Например я знаю что форумчанка Вау детная!!,
Хотя всегда писала что детей нет. Но это нет с текущим мужчиной, а не в целом.
У меня нет секретов -- я Алкоголик, но не наркоман и не курю. Только водка спасает от дикой депрессии.
Ещё я сегодня дал на работе Женщинессе таблетку от головной боли, она аж порозовела потом, видимо отпустило.
Ну вот то, что алкоголик - плохо. А то что добрый человек - заметно:). Главное не пишите про то, как вы выпили кефиру с сахаром и народ разбегался🤣
Ну вот то, что алкоголик - плохо. А то что добрый человек - заметно:). Главное не пишите про то, как вы выпили кефиру с сахаром и народ разбегался🤣
А, Вы запомнили! Да, тогда знатно к0мпрессор работал, на полную м0щность.
В Москвабаде люди больше меня пьют, или от стресса, или от мрачного климата, я аж поражался неоднократно.
А, Вы запомнили! Да, тогда знатно к0мпрессор работал, на полную м0щность.
В Москвабаде люди больше меня пьют, или от стресса, или от мрачного климата, я аж поражался неоднократно.
Здесь в Москве очень сейчас мрачно. У вас солнышко выходит? Но насчёт пьют -хз, езжу в рабочее время в транспорте к матери и захожу в магазины - вроде пьяных нет. Очень много гас теров, вот это реально жесть.
Здесь в Москве очень сейчас мрачно. У вас солнышко выходит? Но насчёт пьют -хз, езжу в рабочее время в транспорте к матери и захожу в магазины - вроде пьяных нет. Очень много гас теров, вот это реально жесть.
Год назад именно в это время видел по-утрам разбросанные "бутые пустылки" в метро, на остановках, в автобусах, полные урны водочной посуды.
Да, у нас бывает днём Солнышко, но оно скорее раздражает и слепит.
Год назад именно в это время видел по-утрам разбросанные "бутые пустылки" в метро, на остановках, в автобусах, полные урны водочной посуды.
Да, у нас бывает днём Солнышко, но оно скорее раздражает и слепит.
Солнце раздражает? Ну вы задрались там совсем, южане😆
Бутылки смотря где, я бываю скорее ближе к центру Москвы, видимо убирают.
Ты ж цыганка)) Да я и не прятался. Обрел покой со своим ником. Блин, надо холодец варить, завтра газовую трубу обрежут, переходим на электро энергию, а цена резко подскочила. Газ дешевле. Простите, дамы, должен раскланяться. Я вас люблю.
Что значит "0трежут газл0вую трубу"? Дима медвеж0н0к в бытность своего Президентства обещал к 2020 году газифицЫровать всю Снежную Нигерию, а тут газа лишают... Это как-то странно.
Что значит "0трежут газл0вую трубу"? Дима медвеж0н0к в бытность своего Президентства обещал к 2020 году газифицЫровать всю Снежную Нигерию, а тут газа лишают... Это как-то странно.
Личный выбор. От газа много жира. Липкого, плохо смываемого. Индукционная эл. панель эстетичнее смотрится. К тому же мы вдвоем живем, особо не готовим. Не бедствуем. Кухня будет- конфетка.
Я у Сетрухи в квартире в Москвабаде без газа очень скучал и нервничал с электроплитой. У меня в каморке колонка -- открыл воду -- газ зажёгся, сделал в ванной заплыв. И газ в месяц примерно 170₽, хоть сутками 4 конфорки жги. А джЫр да, копится на элементах дЭк0ра в кухне наверху если хрючево готовить часто.