Итак, кто из нижеперечисленных вам более симпатизирует?
Если кто-то другой, то пишите в комментариях, но пожалуйста, общайтесь адекватно!
Всем здоровья и удачного дня🤗🤗🤗! #форум
Батя-самая крутая форумчанка
❄️️💓
Рокерша, Марфуша💋 в список не попала, буду лучше целиться в следующий раз😜
Ой , а мне многие девчонки нравятся на форуме, приятные в общении, вежливые и дружелюбные)))
Сообщение было удалено
Уроки выучил. Тут много кто сидит, кому 16 нет. И что?
ОМГ, Валери, Рокерша, Дина, Эльме. Хотя последнюю я немного побаиваюсь😉
Мне нравятся практически все но проголосую за Ангела!!!
Добавлю, все девочки хорошие, могу про каждую сказать: Заноза дерзкая, Снежинку не знаю, к сожалению, OMG прям мама-мамочка, очень добрая, ЮКИ -не пойму пока ( мальчик-девочка или Батя), Котейка- несгибаемая « толерантка « уважение, Профитролька- « разоблачитель» всея Вумана, Валери очень « самодостаточно-спокойная «, Вздорная Леди очень талантливая и подходит ко всему с позиции творчества, Ирис не знаю, к сожалению, Мисс Софи очень нежная. Всё😂
Сообщение было удалено
Юки, агата, и другие...
Если тебе чем-то не понравилась моя тема, ты можешь создать свою.
16- это рекомендованный возраст, а четкие ограничения здесь не установлены. Иначе бы при регистрации сайт запрашивал данные о возрасте и др. информации.
Добавлю, все девочки хорошие, могу про каждую сказать: Заноза дерзкая, Снежинку не знаю, к сожалению, OMG прям мама-мамочка, очень добрая, ЮКИ -не пойму пока ( мальчик-девочка или Батя), Котейка- несгибаемая « толерантка « уважение, Профитролька- « разоблачитель» всея Вумана, Валери очень « самодостаточно-спокойная «, Вздорная Леди очень талантливая и подходит ко всему с позиции творчества, Ирис не знаю, к сожалению, Мисс Софи очень нежная. Всё😂
ЮКИ - это вообще какой-то фейк, закос (не очень удачный) под девочку из анимэ.
Мне, Слава Богу, заноза не дерзит, да и я с ней адекватно))))
Вы повелись на этого губошлепа дедушку-Батю? Ему под 50. Местный скоморох.
Юки, агата, и другие...
Если тебе чем-то не понравилась моя тема, ты можешь создать свою.
16- это рекомендованный возраст, а четкие ограничения здесь не установлены. Иначе бы при регистрации сайт запрашивал данные о возрасте и др. информации.
вот и собери всех " юки. агат и других.." и общайся в своей возрастной группе в привате...
а не сиди на женском форуме и не собирай сплетни.
еще раз.
это взрослый сайт не для малышей 15 лет.!
Сообщение было удалено
Нет, я не верю в рассказы Эльзы, но дружу с Юки и нифом)
Сообщение было удалено
Не, ну я и твои рассказы тоже иногда читаю...
Сообщение было удалено
Пусть будет так, не буду спорить с тобой.
Народ, а кто ещё помнит Геракла? Тот ещё кадр был (или есть, но под другим ником)😄
Ну и как выбрать любимый цветок из этой клумбы? 😁 заноза, ОМГ, котейка, Валерия, мисс Софи , вздорная леди, ирис - 👍🏻 А где Дина? Сэмми и Хан хорошие 😁
а зачем? здесь доказать ничего невозможно. вон, Мох хвалился членом и мускулами. а при встрече с Минт оказался старым трактористом.
Я моха не знаю. Но меня Андрей Басмач и Рина проверяли. То за зановеской сфотайся, чтоб лицо видно было, то голову поверни, то улыбнись, короче, проверка жёсткая была. Они тоже сначала думали, что я дед 100 лет)))