Зачем, почему? Неужели вам доставляет удовольствие оскорбления и унижения других?
Почему нельзя просто нормально общаться, с уважением, пусть мнение собеседника или манера речи отличается от вашего, но это его мнение.
Зачем вы это делаете токсики? Что и кому пытаетесь доказать?
То есть... Огульное обвинение всех... Это не токсичное поведение?)
Не мешайте им показывать свое настоящее личико.
Наоборот сейчас все стали довольно вежливыми и токсичность уходит на второй план!
Потому что они проецируют свои проблемы в жизни, низкую самооценку и неуверенность в себе в интернет.
Им скучно, или тролли, или нездоровые люди, или их в реале никто не слушает, поэтому тут можно высказаться )), хотят зацепить, чтобы с ними общались , пусть и негативно)
Я тут недавно, не знаю такой, ну, посочувствовать человеку только ...
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть вы и Дмитрий у страны есть - свет в конце тоннеля.
Потому что можно анонимно писать
Сообщение было удалено
Привет))) всё ни как с ником не налаживается?
Это больше относится к специализированным, профессиональным форумам и форумам по интересам, там да , люди приходят не за флудом. А это просто "болталка"))) , кто во что горазд
В таком случае можно поедпрлржить, что именно токсичные участники чувствуют себя на таких форумах лучше всего. А позитивные, адекватные, умные люди не задерживаются. Отсюда вопрос: действительно ли на такой токсичный контингент рассчитаны форумы-болталки, к которым собеседник причислил и этот, номинально женский?
потому что так надо было брат😂
В таком случае можно поедпрлржить, что именно токсичные участники чувствуют себя на таких форумах лучше всего. А позитивные, адекватные, умные люди не задерживаются. Отсюда вопрос: действительно ли на такой токсичный контингент рассчитаны форумы-болталки, к которым собеседник причислил и этот, номинально женский?
А на что сейчас рассчитаны все медиаресурсы ??? На пошлость и чем больше срача вокруг, тем больше рейтинг растет ...печально , но факт
А на что сейчас рассчитаны все медиаресурсы ??? На пошлость и чем больше срача вокруг, тем больше рейтинг растет ...печально , но факт
Хорошо, тогда следующий вопрос. В чём ценность высокого рейтинга именно для этого форума, а не любого из ему подобных, что его хочется поднимать даже путём тотального срача? Реклама приносит больше дохода?
Хорошо, тогда следующий вопрос. В чём ценность высокого рейтинга именно для этого форума, а не любого из ему подобных, что его хочется поднимать даже путём тотального срача? Реклама приносит больше дохода?
Наверное, я не знаю...не в этой сфере работаю ),возьмем простой пример : дом 2, сколько он шел , долго ...было там что-то нормальное , нет , но он же шел почему-то...., значит был какой-то от этого навар..., и люди смотрели..., а ,что-то нормальное не имеет таких рейтингов...ничего личного, просто бизнес ...
Наверное, я не знаю...не в этой сфере работаю ),возьмем простой пример : дом 2, сколько он шел , долго ...было там что-то нормальное , нет , но он же шел почему-то...., значит был какой-то от этого навар..., и люди смотрели..., а ,что-то нормальное не имеет таких рейтингов...ничего личного, просто бизнес ...
Ну допустим. А какой доход может в принципе приносить форум? За счёт чего его выгодно содержать и продвигать?
Если за счёт рекламы, то возникает вопрос: токсичный контингент является лучшим потребителем рекламы либо того, что рекламируется? Что вы об этом думаете?
Ну допустим. А какой доход может в принципе приносить форум? За счёт чего его выгодно содержать и продвигать?
Если за счёт рекламы, то возникает вопрос: токсичный контингент является лучшим потребителем рекламы либо того, что рекламируется? Что вы об этом думаете?
Я в этом не разбираюсь, честно ), но , вот , например, Алишер Усманов держал когда-то мейл и все форумы там, я не думаю, что ему они не приносили определенный доход ... так бы и связываться не стал ), значит ,в этом всем есть определенная выгода , я не хочу в этом копаться), токсичным людям можно просто не отвечать...или отвечать под настроение), надо просто понять, что они такие и разводят на ..., выбор всегда есть )
Да фиг их знает, возможно, жизнь таких обидела, не дала раскрыться их возможностям, поэтому выплёскивают свою злось на других.
Точек не хватает, надо больше ……………