Как часто мы обещаем себе, что будем худеть, пойдем в зал, избавимся от вредных привычек, начнем новую жизнь, в конце концов. И когда мы это планируем? С понедельника или с нового года? А зачем ждать? …
Ммммм,я уже много чего начала,если честно :) Но,в планах учить английский по несколько слов каждый день ) Хочу читать без перевода) Кстати,спасибо ) Давно хотела,потом забыла,а сейчас вспомнила :)🌺 И да ,ещё научиться печь торт Наполеон. А нет,английский легче :))))
Здорово, что сподвигла. А насчет Наполеона - попробуйте испечь из готового слоеного теста, можно даже не раскатывать, потом поделить на слои и промазать. И очень даже легко получается. Крем вкусный только сварить
Вздорная Леди, привет) рада видеть тебя здесь. В преддверии Нового года, это очень актуально, хотя у многих так начинается каждая неделя)
Что касается меня, физическая активность у меня уже давно не привычки, а образ жизни и вредных привычек у меня вроде нет, ну разве что могу крепкими словечками иногда ругаться))), вот с этого наверно и начну, с сегодняшнего дня начну чистить свой лексикон))
Давно об этом думала, твой пост подтолкнул к действию)!
Вздорная Леди, привет) рада видеть тебя здесь. В преддверии Нового года, это очень актуально, хотя у многих так начинается каждая неделя)
Что касается меня, физическая активность у меня уже давно не привычки, а образ жизни и вредных привычек у меня вроде нет, ну разве что могу крепкими словечками иногда ругаться))), вот с этого наверно и начну, с сегодняшнего дня начну чистить свой лексикон))
Давно об этом думала, твой пост подтолкнул к действию)!
Саги, привет! Как дела? Рада, что зарождаю что-то хорошее или совершенное в людях))
Слушай, ты ж тоже стрелец? У тебя когда днюха?