Гость
Статьи
Эльза ты где?

Эльза ты где?

Эльза ты куда исчезла? Ты где?

Юки
17 ответов
Последний — Перейти

в дурке Каунаса. там запрещён вайбер вотсап и телеграм, иначе она вовсю писала бы своим сектантам. гыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

в жепе

Юки

Сообщение было удалено

Катька, ты что ли?

Гость

Сообщение было удалено

ты любишь меня?

Лера
Моногамус

в дурке Каунаса. там запрещён вайбер вотсап и телеграм, иначе она вовсю писала бы своим сектантам. гыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лизнешь мне? Сладкий мальчик

Лера

Лизнешь мне? Сладкий мальчик

облезешь.

Лера
Моногамус

облезешь.

А Полине?

Лера

А Полине?

Катя Полина, ты любишь меня?

Лера
Моногамус

Катя Полина, ты любишь меня?

Я не Катя я только Полина . Ну что делай лизу👅 мне

Лера

Я не Катя я только Полина . Ну что делай лизу👅 мне

обойдёшься. единственная здесь, кому я бы согласился сделать полизушки, это Профитролька.

Лера
Моногамус

обойдёшься. единственная здесь, кому я бы согласился сделать полизушки, это Профитролька.

Лошочек коммунальный что обидки свои выливаешь? Ну подумаешь не написала тебе в телеграмме , когда ты номер дал . Просто твоей авы испугалась(

Лера

Лошочек коммунальный что обидки свои выливаешь? Ну подумаешь не написала тебе в телеграмме , когда ты номер дал . Просто твоей авы испугалась(

нет, ты боишься, что я солью инфу о тебе всему форуму, и больше никто не поверит что ты супер красотка. а возможно, ты вообще мужик. не верю никому.

Лера
Моногамус

нет, ты боишься, что я солью инфу о тебе всему форуму, и больше никто не поверит что ты супер красотка. а возможно, ты вообще мужик. не верю никому.

Ыы 🧟‍♀️

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: