Он считает себя тем, кем не является и ещё оказалось, что он завидует форумчанину БАТЯ
Батя хочет Монечку,какая прелесть
я завидовать не умею, Вселенная меня обделила этим.
Сообщение было удалено
Так ты согласен, что он топ 🔝?
Сообщение было удалено
Я не БАТЯ, я его фанат
Сообщение было удалено
Я его софорумчанка по ледимейлу.И он там ЗВЕЗДА,до сих пор его помнят.Так шо тебе не превзойти его славу,он и здесь тебя затопчет
Может позволить. Статус обязывает -- бывший мистер-твистер всея форума, как-никак.
Сообщение было удалено
Голосованием признано иначе. У него своя ниша. А про истинных топ-топычей давно тем не создавали.
Сообщение было удалено
Рада бы, но не тянешь на топа. Нет ни изящности, ни искрометного остроумия, ни "вкусной" вирусности, про смелую провокацию молчу. Моногамус на порядок круче.
Хорошего вечера)
👍
Сообщение было удалено
Зашла в тему, только потому что про Моногамуса)
Благодарю.😘
Буду думать, прикидывать. Может и Батю осчастливлю игрушкой, если накидают психологический портрет)
БАТЯ номер один и круче в Мире нет!
а как? я уверен, что это врождённое. я думал об этом, но не умею я завидовать. ни богатым, ни знаменитым.
Я могу позавидовать, если вижу, что человек лучше меня в чем-то принципиальном. Например, завидую девушкам с длинными волосами, а сама никак не могу отрастить. Типа того) но бывает и похуже зависть (но никогда плохого не желаю человеку при этом)