Вот что он должен делать и как себя вести,чтобы все форумные женщины его обожали,а остальное мужское население форума признало его алтфа-самцом??
Кхе-кхе. Я, конечно, прошу прощения, но за те 3 года, что я плотно тут нахожусь, я тут такого ни разу не видела.))))) 😄
Сообщение было удалено
Мужчин,прошу прощения.
Сообщение было удалено
Ну так что ответите?Должен же быть здесь высокоранговый самец и предводитель?Иначе зачем эти все номинации.
Котег без вариантов.
Был тут один чувак.. Артур - с фотками.. того самого..))
Настоящие мужчины самоутверждается в реальной жизни, соревнуясь с другими мужчинами. А не на женских форумах.
Так выбирали ж. Кандидаты раздевались, а форумчанки ходили, смотрели, мошонки трогали и потом голосовали тайно. Ники запрещены, номера на жoпах писали фломастером.
Я сам за себя проголосовал. Голосовал честно один раз. Кто-то ещё трое за меня голосовали, наверное пошутили.
Как-то так:
Знакомьтесь, это 36-летний рецидивист Роман Мик из алтайского Рубцовска. Вчера парень после пьяной ссоры выгнал гостей из дома и взял в заложники их 6-летнего сына.
Приехали полицейские. Тогда Рома вылез к ним через окно с арматурой в руках, которой ударил по голове патрульного. Напарнику пострадавшего ничего не оставалось делать, кроме как стрелять в воздух из табельного оружия. Но это не помогло. Следующий выстрел пришелся в руку агрессивного дегенерата. И снова бесполезно. Третья пуля сразила Романа Мика наповал.
Один полицейский отделался вывихом плеча, второй черепно-мозговой травмой.
это нереально, даже кобеля слили в отстой.