Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так много очень похожих тем?

Я понимаю, что быть может не следовало мне поднимать этот вопрос, однако же боюсь придётся. На форуме, а я специально это проверил, есть мого очень похожих тем. Это либо следствие невнимательности, но может быть и лени. Да-да, банальной лени, ибо многие даже не потрудились посмотреть по форуму дабы убедиться в том, нет ли уже темы по интересующему их вопросу. Мне кажется такие схожие темы можно было бы и объединить, а вы как считаете?

24 ответа
Последний — Перейти

Таких тем как ваша, тоже много. Что делать будем, автор?)

Гость

Да потому что создателям нужен поток, а не архив с подпапками. Ещё спросите, почему здесь больше половины тем придуманные. Или этим вопросом не задавались?

Потому что неврозов очень мало.

Гость
Гость

Да потому что создателям нужен поток, а не архив с подпапками. Ещё спросите, почему здесь больше половины тем придуманные. Или этим вопросом не задавались?

Они не придуманы, они выдуманные. И истории с очень плохим изложением и сами темы.

Гость

Потому что количество постоянно актуальных тем в принципе ограничено. И не все тут обитают со времен царя Гороха.

Гость

Может недостаточно получили советов и продублировали тему. Может зациклился автор на одной и той же теме. Какая вам разница что у других?)))

Гость

А меня раздражают "завсегдатели". Вроде как актив форума, как брежневские последыши. Сами себе звания прицепляют и места распределяют, неизвестно за что. Или тему предлагают - как вам тот или другой из их последышей и тому подобное.

Гость

Так как главная цель - это высказаться. В принципе у всех женщин одни и те-же проблемы. Как выйти замуж, как развестись, наверное я беременная, задержка 2 дня, муж не любит и влюбилась в женатого. Тогда все темы можно объединить в несколько групп и не строчить новые.

Авиатор

Зависит от того, какая смена модераторов дежурит. Одни специализируются на меркантильности, другие на феминизме, третьи на девственности. Есть узкая тема про выделения-беременности-тесты, но тут, скорее всего, сперва гуглят. Главное, чтобы подхватили. У кого темы собирают больше комментов тот премию получает.

Гость

Может проблемы у людей похожие просто,и им нужен свежий взгляд.

Аматерасу-Хатшепсут

Таких тем как ваша, тоже много. Что делать будем, автор?)

Что делать будем, будем разбираться! Оно понятно поток тут нужен, но всё же за этим должно как-то следить! Вы не находите?

Гость
Гость

Так как главная цель - это высказаться. В принципе у всех женщин одни и те-же проблемы. Как выйти замуж, как развестись, наверное я беременная, задержка 2 дня, муж не любит и влюбилась в женатого. Тогда все темы можно объединить в несколько групп и не строчить новые.

Сексизм.

Гость
Гость

Они не придуманы, они выдуманные. И истории с очень плохим изложением и сами темы.

В чём разница между "придумать" и "выдумать"?🙈

Гость

Оно - то так, тут много придуманных тем, и это ясно как день! Но бывает и так что тема не пошла по какой либо причине у одного человека, но потом похожую тему создаёт другой человек, а потом третий и так далее...

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Оно - то так, тут много придуманных тем, и это ясно как день! Но бывает и так что тема не пошла по какой либо причине у одного человека, но потом похожую тему создаёт другой человек, а потом третий и так далее...

Да никто не отслеживает, какая тема пошла, а какая нет. Идёт поток на "авось какая-нибудь зайдёт". Бывает ещё, что сегодня одна не пошла, а завтра она же в топе. Да тут и трудно изобрести что-то новое.

Людям интересно поговорить, обсудить, поругаться в конце концов с кем-нибудь здесь и сейчас. В чем смысл читать чьи-то мемуары? Форум живет как-бы каждый день, да и жизнь меняется 😉

Сэмми

Потому что люди совершают одни и те же ошибки. Чужой опыт ничему не учит. Той же попой на те же грабли.

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Что делать будем, будем разбираться! Оно понятно поток тут нужен, но всё же за этим должно как-то следить! Вы не находите?

Не-а. Я это отдаю в профессиональные руки админов, автор.)))) 😄

Гость

Много и тем, которые можно загуглить и узнать ответ за пару секнуд. Но создают тему на форуме и ждут, когда им ответят.

Аматерасу-Хатшепсут

Не-а. Я это отдаю в профессиональные руки админов, автор.)))) 😄

Согласен с вам!))))😄

Гость

Много и тем, которые можно загуглить и узнать ответ за пару секнуд. Но создают тему на форуме и ждут, когда им ответят.

Да, есть такое, увы...

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Я недавно создавала тему, не описывала какую-то животрепещущую про мужа или свекровь, просто задала вопрос. На что мне ответили, что "так повторяться нельзя, хоть бы текст сменили" и что это разводка. А где была идентичная тема и в чем именно разводка, когда просто задаешь вопрос, так и непонятно. Некоторым везде разводки мерещатся.

Гость

Да никто не отслеживает, какая тема пошла, а какая нет. Идёт поток на "авось какая-нибудь зайдёт". Бывает ещё, что сегодня одна не пошла, а завтра она же в топе. Да тут и трудно изобрести что-то новое.

Во-во, именно так... Но оно даже так лучше, сегодня тема не пошла, а завтра глядишь - а она уже в топе!

Гость

От безделья авторов

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: