Ну когда-то же они должны отсюда уйти…
когда бабы перестанут распутничать и блудить, тогда и уйдут.
Когда рак на горе свиснет
НИКОГДА!
Никогда. К сожалению.
Добрый вечер)
Хорошо, что я не мдшник.
Они тут ,, ржут", ,,изучают баб", " прозревают".. так что не скоро свалят, делом заняты..
А почему они должны уходить? Тут прекрасная школа разврата, разлив грязи, сборище непотребщины женского рода. Даже у женщин сворачиваются глаза, когда нормальная тетенька читает писанину здешних извращенок. Нет уж, лучше пусть почаще заходят, читают, анализируют, делают выводы. Берегут имущество .
Это мужской сайт. Уйдите, фемки.
Уйду когда тут не останется баб.
А почему они должны уходить? Тут прекрасная школа разврата, разлив грязи, сборище непотребщины женского рода. Даже у женщин сворачиваются глаза, когда нормальная тетенька читает писанину здешних извращенок. Нет уж, лучше пусть почаще заходят, читают, анализируют, делают выводы. Берегут имущество .
Вот только большинство развратных тем создано мужиками
Сообщение было удалено
когда бабы перестанут распутничать и блудить, тогда и перестанут, потому что будет не с кем.
Мд-шники, слишком уж. Типичные неудачники, которым в реале никто не даёт, сидят тут сказки клоунские вещают.
Есть какой-то определенный набор критериев, по которым вы отличаете "МДшников" среди мужского "населения форума" ?
Модераторам сюда надо. Пусть забанят этих неадекватов мд.
Мд-шники, слишком уж. Типичные неудачники, которым в реале никто не даёт, сидят тут сказки клоунские вещают.
если старая нищая бабка 30-летняя не имеет секс, потому что на нее не стоит, то это не значит, что нищий мужик 30-летний не имеет секс с женщиной. конечно, с бабкой 30-летней он не имеет, потому что у него на не не стоит. но в мире полно блудливых 20-летних женщин, на которых стоит у мужчин все возрастов. эти эти женщины ходят по рукам. а тебе ничего не достается.
«...на меня, бедная, пеняет, говоря: «долго ли муки сея, протопоп, будет?» И я говорю: «Марковна, до самыя смерти!» Она же, вздохня, отвещала: «добро, Петровичь, ино еще побредем».
если старая нищая бабка 30-летняя не имеет секс, потому что на нее не стоит, то это не значит, что нищий мужик 30-летний не имеет секс с женщиной. конечно, с бабкой 30-летней он не имеет, потому что у него на не не стоит. но в мире полно блудливых 20-летних женщин, на которых стоит у мужчин все возрастов. эти эти женщины ходят по рукам. а тебе ничего не достается.
Сочувствую, что тебе ничего не достаётся. Мог бы и короче расписать свою проблему
форум довольно убогий, очень много не знающих русского языка студентов из Польши
Сообщение было удалено
С 1999.
Сообщение было удалено
не дадут тому, кто не просит, а кто просит тому дадут.
из 100 баб 1 баба точно даст.
но это из 100 баб, которые нравятся тебе.
помимо этих 100 баб, к тебе будут еще прочие бабы приставать, требуя внимания. но это могут быть жабы и крокодилы. чаще всего так оно и бывает. потому крокодилихам хочется секса, которым им никто не дает.
а мужику секс не нужен. мужику нужна бесплатная обслуга. и мужик дает бабе желанный секс в обмен на обслугу, которую дает баба мужику.
Сообщение было удалено
У меня всё хорошо. Мне просто нравится хамить тебе
не дадут тому, кто не просит, а кто просит тому дадут.
из 100 баб 1 баба точно даст.
но это из 100 баб, которые нравятся тебе.
помимо этих 100 баб, к тебе будут еще прочие бабы приставать, требуя внимания. но это могут быть жабы и крокодилы. чаще всего так оно и бывает. потому крокодилихам хочется секса, которым им никто не дает.
а мужику секс не нужен. мужику нужна бесплатная обслуга. и мужик дает бабе желанный секс в обмен на обслугу, которую дает баба мужику.
Не объясняй ничего, это же гав.