Хоть одного? Который не является сексистом, который никогда и ни одной женщине не сказал плохого слова, который давал беспристрастные ответы на конкретные вопросы и который вас действительно привлек …
Свои, создавайте новый тред.
Нет конечно. Нормальные мужики работают, а на сидят на бабском форуме. Если б я в жизни такого отморозка встретила, то посчитала бы что у него с кукухой не все в порядке и сразу послала бы ахахх.
Сами просто вдумайтесь, на это все надо время, соответсвенно тут сидят одни лентяи и нищеброды, ибо денег нет себя развлечь, а работать влом, проще ж писать что бабы меркантильные :)))
Я на вашем форуме оказался случайно. Недавно смотрел видео в ютубе.Там автор обсуждал ваш форум и выложил на него ссылку под видео. Я по его ссылке и зашел сюда из любопытства. Заходить часто нет времени. Но иногда могу беспристрасно ответить на вопрос. Хамить не в моих принципах.Тем более женщине.В ответ на вопрос пишу только правду,не обессудьте. Лесть считаю вредной. А что вы спросить то хотели ?
А кто нибудь знает тут таких женщин которые не оскорбляют мужчин?
Нормальный в моём представлении мужчина не сидит на женских форумах. Но из тех, кого на форуме читала, нравился Гормон Роста.
Здесь сплошняком сидят кунимены).
Да, иногда сюда заходит Авиатор:)
Я имею в виду конкретно травлю здесь и сейчас. Ты этим занимаешься. И это видят все. Видят и поддерживают.
Эта тема о мужчинах. Ты превратила её в травлю Ани. Молодец, чо. Наконец то нашла где достать, да?
Ладно. Я и не ожидала, что ты поймешь.
Ирин, это не травля. Таким образом Гаффи загоняет непорядочных людей в ночлежку.
Не в теме сказок. Ты наверное имела в виду "мир дружбу и еще что-то там" :) В теме сказок вроде всё хорошо было.
И мне жаль. Но иначе не могу.
Конечно же я оговорилась.
Неужели в теме «дружбы» ты не видишь, как Котейка мило и любезно пытается втянуть в конфликт совершенно непричастных людей, неоднократно подбрасывая какашки на вентилятор? Этим же она занималась и в темах Хохлушки, только тогда никто на это не обращал внимание.
Конечно же я оговорилась.
Неужели в теме «дружбы» ты не видишь, как Котейка мило и любезно пытается втянуть в конфликт совершенно непричастных людей, неоднократно подбрасывая какашки на вентилятор? Этим же она занималась и в темах Хохлушки, только тогда никто на это не обращал внимание.
Ты делаешь тоже самое
Сообщение было удалено
Причем здесь ***? Гость все правильно написал...кто бы он не был.
Сообщение было удалено
С фига ли баня сгорела? Ничего не попутала...вот идите и сидите в своих женских разговорах...собирайте сплетни.
Еще будешь указывать где и кому сидеть...деловая.
я не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА не только на форуме, но я знаю много НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН, и на форуме они так же присутсвуют. Как их вычислить, спросишь? отвечаю - как только мужской пост вызвает у тебяы отрицательные эмоции и негодование - значит его написал НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Не благодари, тему можно закрывать.
Ваш Адмирал Ясенхуй.
Забанили? Зачем? Мы шутим, Ангела не уничтожаем.
Лафанька? Няшка? Ринрин? Я в своих людях. Всем цветов.
Сообщение было удалено
Нюхай цветы няшка
Победа за МИР и ДРУЖБА 😎
Сообщение было удалено
Победа за МИР и ДРУЖБА 😎 нюхай цветок
После слова сексист ничего не читал. Автор ТП, нахватавшая модных слов. Под словосочетанием "нормальный мужик" понимает лоха.
Нет, не в курсе. И если это правда, то очень печально. А вы решили высказать свое "фу" назвав меня Козлодоевым. Где ваша хваленая интеллигентность? Давайте вам налево, мне направо.
У вас начинает прогрессировать деменция. Вы месяц носились под этим ником, сейчас почему-то решили обидеться и обвинить меня в грубости. Или до вас наконец дошло значение этого слова? Сами ко мне приставали с просьбой дать вам характеристику,не так ли?) Идите хоть налево, хоть направо, мне всегда прямо.)
Вы знаете на форуме хоть одну нормальную бабу?
Хоть одну? Которая не является сексисткой, которая никогда и ни одному мужчине не сказала плохого слова, которая давала беспристрастные ответы на конкретные вопросы и которая вас действительно привлекла своим пристутсвием?
Такие занесены в красную книгу и в жизни. А на форуме тем более они не водятся. Тут обитают травмированные разводом или разрывом тряпки, изливающие злость на все что имеет мужской пол, либо неликвидные не нужные мужчинам бабы изучающие поведение мужчин, за неимением возможности прикоснуться к настоящему ананируют на рандомные комментарии, либо отжившие свое старые дряхлые беспомощные слабые бадули а так же инвалидки, желающие соития, но не имеющие возможности это сделать в силу ограниченных физических возможностей, изливающие свои страдания от одиночества под видом "умных" опусов.
🤣🤣🤣 - оп оп
Таких тут нет
Продолжайте смотреть любовные сериалы. Интересующие вас мужчины водятся только в них. Ну и еще в сказках.
После слова сексист ничего не читал. Автор ТП, нахватавшая модных слов. Под словосочетанием "нормальный мужик" понимает лоха.
Да, сейчас с бабами надо каждый термин обговаривать - что они имеют ввиду. Потому что как раз под словом "нормальный мужик" понимается тупой_лоховатый алень-снабженец чужих детей