Гость
Статьи
Вы знаете на форуме …

Вы знаете на форуме хоть одного нормального мужика?

Хоть одного? Который не является сексистом, который никогда и ни одной женщине не сказал плохого слова, который давал беспристрастные ответы на конкретные вопросы и который вас действительно привлек …

123
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Свои, создавайте новый тред.

Лентяй Диванушко
Великолепный Вася

Угу, чтот типа crm+cms+бухгалтерия по saas.

я думал такое больше клиентное и вообще уже есть 1С))

Лентяй Диванушко

я думал такое больше клиентное и вообще уже есть 1С))

Знаешь что нужно людям? Свобода кастомизации и полу опенсорс)) У 1С эт либо покупка нового модуля, либо постоянные просьбы саппорта о помощи)) Пасмари на пример успеха amocrm))

Го$тьЙА
Гость

Serg )) мой кумир

Да, он классно пленочников затыкает)

Герда
Кобеллино

А вот теперь я вам отвечаю на вопрос почему я не защищал ФИО в теме про фейковые фото.
потому что не хотел с Гаф быть на одной стороне

Жаль, я думала, что ты молчал, чтобы тот сррр)ач быстрее унялся)

Гость

Нет конечно. Нормальные мужики работают, а на сидят на бабском форуме. Если б я в жизни такого отморозка встретила, то посчитала бы что у него с кукухой не все в порядке и сразу послала бы ахахх.
Сами просто вдумайтесь, на это все надо время, соответсвенно тут сидят одни лентяи и нищеброды, ибо денег нет себя развлечь, а работать влом, проще ж писать что бабы меркантильные :)))

Гость
Котейка Стоун

Вам не надоело? Одно и то же из раза в раз.

Утомили , пестоболы , форменные

Гость

Я на вашем форуме оказался случайно. Недавно смотрел видео в ютубе.Там автор обсуждал ваш форум и выложил на него ссылку под видео. Я по его ссылке и зашел сюда из любопытства. Заходить часто нет времени. Но иногда могу беспристрасно ответить на вопрос. Хамить не в моих принципах.Тем более женщине.В ответ на вопрос пишу только правду,не обессудьте. Лесть считаю вредной. А что вы спросить то хотели ?

Гость

А кто нибудь знает тут таких женщин которые не оскорбляют мужчин?

Гость

А кто нибудь знает тут таких женщин которые не оскорбляют мужчин?

Да.

Нормальный в моём представлении мужчина не сидит на женских форумах. Но из тех, кого на форуме читала, нравился Гормон Роста.

Здесь сплошняком сидят кунимены).

Гостья

Да, иногда сюда заходит Авиатор:)

St.
Ученица

Я имею в виду конкретно травлю здесь и сейчас. Ты этим занимаешься. И это видят все. Видят и поддерживают.
Эта тема о мужчинах. Ты превратила её в травлю Ани. Молодец, чо. Наконец то нашла где достать, да?
Ладно. Я и не ожидала, что ты поймешь.

Ирин, это не травля. Таким образом Гаффи загоняет непорядочных людей в ночлежку.

St.
Ученица

Не в теме сказок. Ты наверное имела в виду "мир дружбу и еще что-то там" :) В теме сказок вроде всё хорошо было.
И мне жаль. Но иначе не могу.

Конечно же я оговорилась.
Неужели в теме «дружбы» ты не видишь, как Котейка мило и любезно пытается втянуть в конфликт совершенно непричастных людей, неоднократно подбрасывая какашки на вентилятор? Этим же она занималась и в темах Хохлушки, только тогда никто на это не обращал внимание.

St.
Александер

Будет котейка"мисс". Смердить, архивариус.Сходи, пописай, тебе чаю, какого с лимоном, с медом?

Козлодоев, вы видимо, не в курсе, как эта милая дама, Котейка, пыталась путем клеветы смешать Яну с дерьмом?

Гость
St.

Конечно же я оговорилась.
Неужели в теме «дружбы» ты не видишь, как Котейка мило и любезно пытается втянуть в конфликт совершенно непричастных людей, неоднократно подбрасывая какашки на вентилятор? Этим же она занималась и в темах Хохлушки, только тогда никто на это не обращал внимание.

Ты делаешь тоже самое

Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь ***? Гость все правильно написал...кто бы он не был.

Гость

Сообщение было удалено

С фига ли баня сгорела? Ничего не попутала...вот идите и сидите в своих женских разговорах...собирайте сплетни.
Еще будешь указывать где и кому сидеть...деловая.

Гость

я не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА не только на форуме, но я знаю много НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН, и на форуме они так же присутсвуют. Как их вычислить, спросишь? отвечаю - как только мужской пост вызвает у тебяы отрицательные эмоции и негодование - значит его написал НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Не благодари, тему можно закрывать.
Ваш Адмирал Ясенхуй.

гаф няшка в корсете
ℒУТО

С фига ли баня сгорела? Ничего не попутала...вот идите и сидите в своих женских разговорах...собирайте сплетни.
Еще будешь указывать где и кому сидеть...деловая.

Они в женские разговоры спрятались?

Привет 🤗

гаф няшка в корсете

Они в женские разговоры спрятались?

Привет 🤗

Их ветки всегда ломаются)) удивительно😁 тяжёлая энергетика...чееерная)) даже система не выдерживает...сбоит...помехи...)))

гаф няшка в корсете

Забанили? Зачем? Мы шутим, Ангела не уничтожаем.
Лафанька? Няшка? Ринрин? Я в своих людях. Всем цветов.

гаф няшка в корсете
Гость

Сообщение было удалено

Нюхай цветы няшка

Гость
гаф няшка в корсете

Нюхай цветы няшка

земля бетоном тебе Ниф

гаф няшка в корсете

Победа за МИР и ДРУЖБА 😎

гаф няшка в корсете
Гость

Сообщение было удалено

Победа за МИР и ДРУЖБА 😎 нюхай цветок

Гость
гаф няшка в корсете

Победа за МИР и ДРУЖБА 😎 нюхай цветок

в бетон тебя Мочеглот
отсасывай

Гость
гаф няшка в корсете

Победа за МИР и ДРУЖБА 😎

убогий попугай
туппой имбецил недоразвитый

гаф няшка в корсете
Гость

убогий попугай
туппой имбецил недоразвитый

😘🤗🌹

Александер
St.

Козлодоев, вы видимо, не в курсе, как эта милая дама, Котейка, пыталась путем клеветы смешать Яну с дерьмом?

Нет, не в курсе. И если это правда, то очень печально. А вы решили высказать свое "фу" назвав меня Козлодоевым. Где ваша хваленая интеллигентность? Давайте вам налево, мне направо.

Гость

После слова сексист ничего не читал. Автор ТП, нахватавшая модных слов. Под словосочетанием "нормальный мужик" понимает лоха.

St.
Александер

Нет, не в курсе. И если это правда, то очень печально. А вы решили высказать свое "фу" назвав меня Козлодоевым. Где ваша хваленая интеллигентность? Давайте вам налево, мне направо.

У вас начинает прогрессировать деменция. Вы месяц носились под этим ником, сейчас почему-то решили обидеться и обвинить меня в грубости. Или до вас наконец дошло значение этого слова? Сами ко мне приставали с просьбой дать вам характеристику,не так ли?) Идите хоть налево, хоть направо, мне всегда прямо.)

Гость
Static X - Destroyer

Вы знаете на форуме хоть одну нормальную бабу?
Хоть одну? Которая не является сексисткой, которая никогда и ни одному мужчине не сказала плохого слова, которая давала беспристрастные ответы на конкретные вопросы и которая вас действительно привлекла своим пристутсвием?
Такие занесены в красную книгу и в жизни. А на форуме тем более они не водятся. Тут обитают травмированные разводом или разрывом тряпки, изливающие злость на все что имеет мужской пол, либо неликвидные не нужные мужчинам бабы изучающие поведение мужчин, за неимением возможности прикоснуться к настоящему ананируют на рандомные комментарии, либо отжившие свое старые дряхлые беспомощные слабые бадули а так же инвалидки, желающие соития, но не имеющие возможности это сделать в силу ограниченных физических возможностей, изливающие свои страдания от одиночества под видом "умных" опусов.
🤣🤣🤣 - оп оп

Таких тут нет

Гость
Гость

На этом форуме мужики с душком 💩

Здесь все с душком. Женщин тоже нет нормальных

Ненавижу женщин. Недорого

Продолжайте смотреть любовные сериалы. Интересующие вас мужчины водятся только в них. Ну и еще в сказках.

Гость

После слова сексист ничего не читал. Автор ТП, нахватавшая модных слов. Под словосочетанием "нормальный мужик" понимает лоха.

Да, сейчас с бабами надо каждый термин обговаривать - что они имеют ввиду. Потому что как раз под словом "нормальный мужик" понимается тупой_лоховатый алень-снабженец чужих детей

Продолжайте смотреть любовные сериалы. Интересующие вас мужчины водятся только в них. Ну и еще в сказках.

https://postimg.cc/4nFDt5DP

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: