Гость
Статьи
Что на форуме делают …

Что на форуме делают подростки?

Что на форуме делают подростки? Что им надо?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

что тебе надо, то надо и им.

Гость

Читают ответы, общаются.
Но думаю тут мало подростков. Темы создаются взрослыми людьми. А реальных подростков здесь по пальцам пересчитать.

Гость

Ничего страшного в том, что девочки заходят на форум, общаются и даже создают темы не вижу. А вот что здесь мужики делают непонятно?

Гость

Ничего страшного в том, что девочки заходят на форум, общаются и даже создают темы не вижу. А вот что здесь мужики делают непонятно?

Они просто слишком женственные, либо ***

Надутый Лупоглазик

Ну, мужики на женском форуме

Я пришёл сюда, чтобы разузнать особенности женской физиологии. В плане секса.

яйцекладущий залу понос

Сообщение было удалено

Лучше б ты в школе бывал 🤦🏼‍♀️

Гость
Надутый Лупоглазик

Пук засчитан, иди домой чуча

Я за общением и развлечениями))))

Гость
Гость

а мужики здесь делают то, что делаешь ты.

Гость
Надутый Лупоглазик

женственные мужики предпочитают проводить время с мужчинами в мужской компании. а мужественные мужики предпочитают женское общество.

корнишон

Сообщение было удалено

У Вас паранойя, потому что у Вас корнишон?

черно-белый сон ввп
Апполинария

У Вас паранойя, потому что у Вас корнишон?

гениально!

черно-белый сон ввп

гениально!

А имя хоть зачем менять каждые 5 минут? Точно паранойя...

Гость
яйцекладущий залу понос

Сообщение было удалено

Читая ответы мужла, я тоже возненавидела мужиков. Хотя есть и нормальные,но их очень мало.
Ох, как же подграет , просто безумно полыхает у вас всё внутри. Так сидите одни или с таким же дружком,плачьтесь какие все бабы,женщины плохие.
Избавьте нас,от своего гнусного общества )))

стальной гульфик

Сообщение было удалено

Зато Ваша приобретает все большие и большие масштабы с каждым изменением Вами своего имени

корнишон

Сообщение было удалено

Вы без женщин даже в школах не можете, жесть конечно. Все мысли только о прекрасном. Об уроках думайте, экзамены не за горами

Zanoza

Вы без женщин даже в школах не можете, жесть конечно. Все мысли только о прекрасном. Об уроках думайте, экзамены не за горами

Вот именно. Такие учиться не хотят, потом ничего в жизни не добиваются и жалуются, что все, как они выражаются, "бабы" меркантильные. А что они хотят? Чтобы адекватная образованная женщина, которая имеет хорошую работу, обращала на них внимание? Нет уж, подобное - подобному

психиатр волощук
Апполинария

Зато Ваша приобретает все большие и большие масштабы с каждым изменением Вами своего имени

да и прекрасно. не запрещено же.

психиатр волощук

да и прекрасно. не запрещено же.

Что прекрасного? Вы здесь на людей кидаетесь, а это уже агрессия, которую нужно лечить. Иначе Вы опасны для нормального адекватного общества

Гость

что подростки делали на митингах Навального? аквадискотек и халявного пива

Гость
аптекарь

Сообщение было удалено

молодешь оболванивают вонючки разного калибра, типа тебя и моргенштернов, отсюда бесконечные темы про анальный секс

Гость
Апполинария

Вот именно. Такие учиться не хотят, потом ничего в жизни не добиваются и жалуются, что все, как они выражаются, "бабы" меркантильные. А что они хотят? Чтобы адекватная образованная женщина, которая имеет хорошую работу, обращала на них внимание? Нет уж, подобное - подобному

зачем им учиться когда есть тик ток с матами и голыми задницами

Гость

Привет я подросток я целенаправлено ищу форумы с женщинами потому что я люблю чувствовать себя умнее и здесь мне это предоставляется в полной мере

Гость
аптекарь

Сообщение было удалено

Выпей уже палёную и сдрысни в ад.откуда вылез. У тебя пердак подгорает,никчемыш, Обмyддок старый.

Гость
Дедушка

Я за общением и развлечениями))))

Нет, ты здесь за тем, чтобы тебе растянул анннус Батя

Гость
Гость

Привет я подросток я целенаправлено ищу форумы с женщинами потому что я люблю чувствовать себя умнее и здесь мне это предоставляется в полной мере

Имбецил детектед

Вакцинатор табуреток
Апполинария

Что прекрасного? Вы здесь на людей кидаетесь, а это уже агрессия, которую нужно лечить. Иначе Вы опасны для нормального адекватного общества

бросте. грязь, агрессию и злобу в основном вы используете. это то как раз и хорошо, зайдут парни, почитают, усвоят. это же в глаза бросается и не увидеть этого невозможно

Гость
Вакцинатор табуреток

бросте. грязь, агрессию и злобу в основном вы используете. это то как раз и хорошо, зайдут парни, почитают, усвоят. это же в глаза бросается и не увидеть этого невозможно

Табуретку тебе в жепппу

Вакцинатор табуреток
Гость

молодешь оболванивают вонючки разного калибра, типа тебя и моргенштернов, отсюда бесконечные темы про анальный секс

госпожа мизулина! здрассьте. вот только какая, старшая или младшая? хотя один черт

Гость

Для начала выучите правила расстановки знаков препинания, "умник". Быть может, после этого кто-то из форумчан снизойдет до того, чтобы с Вами попереписываться. А пока идите учить уроки

Вакцинатор табуреток

Многие люди склонны приписывать другим то, что свойственно им самим. Это о Вас

Гость
Вакцинатор табуреток

Не, не. Не нужно с больной головы на здоровую. Грязь, агрессия и злоба от мужиков. А женщинам еще раз удостовериться на форуме какие же конченные мужики бывают.
То-то в тюрьмах мужла полно, не даёт никто,так насильно берут, спермотоксикозники, больные на голову извращенцы.

Гость
Вакцинатор табуреток

Сидишь чувырлёнок тут, на женском сайте, и строчишь *** ш н и к неликвидный.

Вакцинатор табуреток

И Вы тоже (заодно с тем подростком-умником) идите уроки учить. В частности грамматику русского языка. А то обидно получается: я не гражданка РФ, русский - это не мой родной язык, а знаю я его лучше, чем Вы

Гость
Вакцинатор табуреток

Сидишь чувыpлёнок тут, на женском сайте, и строчишь ч,м,о ш н и к- очкошник неликвидный.

Вакцинатор табуреток
Апполинария

Многие люди склонны приписывать другим то, что свойственно им самим. Это о Вас

скорее о вас. перечитайте ка лучше тему.

Вакцинатор табуреток
Гость

Не, не. Не нужно с больной головы на здоровую. Грязь, агрессия и злоба от мужиков. А женщинам еще раз удостовериться на форуме какие же конченные мужики бывают.
То-то в тюрьмах мужла полно, не даёт никто,так насильно берут, спермотоксикозники, больные на голову извращенцы.

побольше маргинального сленга, не стесняйтесь. вы великолепны!

Вакцинатор табуреток

скорее о вас. перечитайте ка лучше тему.

Я прекрасно помню, о чем тема. Вот только не пойму, что Вы своими иносказаниями пытаетесь мне донести?

Вакцинатор табуреток

Этому скорее можно поучиться у Вас. Но нужно ли?

Гость

Среди гусей в деревне ты может и умней, в это я ещё могу поверить ) так что брысь отсюда

Гость
Гость

Имбецил детектед

жертва навального, бегом на аквадискотеки

Гость
Zanoza

Среди гусей в деревне ты может и умней, в это я ещё могу поверить ) так что брысь отсюда

какой там подросток, там пидорасс с запада под неграми в гетто валялся

Гость

😂

Гость
Апполинария

Этому скорее можно поучиться у Вас. Но нужно ли?

конечно нужно, всем интересно как живет быддло в европе

Гость
Вакцинатор табуреток

Не стесняюсь. У тя учусь.

Гость
Гость

😆🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Ндаа. Действительно нехватка кадров - мужчин.
Остальные , форумные, реально отбросы. Знать бы их в лица, чтоб в жизни не подпускать к себе близко таких больных.

Вакцинатор табуреток
Апполинария

Я прекрасно помню, о чем тема. Вот только не пойму, что Вы своими иносказаниями пытаетесь мне донести?

перечитайте что пишете вы и другие, язык не поворачивается назвать женщинами. сплошная др янь и мерзость. вы неотразимы в своей отвратительной сути.
вот это я пытаюсь донести. но видимо тщетно, вы ***

Гость
Вакцинатор табуреток

Меняй снова ник, ты уже обocppaлcя.🤣