Я, Принцесса Предтеч Эльза, предлагаю вне очереди обьявить претендентами на титул "Форумчане Года" следующих форумчан:
Хотела еще упомянуть Достойных форумчан Ниф Нифа, Батю, Эльфийку, и некоторых других, но они не зарегистрированны. Жаль, конечно.
Выше упомянутые форумчане, как и им подобные, поистине являются звездами сего прекрасного Форума.
*** так вообще луч света в сумеречном королевстве...За светлый Форум,- так можно охарактеризовать ее линию.
Выше упомянутые форумчанки ничего не пишут "абы как-просто так".
Они прекрасно формулируют мысли, с которых можно начинать разносторонние и многоплановые дискуссии.
И не их вина, если множество (быть может даже большинство) форумчан ничем не интересуются, ко всему безразличны.
Почему ты такая непоследовательная? Топишь против псевдолибералов, но при этом записываешь их в фавориты.
Там я перечислила троих.
***, Лиссу-Королеву ливонскую, и OMG
Привет Эльза! Я тоже предлагаю!
Здравствуйте! Давайте дружить!?
Меня зовут Лена я из Владимира. У меня совсем нет друзей
Почему ты такая непоследовательная? Топишь против псевдолибералов, но при этом записываешь их в фавориты.
Ты уже не впервой утверждаешь непонятки!
***, Лисса, OMG (последних двоих почему то не было, стерлись), Ниф Ниф, Батя, Эльфийка Достойные форумчане, и никакие не либералы!
Обоснуй свои неоднократные претензии!
Сообщение было удалено
Для тебя нация равна семейству единомышленников?
Украинцы разные бывают. Как и русские, и все остальные.
Вон сколько поклонников Запада среди русских!
Нельзя всех под одну гребенку...
создай свой сайт, и там выбирай кого угодно. здесь ты никто, и пациентка ПНД.
Спокойной ночи Принцесса Эльза!)
Доброе утро Эльза и Ниф Ниф!