У тебя был секс с мужчиной?
И где ты был?
Зачем? Это женский форум или ты ослеп?
жуй qr код
Очередное *** приперлось на женский сайт рассказать как тётки ему не интересны
ПРИВЕТ! Я РАД. ДАЖЕ НАПРУДОНИЛ ПОД СЕБЯ.
вот всего один раз твой папа не вытер хэррр об занавеску и получилась ты, отребье. нагадил, под онок и не покраснел
Это ты про себя говоришь,чмырдяй никомуненужный?)
Сидишь,страхолюдина,здесь на женском форуме,потому что в реале облеванный нормальными женщинами.Лезут,как блохи,на женские сайты,потому что из себя ничего не представляют,нищеброды.
Сидишь,страхолюдина,здесь на женском форуме,потому что в реале облеванный нормальными женщинами.Лезут,как блохи,на женские сайты,потому что из себя ничего не представляют,нищеброды.
мдааа... 👆 речь маргинального сословия. пардонтий, же не комперен па
Ставь аватарку)
У меня к тебе просьба, можно?
Опять 6ыдлo баба-конь_педальный дочь wлюxu выcepaeт про название сайта. Я ещё и на чемпионат.ком захожу, по твоей логике, там чемпионы сидят и я тоже чемпион или мне туда нельзя так как там чемпионы а я нет? И яндекс.дзен могу почитать, но это не значит что я словил там дзен как буддист. Кароче ты e6eнь женского пола дочь wлюxu.
Опять 6ыдлo баба-конь_педальный дочь wлюxu выcepaeт про название сайта. Я ещё и на чемпионат.ком захожу, по твоей логике, там чемпионы сидят и я тоже чемпион или мне туда нельзя так как там чемпионы а я нет? И яндекс.дзен могу почитать, но это не значит что я словил там дзен как буддист. Кароче ты e6eнь женского пола дочь wлюxu.
несколько грубовато, но в целом верно. ишак их папа