Активность на форуме довольно низкая,и постепенно она падает. Сколько же человек посещают форум ежедневно?
Погибает, потому что токсичное и везде сующее свой нос *** оккупировало женский форум.
Да не погибает он. Я с полгода не заходила сюда, вспомнила пару дней назад про него и вот зашла, как итог абсолютно ничего не изменилось, все те же темы, все тот же срач, взаимные оскорбления, в общем обычная жизнь этого форума. Ну разве что интерфейс немного поменялся.
Да не погибает он. Я с полгода не заходила сюда, вспомнила пару дней назад про него и вот зашла, как итог абсолютно ничего не изменилось, все те же темы, все тот же срач, взаимные оскорбления, в общем обычная жизнь этого форума. Ну разве что интерфейс немного поменялся.
это и есть суть анонимного сайта.
Это вы погибаете. Форум -- это люди
За форум не переживайте)). Администрация в любой момент заплатит какому-нибудь очередному Вантале за рекламу и сюда набежит новое стадо полоумных барашков, которые ему поверят 😁
Никто не погибает, все по магазинам перед Новым годом🤷🏼♀️
Народу вроде меньше стало
Форум не погибает. Он давно мертв. Вы все тут - сущности из МЕТАвселенной.