Почему одни темы комментируют, а другие игнорируют. Я вот тут мнение спрашивала про купальник но особо ответов не получила, а вот другие темы набирают популярность и там активно идёт обсуждение. Как вы выбираете тему на которую отвечаете?
Твоя тема не интересна.
Где срача много, там и пишу
потому что глупые вопросы задают, на которые есть ответ по первой ссылке в гугле
Конечно по заголовку выбираю.. в тему ,,какой купальник лучше" даже не зайду..
а в тему ,,нашла себе мужика, но оказалось..." Зайду
Конечно по заголовку выбираю.. в тему ,,какой купальник лучше" даже не зайду..
а в тему ,,нашла себе мужика, но оказалось..." Зайду
Мне просто реально было интересно услышать мнение форумчанок, просто у меня купальник с V вырезом и не знаю пойдёт ли такой купальник в термо комплекс или там нужны полностью закрытые купальники. Не разу если честно не была в таком месте.
Только в том, что мне 15
😅😆😆😆😆😆😆😂😂😂😂😂😂.
Я сейчас серьёзно)
Просто заголовок по креативные придемать нпюадо, и сидеть в своей теме) отвечать на каждый коммент, так глядишь, и народец подойдёт, то вдруг в моей теме знакомиться начнут, то болтать о жизни... Так и живём душа в душу с форумчанами)))
Сообщение было удалено
Спасибо, брат🤗🤗🤗🤗, за отличный комплемент)))
не видела вашей темы а то б зашла
а фото будет?
Пусть лучше игнорируют, чем оскорбления пишут. Я недавно написала о проблеме, так какая-то неадекватная прибежала в мою тему и начала меня оскорблять и высмеивать. Просто так. Такие бывают сумасшедшие, аж страшно… среди кого мы живем. 🤦♀️ Я таких оскорблений в жизни не слышала!