У всего есть смысл
Молодец, ***! Ты всегда ставишь верные, "общеразвитые" вопросы, коими должны воистину интересоваться каждый.
Каждый, кто любознателен.
Каждый, кто неравнодушен.
Вумен-Форум особенный. И не только потому, что ныне это единственный ресурс, на котором могу повествовать я, - венценосная Принцесса Предтеч.
Но еще и потому, что, по решению недавно состоявшегося Схода Амазонок, после Великого Десанта именно сей Форум станет главным ресурсом, который будет обьединять Достойных землян освобожденной Земли.
одни озлобленные люди или инфантильные бездельники. Совет тут плох.
Ради рекламы западного образа жизни, привлечения жителей на работу в европейские страны, но потом всем стало начхать на запад и начали просто трепаться.
Ради рекламы западного образа жизни, привлечения жителей на работу в европейские страны, но потом всем стало начхать на запад и начали просто трепаться.
Хм... я думала, все эти форумы изначально создаются для трепа и привлечения людей пользоваться ресурсом (т.е. в конечном итоге цель - материальная выгода), я как минимум два подобных знаю + один недавно форум закрылся (Леди мейл), а на самом деле их, наверное, в разы больше.
Хм... я думала, все эти форумы изначально создаются для трепа и привлечения людей пользоваться ресурсом (т.е. в конечном итоге цель - материальная выгода), я как минимум два подобных знаю + один недавно форум закрылся (Леди мейл), а на самом деле их, наверное, в разы больше.
ну есть еще узконаправленные, этот я не воспринимаю как серьезный форум, хотя иной раз находила здесь чудные темы, которые мне интересны. именно для того, чтобы что-то узнать для меня интересное, иду на профессиональные форумы, которые посвящены деятельности, которая интересна. там люди дадут информацию серьезно и нет троллей.а здесь публика разношерстная, но опять же, иногда есть интересные люди, если рядом не мешают мусорные фразы