Я понимаю, что быть может не следовало мне поднимать этот вопрос, однако же боюсь придётся. На форуме, а я специально это проверил, есть мого очень похожих тем. Это либо следствие невнимательности, но может быть и лени. Да-да, банальной лени, ибо многие даже не потрудились посмотреть по форуму дабы убедиться в том, нет ли уже темы по интересующему их вопросу. Мне кажется такие схожие темы можно было бы и объединить, а вы как считаете?
Таких тем как ваша, тоже много. Что делать будем, автор?)
Да потому что создателям нужен поток, а не архив с подпапками. Ещё спросите, почему здесь больше половины тем придуманные. Или этим вопросом не задавались?
Потому что неврозов очень мало.
Потому что количество постоянно актуальных тем в принципе ограничено. И не все тут обитают со времен царя Гороха.
Может недостаточно получили советов и продублировали тему. Может зациклился автор на одной и той же теме. Какая вам разница что у других?)))
А меня раздражают "завсегдатели". Вроде как актив форума, как брежневские последыши. Сами себе звания прицепляют и места распределяют, неизвестно за что. Или тему предлагают - как вам тот или другой из их последышей и тому подобное.
Так как главная цель - это высказаться. В принципе у всех женщин одни и те-же проблемы. Как выйти замуж, как развестись, наверное я беременная, задержка 2 дня, муж не любит и влюбилась в женатого. Тогда все темы можно объединить в несколько групп и не строчить новые.
Зависит от того, какая смена модераторов дежурит. Одни специализируются на меркантильности, другие на феминизме, третьи на девственности. Есть узкая тема про выделения-беременности-тесты, но тут, скорее всего, сперва гуглят. Главное, чтобы подхватили. У кого темы собирают больше комментов тот премию получает.
Может проблемы у людей похожие просто,и им нужен свежий взгляд.
Да потому что создателям нужен поток, а не архив с подпапками. Ещё спросите, почему здесь больше половины тем придуманные. Или этим вопросом не задавались?
Оно - то так, тут много придуманных тем, и это ясно как день! Но бывает и так что тема не пошла по какой либо причине у одного человека, но потом похожую тему создаёт другой человек, а потом третий и так далее...
Оно - то так, тут много придуманных тем, и это ясно как день! Но бывает и так что тема не пошла по какой либо причине у одного человека, но потом похожую тему создаёт другой человек, а потом третий и так далее...
Да никто не отслеживает, какая тема пошла, а какая нет. Идёт поток на "авось какая-нибудь зайдёт". Бывает ещё, что сегодня одна не пошла, а завтра она же в топе. Да тут и трудно изобрести что-то новое.
Людям интересно поговорить, обсудить, поругаться в конце концов с кем-нибудь здесь и сейчас. В чем смысл читать чьи-то мемуары? Форум живет как-бы каждый день, да и жизнь меняется 😉
Потому что люди совершают одни и те же ошибки. Чужой опыт ничему не учит. Той же попой на те же грабли.
Много и тем, которые можно загуглить и узнать ответ за пару секнуд. Но создают тему на форуме и ждут, когда им ответят.
Я недавно создавала тему, не описывала какую-то животрепещущую про мужа или свекровь, просто задала вопрос. На что мне ответили, что "так повторяться нельзя, хоть бы текст сменили" и что это разводка. А где была идентичная тема и в чем именно разводка, когда просто задаешь вопрос, так и непонятно. Некоторым везде разводки мерещатся.
Да никто не отслеживает, какая тема пошла, а какая нет. Идёт поток на "авось какая-нибудь зайдёт". Бывает ещё, что сегодня одна не пошла, а завтра она же в топе. Да тут и трудно изобрести что-то новое.
Во-во, именно так... Но оно даже так лучше, сегодня тема не пошла, а завтра глядишь - а она уже в топе!
От безделья авторов