Кобеллино себе голоса накручивает.
ГОСТ кость и Моногамус.жду дизы)лично для меня они само норм.
😜🌹
Гость, в горле кость... Самый приятный.
Хоббит кореш
Лео.😌
А женщины где? Не хочу этих тыкать
Спасибо, что меня в список внесли 😌
самый лучший тот, который не сидит на вумане, а работает, трудится , а придя после работы, уделит время ребенку и жене. А она его борщиком накормит.
А потом они вместе посексятся)))
Ну пусть будет Моногамус
самый лучший тот, который не сидит на вумане, а работает, трудится , а придя после работы, уделит время ребенку и жене. А она его борщиком накормит.
Альма, стервь, За мной должок. А в должниках себя плохо чувствую. Ты еще и трахаться мастерица... Опять за тебя голосовать буду.))
Нагайна в молодости была похожа на британскую модель Твигги, посмотрите в сети. Она и сейчас в свои 45 сексуальна и игрива, но агрессивна и изворотлива, за что хочется её ударить, но нельзя, смысла и пользы не будет.
Я прихожу с работы усталый и разбитый,
И прям в 0дежде я валюся на кр0вать,
А завтра снова для капризных паразитов
Мне спозаранку, будь я пр0клятый, вставать...
© Вилли Токарев.
Нагайна в молодости была похожа на британскую модель Твигги, посмотрите в сети. Она и сейчас в свои 45 сексуальна и игрива, но агрессивна и изворотлива, за что хочется её ударить, но нельзя, смысла и пользы не будет.
Приятная, а почему агрессивная? Можешь не рассказывать, неприятно.
Почему агресиивна? Да пЫх её знает. При мне прошлым летом дралась с нашим взрослым сыном из-за того, что он не убрал к0шачье Der'm0 из лотка, хотя она ему приказала, а он "положил" на это. Это какой-то садо-мазо, я не сторонник таких Ыгр. Она типа имеет право тентакли распускать, а её в ответ не тронь.