Начну с притчи:
Жило два соседа Алексей и Иван. Как-то у Алексея уродили яблоки и груши. Он собрал большую корзину и отнёс её Ивану.
Иван задумался: вот у Алексея не только сад хороший, но и жена стройная, улыбчивая, дети умные и воспитанные. А у меня? Сад старый, захламлённый, жена толстая, запустившая себя, вечно с кислым выражением лица, дети лодыри и лоботрясы. И проснулась в Иване злость и зависть. Он ночью пошёл и навалил на крыльце Алексея кучу.
Утром домочадцы не могли понять, почему так сосед поступил, на что Алексей ответил: "Человек делится тем, чего у него много"
Господа и дамы обиженки и завистники! Если Вы на 100% состоите из ка**шек, то не пытайтесь ими обмазать других. В том, что ваша жизнь не удалась виноваты прежде всего вы, а не окружающие.
И специально для вас: я не старая, не толстая, материальных проблем у меня нет. Секс у нас такой, что после него выходят курить все соседи (мы не курим 😄). При том, что соседи живут не через стенку, а за забором в своих частных домах. #форум
И шо? В чем смысел?)
Народ, новенькое че-нить давайте, это банальная троллятина как филе курицы на ужин каждый день. Сидят 17-летние прыщавые и все по шаблону сочиняют.
Мужик Настя, что за глупые примеры на мужиках ты приводишь?
Сейчас обиженки подтянутся и объяснят тебе, почему ты неправа 😁👍🏻
Да,не стоит близко к сердцу принимать все,что тут пишут.
Умница! Поздравляю ! Здесь очень много тех,кто "выливает" негатив на всех, мат , перемат...это зависть конечно,, которая естественно вернётся бумерангом.....Только вот в основном это делают так называемые мужики,которые почему то сидят на женском форуме.
Умница! Поздравляю ! Здесь очень много тех,кто "выливает" негатив на всех, мат , перемат...это зависть конечно,, которая естественно вернётся бумерангом.....Только вот в основном это делают так называемые мужики,которые почему то сидят на женском форуме.
Спасибо. Ну у так называемых "мужиков" намного больше "причин" не любить именно женщин, чем других мужчин.
Опять какая-то шлюхотня очередную сказку насочиняла,Александрена Пушкина
мужики в колхозе работают, а я чёткий пацан.
Сообщение было удалено
сисек никогда не видел?
Сообщение было удалено
ты и вблизи одна рука шире другая синяя
Или ещё сначала просят совета, когда им говоришь правду, что сами виноваты, начинают копаться в твоей жизни, пытаясь найти негатив😁
Вы молодая,худая и истеричная?
И ты, стало быть, решила, что если "сообщишь об этом сразу", то тебе все поверят "на слово"..? 😁
А теперь, когда мы разобрались с твоими, здесь никому нах не нужными, понтами, сообщите нам смысл "этой своей кучки на крыльце"..? 😋
Сообщение было удалено
Подождём и можно будет "расстрельные" списки составлять. Ничего, пусть побесятся. Отвечать им не надо.
После твоих секс фантазий, тебя грохнуть мало, а не злиться на тебя.
Я то думала, что вы тут яблоки и груши раздавать будете. А вы как тот сосед Иван.🤣🤣🤣
Если что, не кидайте тапками, это просто шутка.😜
Я то думала, что вы тут яблоки и груши раздавать будете. А вы как тот сосед Иван.🤣🤣🤣
Если что, не кидайте тапками, это просто шутка.😜
Нет, не обиделась. Пост был для того, чтоб собрались обиженки/завистники и немного побесились. Их само название темы приманивает. Пишут тут гадости, а им никто не отвечает😄, абЫдно.
Все прекрасно, один вопрос - как соседи через за ор слышат твои совокупления? Ты как ишак воешь что ли?