За свое недолгое время пребывания на форуме я сделал выводы, и нашел, что форум не так уж и плох, как расписывают его некоторые лица... Но ме
Не верят, если даже если видно, что человек говорит …
Сообщение было удалено
Все ясно… дальше нет смысла продолжать с вами разговор.
Продолжай разговор с 15летним Павликом из Кемерово \ Дедушкой
Не ты же одна не обращаешь внимания на возраст. Подумай!!
Он и завтра будет создавать темы и ползать по форуму.
Вырастет ТВОЯ дочка - пусть приходит в 15 лет на вуман!
Надеюсь - темы " педофилии. порки. унижений. анилингуса. .калоедения. жесткого секса" .... ТЫ видела на форуме
С ней пообщаются и на эти темы
В 15 лет пусть твоя дочь займектся ВИРТОМ с Нифом
Свинья на это разводит дурр на вумане.
САЙТ 16 ПЛЮС. Вам понятно - или вы в декрете с отшибленным мозгом?
Проветривайте фарш в своей башке - курицы!
Продолжай разговор с 15летним Павликом из Кемерово \ Дедушкой
Не ты же одна не обращаешь внимания на возраст. Подумай!!
Он и завтра будет создавать темы и ползать по форуму.
Вырастет ТВОЯ дочка - пусть приходит в 15 лет на вуман!
Надеюсь - темы " педофилии. порки. унижений. анилингуса. .калоедения. жесткого секса" .... ТЫ видела на форуме
С ней пообщаются и на эти темы
В 15 лет пусть твоя дочь займектся ВИРТОМ с Нифом
Свинья на это разводит дурр на вумане.
САЙТ 16 ПЛЮС. Вам понятно - или вы в декрете с отшибленным мозгом?
Проветривайте фарш в своей башке - курицы!
Да мне вообще все равно кто там с кем общается сейчас. Если это вас так волнует, обращайтесь к владельцам форума, я тут ни при чем.
Да мне вообще все равно кто там с кем общается сейчас. Если это вас так волнует, обращайтесь к владельцам форума, я тут ни при чем.
Понятно.
Вопрос закрыт.
А забавно было видеть ваши посты об изменах. морали. детях
Вы себя позиционировали с высокими стандартами ... человеком!
Более не стоит ВАМ их писать
Я вам написала - автору на вумане - 15 лет
И вот что получилось))
""Да мне вообще все равно кто там с кем общается сейчас. Если это вас так волнует, обращайтесь к владельцам форума, я тут ни при чем.
Понятно.
Вопрос закрыт.
И вот что получилось))
""Да мне вообще все равно кто там с кем общается сейчас. Если это вас так волнует, обращайтесь к владельцам форума, я тут ни при чем.
Не вижу связи между этими вещами. Следить за этим парнем должны его родители, а не я.
Повлиять на то, кто и как заходит на форум, я не могу.
Понятно.
Вопрос закрыт.
И вот что получилось))
Иди отсюда, доебалась до людей
Не вижу связи между этими вещами. Следить за этим парнем должны его родители, а не я.
Повлиять на то, кто и как заходит на форум, я не могу.
Я вам покажу эту связь, хотя вы и окончили педфакультет и педагогику и психологию вам преподавали, даже если это была заштатная шарага.
Рассуждая на форуме о чести, достоинстве, морали, детях и показывая, что вы такой человек - с приниципами, моралью, и , также заботливая мать, вы могли совершить один поступок..
Узнав, что на форуме автор 15 лет, и на форуме есть разные темы,
не предназначенные для подростка, предложили бы автору покинуть чаты и не стимулировать его нахождение здесь своими постами.
А " вам всё равно" и " не ваше дело".
Хотя вы педагог по диплому.
Ваши рассуждения в постах на форуме разошлись с поступками.
Не стоит утруждать себя набрасыванием высокопарных слов, если одно маленькое дело вы не можете сделать.
Вам все равно - потому нет смысла морализаторствовать.
Ваши слова пыль.
Доступно для понимания?
Я вам покажу эту связь, хотя вы и окончили педфакультет и педагогику и психологию вам преподавали, даже если это была заштатная шарага.
Рассуждая на форуме о чести, достоинстве, морали, детях и показывая, что вы такой человек - с приниципами, моралью, и , также заботливая мать, вы могли совершить один поступок..
Узнав, что на форуме автор 15 лет, и на форуме есть разные темы,
не предназначенные для подростка, предложили бы автору покинуть чаты и не стимулировать его нахождение здесь своими постами.
А " вам всё равно" и " не ваше дело".
Хотя вы педагог по диплому.
Ваши рассуждения в постах на форуме разошлись с поступками.
Не стоит утруждать себя набрасыванием высокопарных слов, если одно маленькое дело вы не можете сделать.
Вам все равно - потому нет смысла морализаторствовать.
Ваши слова пыль.
Доступно для понимания?
Да, а вы думаете, меня так и послушает человек на анонимном форуме?
Меня воспитали культурным человеком с высокими моральными ценностями, но ещё меня научили не совать свой нос куда не следует.
А также я не понимаю, почему это я должна соответствовать ожиданиям анонимов и выполнять какие-то поступки для кого-то? Кому-то что-то доказывать я не собираюсь, а вы можете думать обо мне и моих словах как и что угодно, это ваше право.
Спасибо за ответ.