Есть посты и комментарии являющиеся неприкрытой провокацией и содержащих в себе:
- Оскроблений
- Осуждение ***
- Эйджизм
- Сексизм
Вопрос к участникам форума, зачем вы реагируете на это? Пытаетесь им что-то доказывать? Из-за вас комментарии любого обсуждения завалены перепалками а-ля "Ты дура - Нет, ты дурак ".
Зачем вы пытаетесь доказать что-то троллям?
Рецепт прост:
1) Никак не реагируйте на провокации
2) Авторы поста, баньте, если видите провокатора в своей теме.
И может быть тогда в постах хоть что-то реально можно будет обсуждать и читать помимо этого мусора с перепалками. #провакация
Иди на хутор
Автор, а что такое "эйджизм"? "Сексизм" я более-менее понимаю, вроде как не любить противоположный пол (?), но вот "эйджизм" что за зверь? Или ты просто выпендриться решила, по-умничать?
У меня есть внутренняя потребность пооскорблять. Я получаю от этого удовольствие. Меня не задевают чужие слова, но я испытываю наслаждение кроя человека матом. И опережая ваше возмущение: нет мне не нужны ваши советы, моя реакция и моя суть не должны соответствовать вашим розовым ожиданиям. Это форум чтобы люди сбрасывали накопившийся негатив, ты до сих пор не поняли? Какие реакции на вбросы, о чем вы? Это мир троллей, добро пожаловать что ли.
У меня есть внутренняя потребность пооскорблять. Я получаю от этого удовольствие. Меня не задевают чужие слова, но я испытываю наслаждение кроя человека матом. И опережая ваше возмущение: нет мне не нужны ваши советы, моя реакция и моя суть не должны соответствовать вашим розовым ожиданиям. Это форум чтобы люди сбрасывали накопившийся негатив, ты до сих пор не поняли? Какие реакции на вбросы, о чем вы? Это мир троллей, добро пожаловать что ли.
прав ведь!
>>И опережая ваше возмущение: нет мне не нужны ваши советы, моя реакция и моя суть не должны соответствовать вашим розовым ожиданиям.
Я и не ожидаю принцесс в комментариях. Но и не по 40+ же сообщений в треде, в которых нет ничего кроме "Ты третий сорт - старая разведенка с прицепом" - "А ты не мущщина вообще! Неудачник! "
Если бы речь шла хотя бы о какой-то тонкой провокации, но это же откровенное унылое днище.
>>Это форум чтобы люди сбрасывали накопившийся негатив, ты до сих пор не поняли? Какие реакции на вбросы, о чем вы? Это мир троллей, добро пожаловать что ли.
Мир троллей существует еще с нулевых на чанах. И там давно все знают как обращаться с жирными. А тут некоторые люди даже не знают о существование сего явления.
Как и твои ;) Чо хочу то и делаю.
*** постоянно стигматизируют и шельмуют
> - Сексизм
Не вижу ничего плохого
Не отлынивайте!
Прямой вопрос: чего так чужими мужьями интересуетесь?
А ты наивно полагаешь, что ты умный?