Как часто мы обещаем себе, что будем худеть, пойдем в зал, избавимся от вредных привычек, начнем новую жизнь, в конце концов. И когда мы это планируем? С понедельника или с нового года? А зачем ждать? Самое лучшее время для этого - СЕГОДНЯ!
Задание 7 дня: Вспомните, какие привычки вы давно хотели ввести в свою жизнь или, наоборот, от которых хотели избавиться. И начните делать это уже сегодня! Без всяких отговорок! Считается, что любая привычка формируется через 21 день. Как раз в Новый год вы уже войдете обновленным.
Пишите, что давно откладывали? #адвент #сериал
Я хочу вставать и ложиться раньше, так что начну сегодня - лягу пораньше, а завтра смогу встать до рассвета
Отличное задание, два месяца уже не могу обновить форму, пойду на фитнес сегодня)))
привет. ну так что ты надумала? будешь делать игру?
Надо подумать...столько всего...что не знаю, с чего начать
Хочу меньше курить травы
Уже начала , вспомнила полезную привычку - приседания и планка каждый день ! Сегодня уже 16-й день как ежедневно делаю упражнения. ☺️
Хотела бы избавить от привычки пить кофе каждый день по несколько раз в день. Сегодня же попробую.. хотя - бы раз в день пить кофе.
Выработалась привычка вставать в 6 утра.. долбанная первая смена.. и в субботу консультации назначают с утра.. а воскресенье у меня очень оживленный день. Несколько недель подряд не могу нормально поспать, хотяб до 9:30 утра...
Девочки, скажите, только у меня форум тормозит иль нет? Хочу зайти в тему "Мир и дружба" а выдаёт ошибку 505.
Ммммм,я уже много чего начала,если честно :) Но,в планах учить английский по несколько слов каждый день ) Хочу читать без перевода) Кстати,спасибо ) Давно хотела,потом забыла,а сейчас вспомнила :)🌺 И да ,ещё научиться печь торт Наполеон. А нет,английский легче :))))
Отказаться от кофе полностью.
Спасибо) начну уже сегодня
Не могу, Я по биологии обещал учителю кроссворд, а она оценку)
А ишшо химию ктотза меня сделает? Мож тебя нанять?🙂🙂🙂😆
Нахимичить я могу :) Химия-прикольный предмет ,но я больше по литературе :) У нас в пятом классе был какой-то предмет,кстати,мы там изучали всякую нечисть на Руси :) ,типа,домовые ,водяные ,русалки ) Не помню название предмета,но было очень интересно. А ещё я всегда физрука вспоминаю ,мы его называли рядовой Котлеткин.У него живот был боооольшой 🤣Они с другим физруком часто бухали в своей каморке ,пока мы в волейбол играли . Так что да,учи химию :)))((
Нахимичить я могу :) Химия-прикольный предмет ,но я больше по литературе :) У нас в пятом классе был какой-то предмет,кстати,мы там изучали всякую нечисть на Руси :) ,типа,домовые ,водяные ,русалки ) Не помню название предмета,но было очень интересно. А ещё я всегда физрука вспоминаю ,мы его называли рядовой Котлеткин.У него живот был боооольшой 🤣Они с другим физруком часто бухали в своей каморке ,пока мы в волейбол играли . Так что да,учи химию :)))((
Хорошо, учу. Но у нас не никто не понимает... Человек 5 из класса просвещенные))
Я тож более гуманитарий) русский знаю на 5, Слава Богу)))
На самом деле химия не так сложна. Сейчас столько роликов и материала в интернете ,что понять можно ,если есть желание ) Да,и всякие книги ,учебники интересные есть. Нравится ходить в книжные магазины? Я долго там хожу с открытым ртом и домой прихожу с книгами,которые купила почти в беспамятстве :)))
Блин,пришёл заказ и вместо формы для выпечки они вложили книгу. Мазафаки) Видит Бог,что я хотела печь 🤣🤣🤣
А теперь быстро за уроки :). А тут всякие тетки на уши приседают :)
На самом деле химия не так сложна. Сейчас столько роликов и материала в интернете ,что понять можно ,если есть желание ) Да,и всякие книги ,учебники интересные есть. Нравится ходить в книжные магазины? Я долго там хожу с открытым ртом и домой прихожу с книгами,которые купила почти в беспамятстве :)))
Блин,пришёл заказ и вместо формы для выпечки они вложили книгу. Мазафаки) Видит Бог,что я хотела печь 🤣🤣🤣
А теперь быстро за уроки :). А тут всякие тетки на уши приседают :)
Да я параллельно пишу и учу) устные уже сделал почти все, письменные делаю)))