Хоть одного? Который не является сексистом, который никогда и ни одной женщине не сказал плохого слова, который давал беспристрастные ответы на конкретные вопросы и который вас действительно привлек …
Сообщение было удалено
46 летнего Нифона
Еббали парни из омона
Дубинку в з.а.д ему вставляли
И случайно порвали
Сообщение было удалено
Каждый день его еббут
И Махмут, и Джамшут
Даже ковидом его заразили
Когда в очередной раз вафлили
Ребят а Котейка Стон за 5тыщ токо секс мне даст, или ещё анашой накурит???
И ты извини ☺ могу и рубануть с горяча.
Просто уважение должно быть не только к себе, но и к другим. Котю обидели слова Лены. Хорошо, высказалась, отвернулась. Мои слова обидели. Ушла. Хорошо.
Зачем бегать и кричать на каждом углу, что девчонки плохие (и это я еще мягко выражаюсь)?
Ладно. Мне убегать пора. Вечером спишемся) 😘
ни одного, все пидаррасы стукачи и бородатые онанисты
А дальше, что было? Почему об этом молчишь и обвиняешь всех, кроме себя?
После того как ты ушла никто тебя не трогал. Пока ты не стала бегать по тредам и кричать о том, какие паршивые Елена и Гаф. К чему было разжигать конфликт? Тебя просили этого не делать.
Но тебе же надо было всем показать, что обидели бедного ангела.
Кто-то из нас просто плюнул на тебя - на каждый роток не накинешь платок, и отвернулись от тебя. А кто-то решил в ответ по мордасам надавать.
Надавать по мордасам - это очень в вашем стиле, Ольчик)
Я просто устарела от ваших вечных конфликтов. И да, я злилась, это нормально)
И ты извини ☺ могу и рубануть с горяча.
Просто уважение должно быть не только к себе, но и к другим. Котю обидели слова Лены. Хорошо, высказалась, отвернулась. Мои слова обидели. Ушла. Хорошо.
Зачем бегать и кричать на каждом углу, что девчонки плохие (и это я еще мягко выражаюсь)?
Ладно. Мне убегать пора. Вечером спишемся) 😘
Я правда виновата(, ты мудрая🙏
Понимаю, без уважения никуда, за анонимкой же тоже человек, живой.
Их ссору помню, но ведь и были кто ее поддерживал, со временем бы нашли общий язык, тем более они поначалу дружили. Крик, от безысходности наверное...😔
До вечера🌹
да долбоебам курить противопоказано
А дальше, что было? Почему об этом молчишь и обвиняешь всех, кроме себя?
После того как ты ушла никто тебя не трогал. Пока ты не стала бегать по тредам и кричать о том, какие паршивые Елена и Гаф. К чему было разжигать конфликт? Тебя просили этого не делать.
Но тебе же надо было всем показать, что обидели бедного ангела.
Кто-то из нас просто плюнул на тебя - на каждый роток не накинешь платок, и отвернулись от тебя. А кто-то решил в ответ по мордасам надавать.
Знаешь, я тебя такой прекрасной вижу, красивой женщиной и омбудсменом справедливости. Как бы мне хотелось, чтобы ты перестала ругаться. Это так некрасиво. Я скажу прямо, это уро,дливо для женщины. Постоянные претензии , недовольства, ругань - всё это делает даже очень красивую женщину ур,одливой. А я тебя вижу совсем не такой. Ты одна из тех, чья жизнь должна закончится счастливой, полной, насыщенной прекрасными эмоциями любви, потому что ты достойный этого человек Оля. Важно что мы каждый день выбираем для себя.
Знаешь, я тебя такой прекрасной вижу, красивой женщиной и омбудсменом справедливости. Как бы мне хотелось, чтобы ты перестала ругаться. Это так некрасиво. Я скажу прямо, это уро,дливо для женщины. Постоянные претензии , недовольства, ругань - всё это делает даже очень красивую женщину ур,одливой. А я тебя вижу совсем не такой. Ты одна из тех, чья жизнь должна закончится счастливой, полной, насыщенной прекрасными эмоциями любви, потому что ты достойный этого человек Оля. Важно что мы каждый день выбираем для себя.
ты просто глупая и недалекая
нормуль тебя торкнула наркота уже
сначала ты нагадила на неё и оболгала
теперь манипуляшка доброты
ппц дурра набитая
У каждой, даже самой красивой, есть свой характер, нам бы наши колючки, обаяние красоту сгенерировать в одной прекрасной теме, ну или хотя б прийти ко взаимному уважению😌