Представьте гору….Представьте закрытыми глазами….Что находится рядом с ней….И вот она начинает греметь и начинает выходить извержение….Все резко прекращается и затихает….Какую вы видите сейчас картинку,опишите ее.Завтра расскажу вам результат каждому….Узнаёте о себе с помощью этого теста….
Опишите картинку последнюю,когда все стихло и как можно более детально.
Добрый день. Вокруг горы все покрыто чёрным пеплом, повалены деревья. Спасибо
рядом блондинка в очках. извержение закончилось и сожгло её одежду. теперь она только в секси-бельишке и чулках.
Все вокруг зелёное,цветет,пахнет теплом,как в мае,а я думаю о том,какая жуть же мне приснилась.
Вижу поселок ночью, накрытый лавой
Из вулкана медленно полилась магма (или как ее)... Немного совсем.. Потом все остановилось и Наступила зловещая тишина , когда птички не поют, на минуту... А потом все норм- небо голубое, трава зелёная,..немного извержения картину не испортило.. И я такая: фуух, пронесло
Луна
Сообщение было удалено
Не понятно)
У меня не получится, я на Камчатке видел настоящее извержение, другое придумать уже сложно ((
Все закончилось, погода стала прекрасная и вместо лавы застывшей много застывшего золота, ура золотая жила.
Вижу....
Вижу, как великолепный Nissan Silvia входит в дрифт, делая поворот рулём... Вокруг много дыма от трения резины... Толпы ликующих болельщиков... Всюду крик, шум, рёв двигателей и визг покрышек Semislik...
Вдруг я понял: это CarX Drift Racing 2!
Ладно,потихоньку начну отвечать.Нет смысла ждать до завтра.Все ответили,кто хотел.Тема теста-ваш гнев и импульсивность.Вы-гора,лава-гнев)
Из вулкана медленно полилась магма (или как ее)... Немного совсем.. Потом все остановилось и Наступила зловещая тишина , когда птички не поют, на минуту... А потом все норм- небо голубое, трава зелёная,..немного извержения картину не испортило.. И я такая: фуух, пронесло
Очень контролируешь это чувство и не выплескиваешь его.Заботишься,чтоб у окружающих все было хорошо,была гармония.Но копить это чувство в себе не очень хорошо,иногда надо выплёскивать и не обязательно в качестве гнева на других.Побить подушку,,надо отпускать.
Все закончилось, погода стала прекрасная и вместо лавы застывшей много застывшего золота, ура золотая жила.
Продуктивно используешь свой гнев,это очень не плохо.Иногда гнев-не только разрушает нас и окружение,но помогает достигать целей.Есть такой тип людей,который в гневе наоборот набирается сил,смелости и он служит как толчок к действию)
рядом с ней веселый лоесоруб, он отрубил ей голову, кровь извергается из ее умирающего тела, потом все резко прекращается и затихает, на лице ее отрубленной головы застывает гримаса ужаса. Веселый лесоруб весело чеканя шаг уходит в даль по утренней росе, встает солнце.