Давайте уважать друг друга? И любить и понимать всегда!
Да иди ка ты на х…уй за что тебя уважать? За то что пока я искал нам денег на пропитание ты за пачку сухарей отдалась морякам с судна в грязной уборной? Или когда меня запинали жандармы и я лежал весь в ссадинах не в силах пошевелиться взывал к тебе а ты хохоча скакала на чл…ене месье Жокара за пару жалких Су? Нет для тебя уважения блудница ступай прочь…
фу, как некультурно!
веселый товарисч. хотя... когда-нибудь принесет, познакомится с вашим глубоким внутренним миром
Я не боюсь, человек , который просто пи...ит и жалуется на всех , не способен на такие поступки , он просто хотел покрасоваться....а если и принесет, то фигу выстрелит..
Да и не верю я про укороченный ак у него дома)))
Я не боюсь, человек , который просто пи...ит и жалуется на всех , не способен на такие поступки , он просто хотел покрасоваться....а если и принесет, то фигу выстрелит..
Да и не верю я про укороченный ак у него дома)))
думаете, что укороченный лучше и поэтому дома у него простой АК 74? может вы и правы.
Давайте уважать...и все друг друга от Пиз дили и обозвали.огонь)
Вы уже свеча ректальная или просто подставка ?) Внучек, блин, придёшь домой и на горох ....пугаешь бабушку)
я обиделся. вот стою пред окном и ковыряю в носу. вытащил козявку и запулил ее на улицу. она описала плавную дугу и навсегда затерялась в траве. все же мир загадочен и многообразен. не так ли?
я обиделся. вот стою пред окном и ковыряю в носу. вытащил козявку и запулил ее на улицу. она описала плавную дугу и навсегда затерялась в траве. все же мир загадочен и многообразен. не так ли?
Какой траве ???зима )), дал же бог внучка наркомана ....трава у домаааа, зеленая , зеленая траваааа
А зачем? Зачем всех любить и уважать? Зачем идти против себя?)
МОДЕРАТОРЫ
Автор *** утверждает - что ей 13 лет !!
заблокируйте профиль.
сайт Вуман.ру зарегистрирован для возраста 16 плюс
Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)