Гость
Статьи
Всем привет. Я …

Всем привет. Я зарегистрировался

Я зарегистрировался. Вы рады?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя был секс с мужчиной?

Гость

И где ты был?

Гость

У тебя был секс с мужчиной?

Чо?

Гость

Зачем? Это женский форум или ты ослеп?

Гость

Зачем? Это женский форум или ты ослеп?

Как иннтересно?

Гость
БАТЯ

Чо?

Ты понял вопрос

Гость
БАТЯ

Как иннтересно?

Брысь отсюда!

Гость

Брысь отсюда!

Сама брысь

Гость
БАТЯ

Сама брысь

Мужикам здесь не место! Пшёл вон!

Гость

жуй qr код

Берта

Очередное *** приперлось на женский сайт рассказать как тётки ему не интересны

загни палец во влагалище

ПРИВЕТ! Я РАД. ДАЖЕ НАПРУДОНИЛ ПОД СЕБЯ.

загни палец во влагалище
Берта

ПАШЛА ВОН АТСЕДОВА, СУЧ КА КРАШЕННА.
ВОБЛЯ, ПАЛЕЦ В КАПСЕ ЗАСТРЯЛ...ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО, А?

Зай, раздвинь булочки шире
Берта

Мне тётки очень даже интересны. Особенно когда их две и они под наркотой. И я тоже. Одну долбишь в анальчик, а второй, прям из анальчика первой, даёшь в ротик.

Гость

Мне тётки очень даже интересны. Особенно когда их две и они под наркотой. И я тоже. Одну долбишь в анальчик, а второй, прям из анальчика первой, даёшь в ротик.

Под наркотой?Так это не тетки были,ты прост не помнишь

Гость

Под наркотой?Так это не тетки были,ты прост не помнишь

Дочь ***, с xy9ли я не должен помнить. Не пробововала, значит молча сиди, уё6uще.

Гость

Дочь ***, с xy9ли я не должен помнить. Не пробововала, значит молча сиди, уё6uще.

Конечно,не пробовала.Наркотики нужны страшным мужикам,чтобы *** страшных неликвидных баб))
Понял,сын шл.ю..хи,рождённый на свалке?)

пушистик чугунов
Гость

Конечно,не пробовала.Наркотики нужны страшным мужикам,чтобы *** страшных неликвидных баб))
Понял,сын шл.ю..хи,рождённый на свалке?)

вот всего один раз твой папа не вытер хэррр об занавеску и получилась ты, отребье. нагадил, под онок и не покраснел

Гость
пушистик чугунов

вот всего один раз твой папа не вытер хэррр об занавеску и получилась ты, отребье. нагадил, под онок и не покраснел

Это ты про себя говоришь,чмырдяй никомуненужный?)
Сидишь,страхолюдина,здесь на женском форуме,потому что в реале облеванный нормальными женщинами.Лезут,как блохи,на женские сайты,потому что из себя ничего не представляют,нищеброды.

пушистик чугунов
Гость

Сидишь,страхолюдина,здесь на женском форуме,потому что в реале облеванный нормальными женщинами.Лезут,как блохи,на женские сайты,потому что из себя ничего не представляют,нищеброды.

мдааа... 👆 речь маргинального сословия. пардонтий, же не комперен па

Ставь аватарку)
У меня к тебе просьба, можно?

глиномес форумчанок
Гость

Опять 6ыдлo баба-конь_педальный дочь wлюxu выcepaeт про название сайта. Я ещё и на чемпионат.ком захожу, по твоей логике, там чемпионы сидят и я тоже чемпион или мне туда нельзя так как там чемпионы а я нет? И яндекс.дзен могу почитать, но это не значит что я словил там дзен как буддист. Кароче ты e6eнь женского пола дочь wлюxu.

чувственный насытитель
глиномес форумчанок

Опять 6ыдлo баба-конь_педальный дочь wлюxu выcepaeт про название сайта. Я ещё и на чемпионат.ком захожу, по твоей логике, там чемпионы сидят и я тоже чемпион или мне туда нельзя так как там чемпионы а я нет? И яндекс.дзен могу почитать, но это не значит что я словил там дзен как буддист. Кароче ты e6eнь женского пола дочь wлюxu.

несколько грубовато, но в целом верно. ишак их папа

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: