Что на форуме делают подростки? Что им надо?
что тебе надо, то надо и им.
Читают ответы, общаются.
Но думаю тут мало подростков. Темы создаются взрослыми людьми. А реальных подростков здесь по пальцам пересчитать.
Ничего страшного в том, что девочки заходят на форум, общаются и даже создают темы не вижу. А вот что здесь мужики делают непонятно?
Я пришёл сюда, чтобы разузнать особенности женской физиологии. В плане секса.
Сообщение было удалено
Лучше б ты в школе бывал 🤦🏼♀️
Я за общением и развлечениями))))
Сообщение было удалено
У Вас паранойя, потому что у Вас корнишон?
Сообщение было удалено
Читая ответы мужла, я тоже возненавидела мужиков. Хотя есть и нормальные,но их очень мало.
Ох, как же подграет , просто безумно полыхает у вас всё внутри. Так сидите одни или с таким же дружком,плачьтесь какие все бабы,женщины плохие.
Избавьте нас,от своего гнусного общества )))
Сообщение было удалено
Зато Ваша приобретает все большие и большие масштабы с каждым изменением Вами своего имени
Сообщение было удалено
Вы без женщин даже в школах не можете, жесть конечно. Все мысли только о прекрасном. Об уроках думайте, экзамены не за горами
Вы без женщин даже в школах не можете, жесть конечно. Все мысли только о прекрасном. Об уроках думайте, экзамены не за горами
Вот именно. Такие учиться не хотят, потом ничего в жизни не добиваются и жалуются, что все, как они выражаются, "бабы" меркантильные. А что они хотят? Чтобы адекватная образованная женщина, которая имеет хорошую работу, обращала на них внимание? Нет уж, подобное - подобному
что подростки делали на митингах Навального? аквадискотек и халявного пива
Сообщение было удалено
молодешь оболванивают вонючки разного калибра, типа тебя и моргенштернов, отсюда бесконечные темы про анальный секс
Вот именно. Такие учиться не хотят, потом ничего в жизни не добиваются и жалуются, что все, как они выражаются, "бабы" меркантильные. А что они хотят? Чтобы адекватная образованная женщина, которая имеет хорошую работу, обращала на них внимание? Нет уж, подобное - подобному
зачем им учиться когда есть тик ток с матами и голыми задницами
Привет я подросток я целенаправлено ищу форумы с женщинами потому что я люблю чувствовать себя умнее и здесь мне это предоставляется в полной мере
Сообщение было удалено
Выпей уже палёную и сдрысни в ад.откуда вылез. У тебя пердак подгорает,никчемыш, Обмyддок старый.
Что прекрасного? Вы здесь на людей кидаетесь, а это уже агрессия, которую нужно лечить. Иначе Вы опасны для нормального адекватного общества
бросте. грязь, агрессию и злобу в основном вы используете. это то как раз и хорошо, зайдут парни, почитают, усвоят. это же в глаза бросается и не увидеть этого невозможно
Привет я подросток я целенаправлено ищу форумы с женщинами потому что я люблю чувствовать себя умнее и здесь мне это предоставляется в полной мере
Для начала выучите правила расстановки знаков препинания, "умник". Быть может, после этого кто-то из форумчан снизойдет до того, чтобы с Вами попереписываться. А пока идите учить уроки
бросте. грязь, агрессию и злобу в основном вы используете. это то как раз и хорошо, зайдут парни, почитают, усвоят. это же в глаза бросается и не увидеть этого невозможно
Не, не. Не нужно с больной головы на здоровую. Грязь, агрессия и злоба от мужиков. А женщинам еще раз удостовериться на форуме какие же конченные мужики бывают.
То-то в тюрьмах мужла полно, не даёт никто,так насильно берут, спермотоксикозники, больные на голову извращенцы.
И Вы тоже (заодно с тем подростком-умником) идите уроки учить. В частности грамматику русского языка. А то обидно получается: я не гражданка РФ, русский - это не мой родной язык, а знаю я его лучше, чем Вы
Не, не. Не нужно с больной головы на здоровую. Грязь, агрессия и злоба от мужиков. А женщинам еще раз удостовериться на форуме какие же конченные мужики бывают.
То-то в тюрьмах мужла полно, не даёт никто,так насильно берут, спермотоксикозники, больные на голову извращенцы.
побольше маргинального сленга, не стесняйтесь. вы великолепны!
Ндаа. Действительно нехватка кадров - мужчин.
Остальные , форумные, реально отбросы. Знать бы их в лица, чтоб в жизни не подпускать к себе близко таких больных.
Я прекрасно помню, о чем тема. Вот только не пойму, что Вы своими иносказаниями пытаетесь мне донести?
перечитайте что пишете вы и другие, язык не поворачивается назвать женщинами. сплошная др янь и мерзость. вы неотразимы в своей отвратительной сути.
вот это я пытаюсь донести. но видимо тщетно, вы ***