В одной теме девушку поливают грязью за то что она даёт бесплатно своему ровестнику. В другой теме девушку поливают грязью за то что она даёт за деньги мужику в 2 раза старше её. В третьей теме девушку поливают грязью за то что она никому не даёт и просижывает лучшие годы своей жизни. В четрвёртой теме - за то что она работает и упахивается. В пятой теме - за то что она не работает. Что тут происходит?
Здесь всех поливают, этот форум - филиал Кащенко!
Это царство маразма и абсурда
Каждый хочет высказать именно свое мнение, как самое ценное.)
Ничего удивительного.
И вообще, к осознанности и рефлексии склонны лишь 20-25% населения Земли.
И не факт, что большая часть здесь.)))
Есть классная картинка про общественное мнение.
Там семейная пара и ослик, и толпа.
Что бы ты не сделал, люди будут тебя осуждать.)
Очень много травмированных с детства, нетерпимых к чужому счастью или, напротив, проблемам. Не все способны к эмпатии. Легче сделать неприятно другому, чтобы за его счёт возвыситься или получить удовольствие от своей колкости (считай - тупости).
И где тут двойные стандарты, автор?.. Очень последовательный форум
За просто так оболью, по настроению ✊💦 Запятнаю
Дает дает ровесТнику
Потому что каждый живет своими принципами что для другого аморально для другого норма
Я ещё ёлочные не доставала. Надо же чего то оригинальное, чтоб никто не угадал)
да тут форум по выпуску пара. Я тут показывал местным МД таксистам, как я в 30 лет уже имею несколько 100 метровых квартир, бизнес и работу в минобороны, так не верили, что я уже все стал фоткать, выкладывать в облако и грузить ссылку. А еще их взбесило, что я купил сразу и PS4 Pro и 2 PS5, в новую квартиру, типа нерационально, но когда ты не тупой мд таксист, а айтишник, то можешь себе позволить. По теме, тут каждый тянет одеяло на себя, нищеброд будет отрицать факт моего существования, *** будет отрицать, что ее статус *** вина ее выбора мужика, для нее все ***, вчера я разнес 2000 своих листовок и сегодня уже у 3 клиентов был, а еще только 10:43, так, чио мд таксисты, пока вы таксуете и ахаете *** бичек, я бегаю по району и чиню компы