Давайте уважать друг друга? И любить и понимать всегда!
Давай, нагибайся.
***,люди на этом форуме злые,смысла нет такое писать.
я за!
я за!
Сцукко, вчерась ехал с работы домой и чтобы разъехаться со встречной машиной пришлось вильнуть в траву, а там оказалась жЫрная сЦабачья куча, которую я успешно намотал на оба колеса. На счастье нашёл старую лужу, проехал по ней раз двадцать чтобы смыть ЭТО. Велек жЭжь домой тащить.
Сегодня ехал из гамазина неспеша, на меня бросилась 0громная агрессивная Псина, хотелось перек0нтачить её плёткой, но я её дома оставил.
Что будет завтра?
Случайное совпадение ников, я честно тебя не видела на форуме...надеюсь ничего страшного что так получилось
Мало кто достоин уважения.
Сцукко, вчерась ехал с работы домой и чтобы разъехаться со встречной машиной пришлось вильнуть в траву, а там оказалась жЫрная сЦабачья куча, которую я успешно намотал на оба колеса. На счастье нашёл старую лужу, проехал по ней раз двадцать чтобы смыть ЭТО. Велек жЭжь домой тащить.
Сегодня ехал из гамазина неспеша, на меня бросилась 0громная агрессивная Псина, хотелось перек0нтачить её плёткой, но я её дома оставил.
Что будет завтра?
завтра бабка с паркинсоном укусит тебя за мозжечок в диксерочке. обработаешь перекисью. ничего страшного.
P.S. сильно не бей старушкой об пол, у них кафель хрупкий
Окуджаву переслушали ?)
Что будет завтра?
А чего встречную машину плеткой не ударили?)
Уважать и тем более любить , это лишнее , можно просто общаться интеллигентно ), форум такое место (это не реал), всегда можно просто закрыть его ), а не пускаться в свары )
Сообщение было удалено
Хуепейка ты :)
Сообщение было удалено
Иппитеее Батю, дети мои!!
Что будет завтра?
в долине желтых снегов постепенное пожелтение снега и замерзающие на ветру песиковые колбаски, а у вас там лужи в которых моюцц0 калесы. збс вам, тепло.
завтра бабка с паркинсоном укусит тебя за мозжечок в диксерочке. обработаешь перекисью. ничего страшного.
P.S. сильно не бей старушкой об пол, у них кафель хрупкий
Завтра я буду Йeбашить за хлеб и за кашу на производстве без вЫходных. Не до бабц0, знаете-ли, х0тя их у нас на работе много, есть приятные.
Не то слово, я здесь нелавно, но просто в шоке пребываю, злые как мегеры.. Что с людьми происходит? Такой злобы как здесь, в жизни не видела.. Ужас!
они есчо и беспринципные. я достал карабин СКС 7,62 и предложил им встать лицом к стене, но и здесь они ведут себя отвратительно. кривляются, на месте не стоят, головенками трясут. в общем, дрянной народец.
они есчо и беспринципные. я достал карабин СКС 7,62 и предложил им встать лицом к стене, но и здесь они ведут себя отвратительно. кривляются, на месте не стоят, головенками трясут. в общем, дрянной народец.
🤣🤣🤣есть у нас на работе "чудесный " мудчина, достал всех и мужчин и женщин ...непробиваемый...так в ответ на вполне разумные вопросы и поправки к его работе заявил, что у него дома АКС -у и он его принесет ... весело живем )))
Да иди ка ты на х…уй за что тебя уважать? За то что пока я искал нам денег на пропитание ты за пачку сухарей отдалась морякам с судна в грязной уборной? Или когда меня запинали жандармы и я лежал весь в ссадинах не в силах пошевелиться взывал к тебе а ты хохоча скакала на чл…ене месье Жокара за пару жалких Су? Нет для тебя уважения блудница ступай прочь…
🤣🤣🤣есть у нас на работе "чудесный " мудчина, достал всех и мужчин и женщин ...непробиваемый...так в ответ на вполне разумные вопросы и поправки к его работе заявил, что у него дома АКС -у и он его принесет ... весело живем )))
веселый товарисч. хотя... когда-нибудь принесет, познакомится с вашим глубоким внутренним миром