет гнилью.
Подозрительно. Она надоеда
Внимательнее прочтите, я написала про стихи.
Вы может быть скажете, что тратите время на написание этих стихов просто так, задаром?
Сомневаюсь.
если извращенка, то не очень
Решила сейчас создать тему следующего содержания:
"У меня есть устойчивая мысль, что Лупоглазик, Эльза и Юки это один и тот же человек, которому форум платит деньги за написание тем про космос, всяких психоделических стишков и тем друг про друга.
И все при деле. Что скажете?"
Тему отклонили как спам.
А тема "Я лучик этого форума", по мнению модераторов - не спам.
Вы согласны с моими доводами?
По-моему, пахнет гнилью.
Уберите про то, что администрация платит деньги и слово "с р а ч". Напишите максимально нейтрально и ни кого не оскорбляя.
А так да, Юки спамит темами однотипными. Здесь я согласна
Стихи я правда писала, но вы видели какие они плохие? И писала я их чисто случайно подбирая рифму и без смысла. Сейчас я специализируюсь на вбросах.
Я видела, какие это были стихи. И тем не менее, понимая их реальное качество, Вы тратили на это свое время.
Повторюсь, я очень сомневаюсь, что бесплатно.
Перешли на вбросы? Что ж, думаю, это тоже не Ваше хобби, а заработок, дорогая Юки.
Уберите про то, что администрация платит деньги и слово "с р а ч". Напишите максимально нейтрально и ни кого не оскорбляя.
А так да, Юки спамит темами однотипными. Здесь я согласна
Нет.
Я ничего убирать не стану. Я так думаю.
Из песни слов не выкинешь, к сожалению.
Думаю, мы друг друга поняли. Всего хорошего.
Нет.
Я ничего убирать не стану. Я так думаю.
Из песни слов не выкинешь, к сожалению.
Думаю, мы друг друга поняли. Всего хорошего.
и зря, по-моему.
А тему стоит создать.
Потому что:
1) Все эти Юки, Эльзы, Нафы, Бати и тд забодали всех
2) Действительно все время поддакивают друг другу.
3) Модератор сайта подозрительно безразличен к откровенному спаму с их стороны.
А уж за деньги или нет - это может стать темой обсуждения.
Могут и альтернативные идеи предложить.
Как минимум, может многих побудить игнорировать их, что приведет к непопулярности. А нет популярности, так они со временем сами заткнутся