Гость
Статьи
Когда мд-шники уйдут с …

Когда мд-шники уйдут с форума ?

Ну когда-то же они должны отсюда уйти…

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда бабы перестанут распутничать и блудить, тогда и уйдут.

Гость

Когда рак на горе свиснет

стальной гульфик

НИКОГДА!

Гость

Никогда. К сожалению.

Кореш гигант мысли

Добрый вечер)

Антон Семёнович Мухожук

Хорошо, что я не мдшник.

Они тут ,, ржут", ,,изучают баб", " прозревают".. так что не скоро свалят, делом заняты..

Гость

А почему они должны уходить? Тут прекрасная школа разврата, разлив грязи, сборище непотребщины женского рода. Даже у женщин сворачиваются глаза, когда нормальная тетенька читает писанину здешних извращенок. Нет уж, лучше пусть почаще заходят, читают, анализируют, делают выводы. Берегут имущество .

Гость

Это мужской сайт. Уйдите, фемки.

Кореш гигант мысли
Малина986®

Они тут ,, ржут", ,,изучают баб", " прозревают".. так что не скоро свалят, делом заняты..

Муж твой от тебя скоро свалит)

Уйду когда тут не останется баб.

стальной гульфик
Кореш гигант мысли

Муж твой от тебя скоро свалит)

он уже в дур ке, его по рентв показывали

Го$тьЙА
Гость

А почему они должны уходить? Тут прекрасная школа разврата, разлив грязи, сборище непотребщины женского рода. Даже у женщин сворачиваются глаза, когда нормальная тетенька читает писанину здешних извращенок. Нет уж, лучше пусть почаще заходят, читают, анализируют, делают выводы. Берегут имущество .

Вот только большинство развратных тем создано мужиками

Гость
Го$тьЙА

Сообщение было удалено

когда бабы перестанут распутничать и блудить, тогда и перестанут, потому что будет не с кем.

Го$тьЙА

Шикарный у Вас ник, просто загляденье, я серьёзно.

Го$тьЙА
Гость

когда бабы перестанут распутничать и блудить, тогда и перестанут, потому что будет не с кем.

Нет, тогда вы станете насильниками, у вас ж природа такая, видите ли…

Мд-шники, слишком уж. Типичные неудачники, которым в реале никто не даёт, сидят тут сказки клоунские вещают.

Корд

Есть какой-то определенный набор критериев, по которым вы отличаете "МДшников" среди мужского "населения форума" ?

Го$тьЙА
г0сть что в г0рле к0сть

Шикарный у Вас ник, просто загляденье, я серьёзно.

Я просто по WAP Интернету ностальгирую, потому и Ник такой

Гость
Го$тьЙА

мужчине не нужен секс. секс нужен женщина. именно потому женщина и блудит. су=ка не захочет, кабель не вскочит.

Кореш гигант мысли
Zanoza

Мд-шники, слишком уж. Типичные неудачники, которым в реале никто не даёт, сидят тут сказки клоунские вещают.

Это ты никому не нужна, вот и бесишься

Го$тьЙА
Корд

Есть какой-то определенный набор критериев, по которым вы отличаете "МДшников" среди мужского "населения форума" ?

Ну а кто ещё за двойные стандарты вещать то будет ?

Гость

Модераторам сюда надо. Пусть забанят этих неадекватов мд.

Гость
Го$тьЙА

Не сыы, не станем, благо давалок пол страны за копеечные ништяки.

Гость
Zanoza

если старая нищая бабка 30-летняя не имеет секс, потому что на нее не стоит, то это не значит, что нищий мужик 30-летний не имеет секс с женщиной. конечно, с бабкой 30-летней он не имеет, потому что у него на не не стоит. но в мире полно блудливых 20-летних женщин, на которых стоит у мужчин все возрастов. эти эти женщины ходят по рукам. а тебе ничего не достается.

Кореш гигант мысли

Это ты никому не нужна, вот и бесишься

Только не начинай, это прям больная твоя тема. Не можешь никак пазл на счёт меня сложить, вот и бесишься.

Го$тьЙА

Гениально. Такого оправдания лядства я ещё не слышал 😂

Го$тьЙА
Гость

Не сыы, не станем, благо давалок пол страны за копеечные ништяки.

Ну и ипитесь дальше со своими давалками, зачем вам девственницы ?

Корд

Если не падает башкой об пол при виде каждой бабы, то значит мдшник.

Мужло подлое

«...на меня, бедная, пеняет, говоря: «долго ли муки сея, протопоп, будет?» И я говорю: «Марковна, до самыя смерти!» Она же, вздохня, отвещала: «добро, Петровичь, ино еще побредем».

Гость

если старая нищая бабка 30-летняя не имеет секс, потому что на нее не стоит, то это не значит, что нищий мужик 30-летний не имеет секс с женщиной. конечно, с бабкой 30-летней он не имеет, потому что у него на не не стоит. но в мире полно блудливых 20-летних женщин, на которых стоит у мужчин все возрастов. эти эти женщины ходят по рукам. а тебе ничего не достается.

Сочувствую, что тебе ничего не достаётся. Мог бы и короче расписать свою проблему

психиатр волощук
Го$тьЙА

Ну а кто ещё за двойные стандарты вещать то будет ?

они вещают а вы готовы вешать

Гость
Го$тьЙА

девственницы для брака.

Гость
Го$тьЙА

давалки для опыта.

Кореш гигант мысли
Zanoza

Только не начинай, это прям больная твоя тема. Не можешь никак пазл на счёт меня сложить, вот и бесишься.

Ты не нужна никому, пазлина

Кореш гигант мысли

Ты не нужна никому, пазлина

И? Мне пойти в слезах утопиться!?

Гость

форум довольно убогий, очень много не знающих русского языка студентов из Польши

Гость
Го$тьЙА

вранье

Го$тьЙА
Гость

девственницы для брака.

Девственницам не нужны бл%%дуны

Гость
Гость

вранье

все темы делаются онанистами, не секрет

Вакцинатор табуреток
Zanoza

Сочувствую, что тебе ничего не достаётся. Мог бы и короче расписать свою проблему

на твою проблему плюнуть и растереть, угомонись.

Гость

Сообщение было удалено

С 1999.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дадут тому, кто не просит, а кто просит тому дадут.
из 100 баб 1 баба точно даст.
но это из 100 баб, которые нравятся тебе.
помимо этих 100 баб, к тебе будут еще прочие бабы приставать, требуя внимания. но это могут быть жабы и крокодилы. чаще всего так оно и бывает. потому крокодилихам хочется секса, которым им никто не дает.
а мужику секс не нужен. мужику нужна бесплатная обслуга. и мужик дает бабе желанный секс в обмен на обслугу, которую дает баба мужику.

Кореш гигант мысли
Zanoza

Сообщение было удалено

У меня всё хорошо. Мне просто нравится хамить тебе

Гость

не дадут тому, кто не просит, а кто просит тому дадут.
из 100 баб 1 баба точно даст.
но это из 100 баб, которые нравятся тебе.
помимо этих 100 баб, к тебе будут еще прочие бабы приставать, требуя внимания. но это могут быть жабы и крокодилы. чаще всего так оно и бывает. потому крокодилихам хочется секса, которым им никто не дает.
а мужику секс не нужен. мужику нужна бесплатная обслуга. и мужик дает бабе желанный секс в обмен на обслугу, которую дает баба мужику.

Не объясняй ничего, это же гав.

Гость
Го$тьЙА

Девственницам не нужны бл%%дуны

это не тебе решать кто и кому нужен, а кто кому не нужен. это решать твоему отцу отдать тебя замуж за того или иного мужчину, или не отдать. когда есть среди кого выбирать - это одно. а когда выбор невелик, тогда приходится довольствоваться тем, что есть.

Го$тьЙА
Гость

это не тебе решать кто и кому нужен, а кто кому не нужен. это решать твоему отцу отдать тебя замуж за того или иного мужчину, или не отдать. когда есть среди кого выбирать - это одно. а когда выбор невелик, тогда приходится довольствоваться тем, что есть.

Какое счастье, что у меня нет отца)

Гость
Канефрон

С 1999.

не свисти.
это форум с 1998\9 года.
ты здесь с 2008 прибежал бабу себе искать
потому что тебе не давали

Гость
Гость

все темы делаются онанистами, не секрет

очередное вранье