Прочитав несколько рассказов этих форумчан, я заметил, что они пишут в стиле фантастики, причем, именно связанное с космосом.
Однако, мне показалось, что рассказы Моногамуса подходят для более взрослой аудитории, а повествования Принцессы Эльзы понятны и детям. Я читаю "труды" обоих авторов, и хотел бы узнать ваше мнение о них.
Ты любишь Монечку?
Привет 🙂 никогда их не читала, ненавижу фантастику
Эльза - вне конкуренции. Её тексты сохранятся в вечности.
Читала Эльзу немного. Понравился стиль, но не нравится упор в политику и мне непонятно её отношения к ***. Вроде лесбочек она защищает, а *** наоборот. Может мне показалось. Не знаю. Моногамуса не читала, но прочту с радостью, если кто кинет ссылочку.
Читала Эльзу немного. Понравился стиль, но не нравится упор в политику и мне непонятно её отношения к ***. Вроде лесбочек она защищает, а *** наоборот. Может мне показалось. Не знаю. Моногамуса не читала, но прочту с радостью, если кто кинет ссылочку.
Мы с тобой похожи))
Я тоже не понял ее отношение к сексу, об этом поинтересовался у Нифа. Он дал знать, что тема не обсуждается)) Про политику тоже меня смутило.
Удивила сцена про то, как *** попадет на планету предтеч. В рассказе присутствуют элементы насилия.
Про стиль: у моногамуса стиль грубоватый, чисто мужицкий, у Эльзы, разумеется, помягче)))
Мне интересно, Автор, узнать цель потери времени на чтение этих так называемых трудов.
Ну, я так начитался, что родители от меня книги прячут!
А так я люблю классику)
Читаю Гоголя, Тургенева, нравится юмор Зощенко)
Я на русскую классику не так давно перешла, и результат плачевный, видимо я просто тупа. Взахлёб прочла "Мастера и Маргариту" . Вон "герой нашего времени" и "мертвые души" никак не могу прикончить
Я на русскую классику не так давно перешла, и результат плачевный, видимо я просто тупа. Взахлёб прочла "Мастера и Маргариту" . Вон "герой нашего времени" и "мертвые души" никак не могу прикончить
Мастера и Маргариту не читал, а мертвые души и героя Лермонтова за несколько дней прочёл, очень интересно, мне понравилось)))
Я за Моногамуса. У него, правда, больше на боевики похоже (писала уже как-то - рассказы Чейза мне по стилю напоминает), хотя и с уклоном в фантастику.
У Эльзы всё слишком пафосно и мне не нравятся фашистские идеи (деление на достойных/недостойных, закабаление) и про ***.
Я за Моногамуса. У него, правда, больше на боевики похоже (писала уже как-то - рассказы Чейза мне по стилю напоминает), хотя и с уклоном в фантастику.
У Эльзы всё слишком пафосно и мне не нравятся фашистские идеи (деление на достойных/недостойных, закабаление) и про ***.
Насчёт боевиков- да, очень похоже)
Про БДСМ от Эльзы меня тоже напрягло...
я планирую серию рождественских рассказов, рабочее название Приключения чемодана.
МОДЕРАТОРЫ
Автор Дедушка утверждает - что ему 15 лет !!
заблокируйте профиль.
сайт Вуман.ру зарегистрирован для возраста 16 плюс