как могут нравится пиксели?
Батя.Хочу из него сделать раба для унижений
Соскучился по ФИО. Осиротила))
Семми, Рокерша, Полупокерша и Андрей, от под никами , менят , не знаю как его сейчас "зовут")
Не скажу, а то зазнаются 😊
Моногамус, EU33, Профитролька, Аматерасу Хатшепсут... Дедушка тоже ничё вроде...
Тот кто хочет стать куколдом для меня и слизывать с меня кремпай от других мужчин, после оргии 1 женщина vs рота возбужденных солдат, чтобы мне не пришлось в душ ходить))
Инна Вагина раньше забавна тетка тут была. Не заходит теперь почему то.
заблокируйте 13-летнюю ***
сайт для аудитории 16 плюс
Сын шлю хи
МОДЕРАТОРЫ
Автор *** утверждает - что ей 13 лет !!
заблокируйте профиль. сайт Вуман.ру зарегистрирован для возраста 16 плюс
А руку можно снова пришить)
Сообщение было удалено
*** хамит как взрослая хабалка
заблокируйте девочку
скоро материться начнет.
Теория, представляющая собой полное оправдание мужского б%%ядства и тотальное порицание женщин за отсутствие девственности, так же по данной теории предусматривается травля девственниц, которые хотят найти себе порядочных парней, именуя их потенциальными шлюпками.
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)
О чем можно разговаривать с первым?
Первых, как грязи. Вторых надо постараться найти. Лошки-исчезающая популяция. Придется первых мачей ограничивать. Сочувствую...
Нравится. А важно -ли это... Поэтому вот :
"Средь гор осенних - клен такой прекрасный,
Густа листва ветвей - дороги не найти!..
Где ты блуждаешь там?
Ищу тебя напрасно:
Мне неизвестны горные пути..."