Гость
Статьи
Тест для форумчан

Тест для форумчан

Представьте гору….Представьте закрытыми глазами….Что находится рядом с ней….И вот она начинает греметь и начинает выходить извержение….Все резко прекращается и затихает….Какую вы видите сейчас картинку,опишите ее.Завтра расскажу вам результат каждому….Узнаёте о себе с помощью этого теста….

56 ответов
Последний — Перейти

Опишите картинку последнюю,когда все стихло и как можно более детально.

Добрый день. Вокруг горы все покрыто чёрным пеплом, повалены деревья. Спасибо

рядом блондинка в очках. извержение закончилось и сожгло её одежду. теперь она только в секси-бельишке и чулках.

Все вокруг зелёное,цветет,пахнет теплом,как в мае,а я думаю о том,какая жуть же мне приснилась.

Полупокерша

Все вокруг зелёное,цветет,пахнет теплом,как в мае,а я думаю о том,какая жуть же мне приснилась.

Вулкан не вышел получается вообще?Как он выходил во сне?Вышел ли до конца иди замер?То ,что хотите,чтоб это было сном,тоже несет своё значение)

Фся такая деловая

Вулкан не вышел получается вообще?Как он выходил во сне?Вышел ли до конца иди замер?То ,что хотите,чтоб это было сном,тоже несет своё значение)

Вышел,все горело,чадило,и резко как будто проснулась и ничего этого ужасного нет.

Полупокерша

Вышел,все горело,чадило,и резко как будто проснулась и ничего этого ужасного нет.

Ок)

Вижу поселок ночью, накрытый лавой

Из вулкана медленно полилась магма (или как ее)... Немного совсем.. Потом все остановилось и Наступила зловещая тишина , когда птички не поют, на минуту... А потом все норм- небо голубое, трава зелёная,..немного извержения картину не испортило.. И я такая: фуух, пронесло

Мужло подлое

Луна

Мужло подлое

Луна

А ниже?Что с горой ,вулканом?Вышла лава?До конца?Что спалила?Замерла может?

Скорая помощь

Юлька, тащи сюда А. Лев и фасониху, будем зажигать.

Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Не понятно)

Моногамус

Юлька, тащи сюда А. Лев и фасониху, будем зажигать.

У тебя расклад на картинку будет своеобразный)

Фся такая деловая

Не понятно)

Коричневая куча под лавой.

Ваше Высочество

Понятно?

Фся такая деловая

Понятно?

? Нечаянно поставила

У меня не получится, я на Камчатке видел настоящее извержение, другое придумать уже сложно ((

Старый_тролль

У меня не получится, я на Камчатке видел настоящее извержение, другое придумать уже сложно ((

А закрой глаза,расслабься….Представь другую гору,рядом все по другому….Вода,лес….Все что угодно…Ты так же можешь лаву остановить попытаться….Может получится.

Старый_тролль

Можно попробовать нарисовать другое место и лаву.

Мисс

Все закончилось, погода стала прекрасная и вместо лавы застывшей много застывшего золота, ура золотая жила.

Фся такая деловая

А закрой глаза,расслабься….Представь другую гору,рядом все по другому….Вода,лес….Все что угодно…Ты так же можешь лаву остановить попытаться….Может получится.

Не, мы драпали на Газике выпучив глаза, как штаны не испачкал, до сих пор загадка))

Мужло подлое
Фся такая деловая

Ничего не спалило. Всё в дыму и пыли. Потом луна)

Мужло подлое

Ничего не спалило. Всё в дыму и пыли. Потом луна)

Понятно)

Вижу....
Вижу, как великолепный Nissan Silvia входит в дрифт, делая поворот рулём... Вокруг много дыма от трения резины... Толпы ликующих болельщиков... Всюду крик, шум, рёв двигателей и визг покрышек Semislik...
Вдруг я понял: это CarX Drift Racing 2!

Мужло подлое
Фся такая деловая

Понятно)

Пиши что всё это значит

Мужло подлое

Пиши что всё это значит

Напишу,чуть позже.

Ладно,потихоньку начну отвечать.Нет смысла ждать до завтра.Все ответили,кто хотел.Тема теста-ваш гнев и импульсивность.Вы-гора,лава-гнев)

Дина

Добрый день. Вокруг горы все покрыто чёрным пеплом, повалены деревья. Спасибо

В гневе страшна,если разозлить.Не всегда контролируешь себя в этом состоянии,окружающим(обидчикам)достаётся по полной.Но гнев выплескивается весь,это хорошо.Не копишь его в себе)

Моногамус

рядом блондинка в очках. извержение закончилось и сожгло её одежду. теперь она только в секси-бельишке и чулках.

Гнев направлен не на саму женщину.А злишься,когда желанная женщина для тебя закрыта,возможно сексуальный голод)

Полупокерша

Сама боишься своего гнева.Вокруг асе прлыхает,чадит.В гневе достаётся окружающим по полной.Потом ,когда отходишь,пытаешься исправить ситуацию.Чтоб все цвело как раньше.Признаншь вину,коришь себя.

Скорая помощь

Гнев выплескиваешь по полной .Поселок(окружающие)покрытые лавой.Лава не потухла,Это признак того,что трудно отходишь от этого потому-что горит.

Малина986®

Из вулкана медленно полилась магма (или как ее)... Немного совсем.. Потом все остановилось и Наступила зловещая тишина , когда птички не поют, на минуту... А потом все норм- небо голубое, трава зелёная,..немного извержения картину не испортило.. И я такая: фуух, пронесло

Очень контролируешь это чувство и не выплескиваешь его.Заботишься,чтоб у окружающих все было хорошо,была гармония.Но копить это чувство в себе не очень хорошо,иногда надо выплёскивать и не обязательно в качестве гнева на других.Побить подушку,,надо отпускать.

Фся такая деловая

Луна и тьма.Гнев ,как пелена перед глазами.Такая разруха после выплеска его,но когда отходишь,ищешь выход(свет-это Луна.)как исправить положение.

Ваше Высочество

В гневе окружение-как коричневая куча))))Если уж разозлили,то всем капец,лава не потушена .Поэтому до конца не остываешь.

Мисс

Все закончилось, погода стала прекрасная и вместо лавы застывшей много застывшего золота, ура золотая жила.

Продуктивно используешь свой гнев,это очень не плохо.Иногда гнев-не только разрушает нас и окружение,но помогает достигать целей.Есть такой тип людей,который в гневе наоборот набирается сил,смелости и он служит как толчок к действию)

Дедушка

Вижу....
Вижу, как великолепный Nissan Silvia входит в дрифт, делая поворот рулём... Вокруг много дыма от трения резины... Толпы ликующих болельщиков... Всюду крик, шум, рёв двигателей и визг покрышек Semislik...
Вдруг я понял: это CarX Drift Racing 2!

))))

Фся такая деловая

Луна и тьма.Гнев ,как пелена перед глазами.Такая разруха после выплеска его,но когда отходишь,ищешь выход(свет-это Луна.)как исправить положение.

Это у кого Луна ,ответила себе почему-то

Мужло подлое
Фся такая деловая

Напишу,чуть позже.

Жду 😊

Мужло подлое

Луна

Ответила)

Фся такая деловая

Сама боишься своего гнева.Вокруг асе прлыхает,чадит.В гневе достаётся окружающим по полной.Потом ,когда отходишь,пытаешься исправить ситуацию.Чтоб все цвело как раньше.Признаншь вину,коришь себя.

Спасибо)в точку.

Полупокерша

Спасибо)в точку.

Это психологический тест.У меня тоже совпало.У меня лава спустилась в воду и спасла лес.Я не выплескиваю гнев до конца,боюсь его.Боюсь тоже за окружающих,боюсь навредить,поэтому вода)

Мужло подлое
Фся такая деловая

Ответила)

Пардон. Спасибо. Я хороший в общем 😊

Мужло подлое

Пардон. Спасибо. Я хороший в общем 😊

Да мы все хорошие.Просто по разному контролируем это или не контролируем)

Гость

рядом с ней веселый лоесоруб, он отрубил ей голову, кровь извергается из ее умирающего тела, потом все резко прекращается и затихает, на лице ее отрубленной головы застывает гримаса ужаса. Веселый лесоруб весело чеканя шаг уходит в даль по утренней росе, встает солнце.

Фся такая деловая

В гневе страшна,если разозлить.Не всегда контролируешь себя в этом состоянии,окружающим(обидчикам)достаётся по полной.Но гнев выплескивается весь,это хорошо.Не копишь его в себе)

Спасибо🌹 я этим и занимаюсь в терапии уже 10 месяцев, учусь выплескивать гнев🤦🏼‍♀️👍

Дина

Спасибо🌹 я этим и занимаюсь в терапии уже 10 месяцев, учусь выплескивать гнев🤦🏼‍♀️👍

🌸

Дина

Ещё и потухло все,выплеснула и потушила(отпустила)

Мужло подлое
Дина

😳

Мужло подлое

😳

Чему ты удивлён? Что я злая как непривитая собака или что, наоборот, учусь злиться?😂