Я люблю форум!
Ведь здесь можно пообщаться о чём угодно?
Он прекрасен!
Самый лучший форум!
С уважением ***!
Есть лучше ...но и этот немного прикольный ),добрых вечеров )
Иди учи уроки. Завтра в школу
Опять нажрался? Иди проспись, алкашня.
Мне тоже нравится форум !)
Кстати предлагаю в тему тебе зайти
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/
Там более 15 форумчан уже и оскорбления там под запретом! Но темы разные)))
Тема только для зарегистрированных!
Ты *** из *** выросли руки
*** хуюки
*** ты тупая скотина сволочь поганная идиотина
Давай соси у мочеглота.
*** СДОХНИШЬ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ НАКОНЕЦ-ТО?
Ты шруха с мачиглотам
СДОООХНИИИИ ТВАААААРЬ
Ну короче бегал я под гостем и даже не знал как ник повесить))) бегал хулиганил, но по хорошему, хамство не моё! Короче поймала меня одна форумчанку на слове что я буду рабом её а она Мг (моя госпожа) общались соответственно договорённости - потом я научился ставить ник и менял его так как меня знали другие форумчанки - каждая меня называла по своему!
Как то я спросил у Мг какой я могу взять ник - так как без её разрешения не мог! Она думала и не один день а потом когда я опять побегал в её отсутствии по форуму и на делал как всегда комплементов (то есть наподлизывал) она рассердилась на меня и сказала что мой ник отныне и на всегда должен быть Ниф Ниф - после этого она меня бросила.
Вот и ношу в память о ней🤷
Ну короче бегал я под гостем и даже не знал как ник повесить))) бегал хулиганил, но по хорошему, хамство не моё! Короче поймала меня одна форумчанку на слове что я буду рабом её а она Мг (моя госпожа) общались соответственно договорённости - потом я научился ставить ник и менял его так как меня знали другие форумчанки - каждая меня называла по своему!
Как то я спросил у Мг какой я могу взять ник - так как без её разрешения не мог! Она думала и не один день а потом когда я опять побегал в её отсутствии по форуму и на делал как всегда комплементов (то есть наподлизывал) она рассердилась на меня и сказала что мой ник отныне и на всегда должен быть Ниф Ниф - после этого она меня бросила.
Да вы-подкаблучник )))) , а как тут фото или картинку поменять? У меня тоже не полчается ...не мой форум ...
Не пиззди, пиzдабол. Ник у тебя был Шариков, потому что тупой. А с лета стал Мочеглот, но ты его не носишь.
Твой ник - Мочеглот дала тебе твоя «госпожа», так что сасай и херрни не сочиняй.
Сидел абырвалг шариков и ныл, чтобы в ветке со старушками ему придумала менее позорный ник.
Так он и стал свиньей Нифом, потому что жирный Никифорыч.
А то!
Люблю болтать....
В апрелевке сдают квартиру 59, трехкомнатную. Семья с тремя детьми, так как у них свой дом загородом, а квартира в ипотеке, которую очень быстро погасили. Также, они получают меры соцподдержки 50000 р., при том, что старшая дочь от другого мужчины, жена нужна только для многодетства. Следовательно, муж может в любой момент найти ей замену, тем более он моложе. Бывшего мужа развела на участок, при таком подходе, наличии гражданства (подданства) другого государства - меры соцподдержки излишни