Все хороши по-своему)))))))
И всех вышеперечисленных интересно читать.
Солист,Кобеллино,Вася.
Моногамус - брат сталкер
Вася - интересный метафоричт
Андрей Сигма - воспитанный и начитанный
Всем кто за меня голосовал спасибо за доверие ❤️
Конечно я. Но вам всем так завидно, что стараетесь не замечать, как будьто мне от этого будет обидно! :))
Проголосовала за Андрея Сигму.
Ещё я люблю Нифчика, конечно.
Кобеллино прикольный чел
Я проголосовал только один раз за себя.
Ещё 8 голосов пришли от других людей.
это точно делал не я
расскажите почему вы за меня голосуете?
Я проголосовал только один раз за себя.
Ещё 8 голосов пришли от других людей.
это точно делал не я
расскажите почему вы за меня голосуете?
Я надеюсь за каждый свой голос получить по бутылочке пива и потому голосовал за тебя со всех своих аккаунтов. И ещё мне кажется, что когда ты был октябренком, то наверное был ещё и тимуровцем и помогал пожилым людям. Человек ты хороший, отзывчивый, это сразу видно по глазам. Ну за кого же ещё голосовать как ни за тебя?
Жаль, что можно голосовать только за одного форумчанин. Свой голом отдала бы за двоих, за Давида и за Ваську. Оба интересны и имеют своё мнение.
Отвлеклась от гостей. Шукшин отдыхает. Такой колоритной речи никогда не слышала… надо бы записывать. Только словесные обороты многое значат.) Блин, насколько же богат простой русский язык!)
Так, а за меня кто голосовал? Кто те три прекрасных человека, что отдали свой голос мне? Я за себя сунул раз, как заядлый онанист.
Я надеюсь за каждый свой голос получить по бутылочке пива и потому голосовал за тебя со всех своих аккаунтов. И ещё мне кажется, что когда ты был октябренком, то наверное был ещё и тимуровцем и помогал пожилым людям. Человек ты хороший, отзывчивый, это сразу видно по глазам. Ну за кого же ещё голосовать как ни за тебя?
Твоё *** чувство юмора - вот это действительно смешно)