Задание 9 дня: Составить свой виш-лист новогодних подарков и разослать близким, чтобы не мучались в поисках. Можно попросить такой же список подарков у них. Или самому решить, что будете дарить: выбрать, купить, заказать.
Что больше любите: дарить или получать подарки? #адвент #сериал
А какая хорошая идея! Это чтоб не получать опять гель для душа и колготки))) И я наверно все таки больше люблю получать подарочки. А то это вечно такая мука выбрать подарок для других
Я уже сделала так. Это и правда облегчает всем жизнь
Я уже практически решила, что буду дарить мужу и детям, осталось еще родителям что-то выбрать и сестре и ее семье
Я уже все купила, и что мне дарить - близкие знают! так что задание выполнила
Некоторым мозгов бы, но такое не подаришь.
Какой вишлист? Вы звезда что ли? Вот это и довольствуйтесь гелем для душа
Я больше люблю выбирать и дарить подарки, особенно близким людям - всегда очень серьезно отношусь к выбору подарка, стараюсь угодить
Я уже своим сказала,что дарить.и мне сказали.особенно малой)
И недвиги по всей стнане накупило не ты)
Так что везде облом
Приветики :) Я уже давно закупила всем подарки. Слава интернету !) Люблю дарить )
Когда женщина спит без разбору со всеми подряд, у нее во-первых дети все разносортные, во-вторых генетически слабое потомство.
Сообщение было удалено
Игрушечный что-ли)
Да, шучу, никак не забиты.
В моем понимании это не мужик.
Так, что-то среднего пола, держащееся до последнего за нафталиновую мамкину юбку
Если нет мужского стержня, он ниоткуда не возьмется.
Так и состариться можно принцессой несмеяной, у которой от мужика только борода
Ой , так не люблю спрашивать, что подарить, ибо в ответ слышу: ой не знаю даже, все есть вроде. Да ничего.
В этом году упакую всем по коробке НИЧЕГО 😁 (шучу, конфетки шампанское - универсальный подарок как знак внимания)
Ой , так не люблю спрашивать, что подарить, ибо в ответ слышу: ой не знаю даже, все есть вроде. Да ничего.
В этом году упакую всем по коробке НИЧЕГО 😁 (шучу, конфетки шампанское - универсальный подарок как знак внимания)
Подари равноценное, то что тебе дарили.
А не можешь, ну и какой смысл выдавливать из человека какую-то дружбу???
Домохозяйкам можно, понятия равноценные😆
Подари равноценное, то что тебе дарили.
А не можешь, ну и какой смысл выдавливать из человека какую-то дружбу???
Я спрашиваю у человека, что он хочет в подарок. Кто говорит, что хочет, тому покупаю желанное. Если нет, то дарим друг другу что-то простое «дежурное» в знак внимания. Ибо Новый год это не день рождения, и тут важен факт внимания, а не очередная фигня ненужная, типа «равноценные» новогодние статуэтки 😁
Дарить, определенно, веселее)